❤️sai❤️ 山下❤️の掲載

4.0

3.8

• 桜杜子のプロフィール画像

桜杜子さんの口コミ

希望通りのカットカラーをしてくださいました!トリートメントでとてもサラサラにしていただきました💓自分の髪がこんなにサラサラになるなんて思ってませんでした次回も施術して頂こうと思ってます🌟

❤️👑人気No. 1👑❤️モテ髪カット💗➕🧡プレミアムオリジナルカラー🧡➕極上TOKIOトリートメント!! ¥11,000

❤️sai❤️ 山下❤️さんからの返信

ありがとうございました😊 もっと喜んで頂けるように日々努力していきます✊✊ 次回は更に可愛くさせていただきますね😍💖 またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2020年1月14日
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました(^_^) 荒れ果ててた髪の毛を綺麗な色に染めていただきほんとに嬉しいです!とても気に入りました(^_^) 自分の髪の毛に合ったトリートメントなども提案していただいて本当によかったです!お話してとても楽しかったし髪の毛もすごく気に入ったのでまた来ます!

💗期間限定💗スペシャルメニュー💗似合わせ前髪カット➕透明感カラー➕トリートメント💗 ¥3,300

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます。 また来店したいと思います!

🌟期間限定🌟💗最高の前髪に💗似合わせ前髪カット➕ヒアルロン酸トリートメント➕炭酸スパ ¥330

• Ririka♥のプロフィール画像

Ririka♥さんの口コミ

今日はありがとうございました! 問題児すぎる私の髪の毛を救ってくださりありがとうございます😭 カラーもトリートメントも丁寧にしてくださいましたし、カラーの前にも入念に相談に乗って頂いて安心できました‪‪☺︎‬ またよろしくお願いします♥️

㊗️🎍お年玉メニュー🎍㊗️先取り透明感モテカラー➕集中補修トリートメント 💙💙💙 ¥4,400

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

初めての来店でも明るく楽しく接客していただきました!髪色も素敵に染めていただき嬉しいです!

㊗️2020年㊗️💙1月限定💗スペシャル💗クーポン💙カット➕フルカラー➕トリートメント!! ¥5,500

• な。のプロフィール画像

な。さんの口コミ

汚い赤髪をスッケスケのアッシュにしてもらいました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 担当のお姉さんはとてもパワフルでフレンドリーで楽しかったです! 成人式終わったらまた伺います!! ありがとうございました!!!!

❤️ブリーチはしたくない‼️そんな夢を叶えます❣️💗ダブルカラー❤️今流行りのケアカラー 💫前髪メンテナンス込み💗 ¥11,000

• ろこのプロフィール画像

ろこさんの口コミ

みなさんとても丁寧で親切でした! 理想の髪に近づけた気がします!✨

🌈激アツ✨酸熱トリートメント✨🌈 新世代の髪質改善🌟ブリーチや縮毛、パーマで傷んだ髪を復活させてます🧡❤️🧡 ¥5,500

来店日:2020年1月5日

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

縮毛矯正で傷んだ髪を何も無かったくらい柔らかくてサラサラの髪にしてくれました! ありがとうございました🙇‍♀️ また行きます!

来店日:2020年1月5日

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

はじめて行きましたがすごく良かったです! 色が抜けてバサバサだった髪がすごいサラサラになって生き返りました! カラーもざっくりとしたオーダーだったのに、とってもかわいい色になって嬉しいです🥰 担当の方がすごい明るくて話しやすかったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2019年12月30日

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしか持っていなかったのですが、アドバイスをたくさんくれたりいくつか具体例を提示してくれてとても助かりました!!前の美容室で失敗した髪色を綺麗に染め直してくれて、ブリーチ後の傷んだ髪の毛も復活しました!インナーブリーチ部分を活かした可愛い髪色にしてくれてとても満足です☺️またぜひお願いしたいです!

❄️☃️❄️🔥29日限定🔥冬の先取り透明感カラー❄️☃️❄️➕集中補修トリートメント 💙💙💙 ¥4,400

来店日:2019年12月30日来店回数:2

返信日:2020年1月2日
  • なこてぃんのプロフィール画像

なこてぃんさんの口コミ

綺麗で絶妙な髪色にしてくれてありがとうございました!色落ちもとっても楽しみです!ずっと笑っていてトークも楽しかったです。またよろしくお願いします〜〜!

💙12月限定💗スペシャル💗クーポン💙カット➕フルカラー➕トリートメント!! ¥5,500

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただけました!お話も楽しくまた来たいと思います!

💖学生応援キャンペーン💖❤️似合わせ前髪カット❤️➕透明感カラー➕THEATERトリートメント✨ ¥4,400

• 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。色が抜けやすい髪質ですが、今もちゃんと色が染まっていて、ツヤもあります。 担当してくれたお姉さんもパワフルでお話ししていて楽しかったです😊もっと話したいくらいでしたー! 髪がツヤツヤになる酸熱も気になります。また近いうちにお邪魔したいです🎵ありがとうございました。

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

髪の毛がすごくサラサラになりました! ぜひ次もお願いしたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2019年12月28日来店回数:2

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

サラサラになって嬉しいです! ありがとうございました🤤💖

来店日:2019年12月28日

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございます!!

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

とても楽しかったです。 ありがとうございました!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ありがとうございました!^_^

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

スタッフ皆さんかわいくてお話ししやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とっても可愛くサラサラに仕上げて下さって嬉しかったです!ありがとうございました!

❤️大人気❤️似合わせカット➕プチトリートメント ¥4,400

saiaoyamaの詳細情報

東京都港区南青山5-5-20 アルファエイト102 (地図)
表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ご相談ください。)