4.0
ありがとうございました🙇♂️
ありがとうございました!またよろしくお願いします🥰
とてもとても良かったです!!!
最高でした!!!!
とてもかわいい色にしていただきました
色持ちのコツなど教えていただいたので、
試したいとおもいます。
5人ほどに施術していただいたため、この方の評価とは言えないかもしれませんが、何も言われずにトリートメント後かなり放置されことや、シャンプー台に案内されたときもしばらく放置されたことが少し気になりました。一言待ってくださいなど声掛けがあれば良かったのですがそういったことがなく待たされると不安になってしまいます。
髪質改善のトリートメントの仕上がりはとてもよかったです。
すごく扱いやすくなりました😊
またよろしくお願いします🙇♀️
今日は私の悩みに合った施術を提案してくださってありがとうございました😢💕とっても忙しそうだったけど、しっかりと施術してくれて、接客は明るく元気で楽しそうで私もすごく楽しい時間でした😊💓オーストラリア行く前に出会えてよかったサロンです💇♀️💕✨ぜったいまたくる❣️❣️ありがとうございました❣️❣️
お任せでらやって貰って凄くいい仕上がりになりました!
気さくな方で、お話もしやすかったです!
とても明るい素敵な接客で、妊娠中で体調にもとても気を使って頂きました。
髪の毛も痛みも改善されて嬉しいです。
前回すごくよかったので
今回も行かせてもらいました!
今後も通わせていきたいです!
思っていたカラーを入れてくれました。
また、髪質改善を勧めてくれて、カラーついでに
髪の毛までとぅるんとぅるんにしてくれてとっても嬉しかったです。
1時間以上も待たされ
謝罪もなく最後は雑に髪を巻かれる始末
担当なのに全く施術してくれず、3人もコロコロ変わりました
本当に苦痛な時間でした
カラーとカットなのに3時間弱です 待ち合わせにも遅刻しました
もう2度と行きません
傷みまくっていた髪を綺麗にして頂きありがとうございました!曖昧なオーダーでも希望通りのカラーと長さにしてくださって嬉しかったです❤︎ゆうかさん話しやすくてすごく楽しかったです!
カットで纏まりよく、ギリギリ結べるようにとかカラーは暗めで長持ちする様に色落ちした時赤み出ないようになど多く注文してしまいましたが、すごくよくしてくださいました!
最後のセットも教えてもらえてよかったです!!
とっても綺麗にしてもらえました☺️ありがとうございました!
希望通りきれいに暗くしていただきました(^^)
大満足です!ありがとうございました♡
すごく話しやすくて楽しい時間でした〜☺️
遅れていったのにもかかわらず予定の時間を気にして施術していただけてほんとうに感謝です!!
ありがとうございました〜❣️
優しくて面白くて仕上がりも可愛くしていただいてありがとうございます🙇♀️
また絶対行きます!!
今日は希望通りのカラー、カット、ありがとうございました!トリートメントもサラサラで満足です!それと可愛くってインスタフォローしちゃいました!
また次回是非お願いしたいと思います♪