❤️sai❤️ official❤️の掲載
❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像
saiaoyama サイアオヤマ ❤️sai❤️ official❤️

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

❤️sai❤️ official❤️の口コミ

4.1

• 若菜さんの口コミ

凄く良い色に染めてもらいました!アドバイスも分かりやすくて良かったです!ありがとうございました( ¨̮ )

若菜様

本日は数あるサロンの中よりお越しいただきありがとうございました!!(^O^)

髪質がよく!!とっても綺麗に染まってもらえて私もすごく嬉しかったです//

なにより若菜様の空気感とっても話しやすく、楽しくて笑顔が素敵で、、、またぜひお会いしたいと思いました!🌼

アドバイスというのもほどではありませんが、少しでも日々の中で髪にとっていい状態であるために考えていただけたらと思いました!

またぜひぜひ次回も私に可愛くさせてください💗

全力で可愛くすべく!努力いたします^^

ぜひまた笑顔の素敵な若菜さんにお会いできるのを楽しみにしております🧡🧡

返信日:2019年8月22日
  • tomomiさんの口コミ

今回、前髪カット+カラー+トリートメントで3240円のメニューを予約したのですが、ロング料金やシャンプーブロー料金、トリートメントのランクアップなどで結局11300円程かかりました。もちろん料金がプラスされることは分かっていましたが、もともとの料金よりも倍以上の価格になりかなり驚き戸惑いました。施術も最初と終わりは今俣さんがしていましたが、途中の施術に関しては他の美容師の方がコロコロと変わり、ブロー後に15分程待たされました。また、次の予約はLINEからと言われLINEをほぼ強制的に断りずらい雰囲気で、言葉に流されてLINEを交換しました。カラーに関しては満足していますが、その他の部分でかなりマイナスな印象を受けました。口コミの評価や、お気に入り数、スナップ写真を見て、期待して予約していたため、かなりガッカリです。オススメはできないです。

tomomi 様

この度は数あるサロンの中よりお越しいただき、ありがとうございました!

お色気に入って頂けてとても嬉しいです!!!!

また、ロング料金、シャンプーブロー代につきまして
    注意事項に記載されております!

よくお読みの上皆様了解を得て施術させて頂いており
    また カウンセリング時に 細かくいくらかかるか
    電卓で確認させて頂きましたが、納得いくお値段でさせて頂けず、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフにつきまして、私どものサロンは全員が自分のお客様だと思い大事にすることを前提で施術をさせて頂いております!!
    お待たせしてしまうお時間がでてしまい申し訳ございませんでした、、。
    満足のいく接客ができなかったこと、ご指摘いただいたことはしっかりスタッフ全員で共有し以後ないよう努めます。
    ご連絡先につきまして、何かございましたらご連絡頂くためのであり、ご質問等も多く頂くこともございます!ご予約の為だけではないのですが誤解をうむようにお伝えしてしまい大変申し訳ございません、、、。

必ず頂いても大丈夫かは確認してからさせて頂いておりますが、そちらも不快にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

本日頂いたご指摘をすぐにでも改善すべく全力で勤めて参ります!

ご指摘ありがとうございました!

返信日:2019年8月21日
  • 歩海さんの口コミ

自分の希望の色に近づけるように色々提案してくれたし、色落ちの事も考えてくれてすごく良かったです!

家でのセットの仕方も教えてくれてとても助かりました☺️

定員さんも丁寧に接客していただきました!

ぜひまた行きたいと思います☀️

• ひなさんの口コミ

とてもかわいい色に染めていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^ ^)♡

• nanaさんの口コミ

お話楽しかったので全然緊張しませんでした☺︎
    楽しいお時間ありがとうございました!

• 優さんの口コミ

自分の髪の毛の気になるところを全部理解してくれてツヤツヤになったのでとても満足です。大幅に予算を超えましたが笑
    めちゃめちゃ手際がよく、シャンプーまで担当して下さってビックリしました。

• あゆみさんの口コミ

• 初音さんの口コミ

凄く明るく気さくで素敵な可愛い方で
    気持ちの良い接客をして頂きました!
    前髪だけのカットでしたが、色々アドバイスもして下さり
    髪質に合わせたセットの仕方なども教えて下さいました!

• 花歌さんの口コミ

丁寧に接客していただきました!カラーも綺麗に染めてくださって、ありがとうございました!

• まさんの口コミ

すごくフレンドリーな方で、手際も良く、仕上がりも良く、大満足でした!
    次回も利用したいと思います☺︎

急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました😊💗

髪の毛の事もご丁寧に教えて下さり、スタイリングも可愛く仕上げて下さいました˃̵ᴗ˂̵💕

短いお時間でしたが、とっても楽しかったです٭¨̮♫*
    またお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝💗

• 美穂さんの口コミ

引っかかっていた髪もサラサラになりとても満足です。ありがとうございました!

美穂様

この度は数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございます!💫

髪がサラサラになって私も嬉しいです!

髪のケアの仕方など、わからなああことがあればお聞きください!

お家でのケアいっしょにがんばりましょうね!✊

またぜひぜひお待ちしております💗

• カホさんの口コミ

皆さん面白くて美容室にいる間終始笑っていました☺️

急にカラーもお願いしたのですが嫌な顔1つせず引き受けていただけました。透明感のあるオリーブ系の暗髪にしていただけてとっても満足しています!!
    また、カットとカラーお願いします🙇‍♀️❤︎

カホ様

この度は数あるサロンの中よりお越しいただきありがとうございます🙇‍♀️

スタッフ全員でお客様を大事にさせて頂いているのでお褒めのお言葉とてと嬉しいです!!

こちらこそ!カラーをさせて頂きありがとうございました!!

色が落ち切ったらまたご連絡くださいね(^O^)!!

またお待ちしております🙇‍♀️

• 美優さんの口コミ

とても楽しく、接客も親切でした。
    特にトリートメントが最高でサラサラになりました!
    ありがとうございます:-)

美優様

この度は数あるサロンの中よりお越しいただき、ありがとうございます!🌼

トリートメントで髪が変わるのを実感してもらえてとても嬉しいです😊!!

次回もぜひ!髪のメンテナンスさせてください💫

沢山ご提案させていただきますね(^O^)

またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2019年8月20日
  • お花ちゃんさんの口コミ

前々より予約していたものの30分以上待たされました。しかも謝罪の一言も無かったです。ご本人が担当して下さったのは全体の2割くらいでした。全てがやっつけ仕事のように感じられました。皆さん気をつけてください。

• 沙織さんの口コミ

カラー◎接客◎最高の美容師さんでした😉思ってた通りの色合いにしてくださって、前髪カットとスタイリングもすごく手際が良くてあっという間でした⭐️お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました😇

沙織様

数あるサロンの中よりお越しいただき、本当にありがとうございました!

沢山喜んでいただけて嬉しいです😭💫
    頑張ってよかったです!
    私もお話とても楽しかったです🌼

ぜひぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• まきさんの口コミ

短い間でしたがお話とっても楽しかったです!
    トリートメントには感動しました!!
    ありがとうございました(_ _*)

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

この度は数あるサロンの中よりお越しいただきありがとうございました!🙇‍♀️🌼

こちらこそ!私もお話楽しかったです🙇‍♀️

トリートメントも喜んでいただけてとっても嬉しいです!🌼

またぜひ次回もお待ちしております^^

• いしさんの口コミ

16時半スタートで25分ほどについて座っていたのですがカラーが始まったのが17時10分ほど……
    はじめに今日立て込んでると説明受けましたがそれ以降特に何もなし…

やっときた担当ではない男性の方のカラーでしたが指導者?みたいな人が「カラーしたことあったっけ?頼んでいい?」と耳打ち…
    カラーモデルではないんですよね…?

とにかくはじめてこう行った対応を受けたのでショックでした…

カラーの入り色ははよかったです。ありがとうございました。

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

本日は数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️

当日予約の場合、お店の状況によりお待たせしてしまう事がございますが、営業中前もってご連絡できず大変申し訳ございませんでした

またスタッフ間で不安な思いにしてしまうような言動があったこと大変申し訳ございませんでした。

塗ってくれたアシスタントの子は私どもでしっかりチェックをさせていただいた上で塗って頂いております

お色気に入って頂けて良かったです!

またぜひ同郷のお話しができたら嬉しいです

返信日:2019年8月18日
  • 沙矢子さんの口コミ

予約の日時をたくさん変更しまったのに、とても丁寧な対応をしていただきました。 カラーもステキな色で、すごく気にいりました!

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

こちらこそ!メッセージ丁寧にお返事頂きありがとうございました🙇‍♀️

お色も喜んでいただけてとっても嬉しいです!🌼

またぜひ次回もお待ちしております^^

返信日:2019年8月18日
  • 麻里子さんの口コミ

突然予約したにも関わらず、ステキな髪色にして頂いてありがとうございました!またお願いします!🔥

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

この度は数あるサロンの中よりご予約頂きありがとうございました🙇‍♀️🌼

麻里子さんとのお話とっても楽しかったです!

髪色も気に入って頂けてすごく嬉しいです//

是非是非またお待ちしております^ ^🌼

返信日:2019年8月16日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す