4.0
ミニモでお気に入り登録数が多かったので初めて来店してみました🌼
月末のイベントに向けてカラーをしていただいただき、すぐは頭の上半分と下半分で色が異なっていましたが、下半分のブリーチしたことがあった部分もうまく上半分の色に馴染んできました!
髪質の改善施術のほうは、髪を濡らしたときはくし通りが悪くなりましたが、乾かしたときにくし通りが少しよくなったのかなと感じます🤔見た目のパサパサ感はまだまだ綺麗にしたいなという感じです🥺
他のお客さんも多く担当されていて忙しそうでしたが、笑顔がめちゃめちゃ可愛い元気なお姉さんでした😻💓
楽しくお話させていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
初めて利用しましたが、とっても気さくでお話をして下さったり聞いて下さったりととても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ご提案や時間配分もしっかりとしてくださったので
ストレス無くヘアーチェンジが出来ました。
当日の予約だったにも関わらず対応していただき助かりました!仕上がりもすごく可愛い色で大満足です!また利用させていただきたいです(^ ^)
とても話しやすくて、
髪質も前髪も思ってた以上に満足です!
ブリーチ4回して傷みまくった髪の毛が酸熱トリートメントでびっくりするほどサラサラになりました!
接客もとても明るくて面白くて可愛くて楽しい時間でした!
丁寧な対応ありがとうございました!
とても親身に髪の毛について説明してくれて、そして明るくて笑顔が素敵でお話も楽しかったです!
満足のいくサラサラヘアになりました!
縮毛とブリーチで傷んでた髪も綺麗にして頂いて、髪色も可愛くて満足です!また来ます、ありがとうございました(^-^)︎❤︎︎
理想の色と可愛い髪形にしてもらいました(^^)
スタッフみなさん丁寧で面白かったです!!
丁寧に説明してくれて、自分の要望以上の髪になってとても嬉しいです😊
値段もお手軽なので次回もぜひ行きたいです。
ブリーチしまくってパサパサだった髪の毛を髪質改善でツヤツヤにしてくれました。
継続したいと思います!
当日予約でしたが丁寧に対応して頂きました!とてもフレンドリーでお話ししやすかったです!前髪は絶対自分で切ったらダメだと約束しました 笑 またブリーチをかけに行く時にお世話になります!ありがとうございました!
明るくて可愛い方でした!ありがとうございました!また伺います!
年内にブリーチと縮毛矯正とパーマを二回かけて髪がボロボロだったので、試しに行かせていただきました。とても満足出来る仕上がりでした。また行かせて貰います❤️
初めて行く美容室でしたが、ななみさんめちゃくちゃ気さくで緊張もせず切っていただけました!
ありがとうございました♡
機会があればまた行きたい美容室です!
前髪を可愛くきっていただきありがとうございました!!
次はカラーよろしくお願いします❤︎
丁寧な対応をしてくださりありがとうございました☻
とても気さくな方で、施術もとてもよかったです。
またお願いします!ありがとうございました!
私の髪に合ったメニューを提案してくれてありがとうございました☺︎
色が綺麗に入って、髪も生き返ったので大満足です!
次はベージュ系もお願いしたいです!
かわいくしてくれてありがとうございました👶🏻❤︎