❤️sai❤️ official❤️の掲載
❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像
saiaoyamaサイアオヤマ❤️sai❤️ official❤️

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

❤️sai❤️ official❤️の口コミ

4.0

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

カラーもトリートメントもとっても良かったです!ありがとうございました!!

💙12月限定💗スペシャル💗クーポン💙カット➕フルカラー➕トリートメント ¥5,500

来店日:2019年12月16日

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

ありがとうございました😊 もっと喜んで頂けるように日々努力していきます✊✊ 次回は更に可愛くさせていただきますね😍💖 またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🙇

返信日:2019年12月20日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

店内が混雑し、スタッフ全員お忙しいのにも関わらず、メニュー変更にも対応してくださいました。予定より大幅に時間が押していましたが、それでも丁寧に接客をしてくださったので満足です。担当してくださった方々がとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。髪の仕上がりも、状態を確認して色々オススメしてくださって、「これやるとお得!」と、値段をしっかり提示してくれて分かり易かったし、さらさら艶々にかわいくしてもらえてそちらも満足です。

💗期間限定💗スペシャルメニュー💗似合わせ前髪カット➕透明感カラー➕トリートメント💗 ¥3,300

来店日:2019年12月14日

返信日:2020年1月1日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

髪の毛さらさらになりました!ありがとうございました😊

🌟期間限定🌟💗最高の前髪に💗似合わせ前髪カット➕ヒアルロン酸トリートメント➕炭酸スパ ¥330

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

今まで行った美容院の中で全部が一番よかったです!

返信日:2020年1月1日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても傷んでいた髪をさらさらにしていただきました! カラーも思っていた以上の色にしていただいて嬉しいです😆 また、髪サラサラにしに行きます!ありがとうございました!!!!

• 美晴のプロフィール画像

美晴さんの口コミ

髪が傷んでいて悩んでいたのですが、髪を見ていろいろオススメしてもらったら、サラサラになり嬉しかったです(^^)♪お話も楽しく、楽しい時間が過ごせてリラックスできました!また伺います!ありがとうございました(^^)

• もえみのプロフィール画像

もえみさんの口コミ

カットも素早く仕上がりも大満足です(^^) とても楽しく対応して下さって、また是非伺いたいと思いました!! 今度は酸熱をぜひお願いします🤲

❤️大人気❤️似合わせカット➕プチトリートメント ¥4,400

来店日:2019年12月12日来店回数:2

• hinachaのプロフィール画像

hinachaさんの口コミ

髪の毛が生き返りました!! 色もすごい理想通りの色でした!ありがとございました! 楽しかったです!!☺︎

来店日:2019年12月12日

• rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

細かい相談にも乗っていただき、とってもかわいくしてもらえました💓また来ます!💓

来店日:2019年12月12日

• あのプロフィール画像

初めから最後まで安心してお任せすることができました! お値段のこともわかりやすく説明してくれてありがとうございました。 またぜひお願いします!

• りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださいました! 髪もすごくサラサラになって次行くのが楽しみです!!

• りーふのプロフィール画像

りーふさんの口コミ

素敵にして下さり有難うございました!

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

さいっこうに可愛くしてもらえて大満足です💓💓💓

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

髪の状態を見て、ぴったりのプランを提案していただきました。ありがとうございました!

• クンのプロフィール画像

クンさんの口コミ

お話上手なスタッフさんばかりで楽しかったです💖 仕上がりも大満足です✨

• serinaのプロフィール画像

serinaさんの口コミ

めちゃくちゃ満足してます すごくダメージ毛だったのにたった一回で サラサラになって最高です! 髪の毛触りたくなるぐらいキレイにしていただいて ありがとうございました、 次も絶対行くのでよろしくお願いします💓

🌈激アツ✨酸熱トリートメント✨🌈 新世代の髪質改善🌟ブリーチや縮毛、パーマで傷んだ髪を復活させてます🧡❤️🧡 ¥5,500

来店日:2019年12月10日来店回数:3

• mのプロフィール画像

めちゃくちゃ優しくてメニューもきちんと決めてくれて大満足で本当に良かったです!また行きます!

❄️☃️スペシャルメニュー❄️🔥5日限定🔥冬の先取り透明感カラー❄️☃️❄️➕集中補修トリートメント 💙💙💙 ¥4,400

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

最高です!!!

• 帆乃加のプロフィール画像

帆乃加さんの口コミ

つやつやな髪の毛になり、大満足です!

• 祐香のプロフィール画像

祐香さんの口コミ

ありがとうございました! 楽しくお話出来て良かったです。 出来上がりも想像以上にサラサラになって大満足です😊

❤️忙しい朝に手ぐしで可愛く❤️✨骨格矯正カット➕お手入れ簡単ストレートパーマ(縮毛矯正)✨ ¥13,200

来店日:2019年12月8日

saiaoyamaの詳細情報

東京都港区南青山5-5-20 アルファエイト102 (地図)
表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ご相談ください。)