❤️sai❤️ 山下❤️の掲載

4.0

3.8

• 佑佳のプロフィール画像

佑佳さんの口コミ

初めて行きましたが、すごく楽しく施術できました!ブリーチも初めてで不安だったんですが希望通りの色になって大満足です!なによりスタッフの方々が素敵でした。 急な要望にも対応してくださりありがとうございました!!話もとても盛り上げてくれてすごく楽しかったです。また行きたいと思います!

❤️人気メニュー❤️スタイリストカット➕透明感カラー➕集中トリートメント✨ ¥6,050

来店日:2020年2月1日
  • 明花音のプロフィール画像

明花音さんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♂️

🌈激アツ✨酸熱トリートメント✨🌈 新世代の髪質改善🌟ブリーチや縮毛、パーマで傷んだ髪を復活させてます🧡❤️🧡 ¥5,500

来店日:2020年2月1日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします🥰

💫✨2020年✨💫💙1月限定💗スペシャル💗クーポン💙カット➕モテカラー➕トリートメント! ¥5,500

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

とてもとても良かったです!!! 最高でした!!!!

• ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

とてもかわいい色にしていただきました 色持ちのコツなど教えていただいたので、 試したいとおもいます。

💗🌟1月限定メニュー🌟💗先取り透明感モテカラー➕集中補修トリートメント 💙💙💙 ¥4,400

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

5人ほどに施術していただいたため、この方の評価とは言えないかもしれませんが、何も言われずにトリートメント後かなり放置されことや、シャンプー台に案内されたときもしばらく放置されたことが少し気になりました。一言待ってくださいなど声掛けがあれば良かったのですがそういったことがなく待たされると不安になってしまいます。 髪質改善のトリートメントの仕上がりはとてもよかったです。

来店日:2020年1月30日
  • みのプロフィール画像

すごく扱いやすくなりました😊 またよろしくお願いします🙇‍♀️

🌟期間限定🌟💗史上最高の前髪に💗似合わせ前髪カット➕ヒアルロン酸トリートメント➕炭酸スパ ¥330

来店日:2020年1月30日来店回数:17

❤️sai❤️ 山下❤️さんからの返信

ありがとうございました😊 もっと喜んで頂けるように日々努力していきます✊✊ 次回は更に可愛くさせていただきますね😍💖 またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🙇‍♀️

• okapikaのプロフィール画像

okapikaさんの口コミ

今日は私の悩みに合った施術を提案してくださってありがとうございました😢💕とっても忙しそうだったけど、しっかりと施術してくれて、接客は明るく元気で楽しそうで私もすごく楽しい時間でした😊💓オーストラリア行く前に出会えてよかったサロンです💇‍♀️💕✨ぜったいまたくる❣️❣️ありがとうございました❣️❣️

㊗️2020年㊗️💙1月限定💗スペシャル💗クーポン💙カット➕モテカラー➕トリートメント! ¥5,500

• 絵梨香のプロフィール画像

絵梨香さんの口コミ

お任せでらやって貰って凄くいい仕上がりになりました! 気さくな方で、お話もしやすかったです!

• 風香のプロフィール画像

風香さんの口コミ

とても明るい素敵な接客で、妊娠中で体調にもとても気を使って頂きました。 髪の毛も痛みも改善されて嬉しいです。 ありがとうございました。

• serinaのプロフィール画像

serinaさんの口コミ

前回すごくよかったので 今回も行かせてもらいました! 今後も通わせていきたいです!

❤️ダブルカラー❤️バングカット➕⚡️ハイライトorグラデーションorインナーカラー⚡️➕トリートメント ¥13,200

来店日:2020年1月28日来店回数:3

• 梶田ありさのプロフィール画像

梶田ありささんの口コミ

思っていたカラーを入れてくれました。 また、髪質改善を勧めてくれて、カラーついでに 髪の毛までとぅるんとぅるんにしてくれてとっても嬉しかったです。

💗期間限定💗スペシャルメニュー💗似合わせ前髪カット➕透明感カラー➕トリートメント💗 ¥3,300

来店日:2020年1月27日来店回数:2

• 流伊南のプロフィール画像

流伊南さんの口コミ

💗お出かけ前の簡単アレンジ💗巻き髪アレンジ😍✨ ¥2,200

来店日:2020年1月27日

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

1時間以上も待たされ 謝罪もなく最後は雑に髪を巻かれる始末  担当なのに全く施術してくれず、3人もコロコロ変わりました 本当に苦痛な時間でした カラーとカットなのに3時間弱です 待ち合わせにも遅刻しました もう2度と行きません

来店日:2020年1月26日
  • mのプロフィール画像

傷みまくっていた髪を綺麗にして頂きありがとうございました!曖昧なオーダーでも希望通りのカラーと長さにしてくださって嬉しかったです❤︎ゆうかさん話しやすくてすごく楽しかったです!

来店日:2020年1月26日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

カットで纏まりよく、ギリギリ結べるようにとかカラーは暗めで長持ちする様に色落ちした時赤み出ないようになど多く注文してしまいましたが、すごくよくしてくださいました! 最後のセットも教えてもらえてよかったです!!

来店日:2020年1月25日
  • 麻彩のプロフィール画像

麻彩さんの口コミ

とっても綺麗にしてもらえました☺️ありがとうございました!

🌟柔らかい髪にみせたい方におススメ🌟❤️ブリーチなしで透明感を❤️小顔カット➕透明感抜群カラー➕トリートメント! ¥6,600

来店日:2020年1月25日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

希望通りきれいに暗くしていただきました(^^) 大満足です!ありがとうございました♡

❤️sai❤️ 山下❤️さんからの返信

もも様 本日はお越しいただきありがとうございます🙇‍♀️💗 ももさんの笑顔と話しやすで凄く癒されました^^ ブリーチ履歴のある中間毛先は出来るだけ熱を当てないよう頑張ってください! また本日、明日はシャンプー禁止です!^^ 次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☺️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく話しやすくて楽しい時間でした〜☺️ 遅れていったのにもかかわらず予定の時間を気にして施術していただけてほんとうに感謝です!! ありがとうございました〜❣️

❤️sai❤️ 山下❤️さんからの返信

友理様 本日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️💗 お話しとても楽しかったです!どうか手をお大事になさってください!!!😭 また次回お会いできる際少しでも手が回復してるのを祈ってます💐 ぜひ髪も染めさせてくださいね☺️ お待ちしてます^^

• Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

優しくて面白くて仕上がりも可愛くしていただいてありがとうございます🙇‍♀️ また絶対行きます!!

❤️sai❤️ 山下❤️さんからの返信

Nana 様 ご来店ありがとうございます!!💐 Nana様のお人柄のおかげでとても話しやすかったです^^ またぜひ次回も喜んでいただけるよう頑張ってまいります! よろしくお願い致します🙇‍♀️

saiaoyamaの詳細情報

東京都港区南青山5-5-20 アルファエイト102 (地図)
表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ご相談ください。)