❤️sai❤️ official❤️の掲載
❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像
saiaoyamaサイアオヤマ❤️sai❤️ official❤️

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

❤️sai❤️ official❤️の口コミ

4.0

• 麻里子のプロフィール画像

麻里子さんの口コミ

突然予約したにも関わらず、ステキな髪色にして頂いてありがとうございました!またお願いします!🔥

❤️人気メニュー❤️スタイリストカット➕透明感カラー➕集中トリートメント✨ ¥5,940

来店日:2019年8月14日

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

この度は数あるサロンの中よりご予約頂きありがとうございました🙇‍♀️🌼 麻里子さんとのお話とっても楽しかったです! 髪色も気に入って頂けてすごく嬉しいです// 是非是非またお待ちしております^ ^🌼

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

また行きたいです!

💛minimo限定💛透明感カラー➕集中補修トリートメント ¥4,320

来店日:2019年8月14日来店回数:2
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

カラー・長さともに満足です。 ありがとうございました!

💙8月限定クーポン💙カット➕フルカラー➕トリートメント ¥5,400

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

この度は数あるサロンの中よりご予約頂きありがとうございました🙇‍♀️🌼 お色も長さもどちらも気に入って頂けてすごくすごく嬉しいです//w また次回も気に入って頂けるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します🧡

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 私の髪色が黒染めであった為、親身に相談にのってくださりました。またわかりやすく色々説明してくださり今まで行ったサロンの中で1番良かったです😊 今までブリーチには抵抗がありなかなか手を出せずにいましたが、本当に髪色が理想通りになり大満足です! これからはななみさんにお願いしたいと思います! また、アシスタントの方も本当に丁寧な対応をして下さりありがとうございました! 終始、沢山お話しも楽しかったです♡ またよろしくお願いします!

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

杏様 この度は数あるサロンの中よりご予約頂きありがとうございました🙇‍♀️🌼 また、夜遅くまでいて頂いたのにずっと笑顔でたくさんお話ししていただけて、嬉しかったです😭🙇‍♀️ 髪のお色も、1ヶ月存分に楽しめるよう、全力で決めさせて頂きました(^O^)💗💗 また1ヶ月後暗くしないといけませんが、それまで存分に明るいお色を楽しんでくださいね! 杏さんとまたたっくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております🥰 アシスタントの子も、野球のお話ができてうれしそうでした!また次回もたくさんお話ししてあげてください🧡 そしてまた新しくいっぱいお話のネタ集めておきますね! また杏さんにお会いできるのを楽しみに頑張ります〜〜💗💗

• 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

久しぶりにバッサリ切れてよかったです! 髪型も色もいい感じにしてもらいました〜 話しやすくて楽しかったです! ありがとうございました!!

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

ご来店頂きありがたうございます🌼 ばっさりでしたね!!!🌟 とっても似合ってましたよ(^O^)🧡🧡 私もお話しとっても楽しかったです! ぜひぜひ!また次回も楽しみにお待ちしております💗

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

イメチェン出来てすごくよかったです😆💗 ありがとうございました💗💗💗

💙8月来店限定💙カット➕フルカラー➕トリートメント ¥5,400

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

先日はありがとうございました🧡🧡 イメチェンも任せていただけてとってもうれしいです! 次回もぜひぜひ可愛くさせてくださいね♩♩ またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🙇

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

黒染めしてたのにめっちゃ良い色にしてもらえました!サラサラになって嬉しいです☺️✨またお願いします!セブチ勉強してきます笑

⭐️仕上がり満足度1位⭐️似合わせカット➕透明感カラー➕スペシャルトリートメント✨ ¥7,560

来店日:2019年8月12日

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌼 長時間お付き合い頂きありがとうございました(^O^)! 髪がさらっさらにになって私も本当に嬉しいです🧡🧡 ぜひぜひ!セブチのきょくもPVもたくさん見てください〜〜💗💗 次熱く語りましょう!笑 またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🙇

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

全体カットをして頂きました。 とても可愛く仕上げて頂き、大満足です💗 お話しも沢山して頂いて、終始楽しかったです! その上、可愛く巻いて頂きました🥰 ありがとうございました‼︎

✨期間限定✨💗自分史上最高の前髪に💗似合わせ前髪カット➕ヒアルロン酸トリートメント➕炭酸スパ ¥540

来店日:2019年8月12日

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌼 こんなに喜んでいただけてすごく嬉しいです😆! もっともっと喜んで頂けるように頑張りますー! また髪のことで何がございましたらいつでもご連絡くださいね (^O^)🧡🧡 またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🙇

• ぴーちゃんのプロフィール画像

ぴーちゃんさんの口コミ

色々相談に乗ってくださいながらとっても丁寧に対応していただきました❤︎ 他のスタッフさんもみんな美男美女でトークも楽しかったです!またお願いします❤︎

❤️ブリーチなしで透明感を❤️✨メンテナンスカット➕アッシュ、ピンク、グレージュカラー➕集中補修トリートメント✨ ¥6,480

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

この度は数あるサロンの中よりご予約頂きありがとうございました🙇‍♀️🌼 喜んでいただけてすごく嬉しいです(^O^)! たくさんたくさん悩んで決めたお色だったので喜んでいただけて嬉しいです😭💗 次回は更に可愛くさせていただきますね!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🙇

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

明るく楽しい雰囲気でした。 ありがとうございます。

💖スペシャル限定メニュー💖当日限定💖前髪カット➕透明感カラー➕トリートメント💗 ¥3,240

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

この度は数あるサロンの中よりご予約頂きありがとうございました🧡🧡 たくさんお話ししていただけて、嬉しかったです〜〜! 次回はもっと喜んでもらえるように!頑張ります!✊ またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🙇🌼

• 🐢のプロフィール画像

🐢さんの口コミ

いきなりコース変更していただいて 思い通りにしていただいて ありがとうございました😊

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

ありがとうございました😊 すごく嬉しいです❤️ もっともっと喜んで頂けるように日々努力していきます✊✊ 次回は更に可愛くさせていただきますね😍💖 またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🙇

• Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足です! 色々お話も聞いてもらってありがとうございました笑笑 またぜひお願いしたいです(^^)

来店日:2019年8月10日

• JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

理想通りの素敵な髪色、 カットにしてくださいました!🥺🥺 とっても気さくな方で、スタッフの方も優しく 居心地が良かったです🥰 またリピートしたいと思います💓💓 ありがとうございました笑

来店日:2019年8月10日来店回数:2

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございます🙇‍♀️ お色喜んでいただけて心からうれしいです、、、😭 次回もセットしやすい、扱いやすいカットさせて頂きますね!! スタッフも楽しそうにしていてJURIさんのおかげで楽しいお時間を過ごせました!! スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

遅れて行ってしまったのに仕事の時間に間に合わせてもらいました😭 バッサリ切るの今俣さんにお願いしてよかったです! ありがとうございました!

❤️大人気❤️似合わせカット➕プチトリートメント ¥4,320

来店日:2019年8月9日

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

この度は数あるサロンの中よりご予約頂きありがとうございました🙇‍♀️🌼 ばっさりお任せ頂き本当にありがとうございます!! すっごくすっごく!お似合いでした🧡!! もっともっと喜んで頂けるように!頑張ります! 次回は更に可愛くするとおやくそくします!🌟 またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🙇

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ずっとなりたかった髪色にしてくださって、とても大満足です! 黒染めからの透け色だったので、大変でしたが、綺麗にしてくださってありがとうございました、! スタッフさんもみなさん楽しい方で、楽しかったです! また伺わせていただきます!!

❤️ブリーチなしで透明感を❤️小顔カット➕透明感抜群カラー➕トリートメント ¥6,480

来店日:2019年8月9日

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初のブリーチでしたが大大大満足でした!!色もムラや赤みが全然なく綺麗で本当に気に入ってます!! 今俣さんは本当に明るくて元気をもらえるだけでなく丁寧で素敵な方でした❤︎ 次のカラーも楽しみです😊

• キヘイのプロフィール画像

キヘイさんの口コミ

今日はカットとカラーをしました。今俣さんは優しくて話しやすいです。髪の巻き方も教えてくれたのは本当に嬉しいです。 今後また行きます🥰

⭐️フルコースメニュー⭐️似合わせカット➕透明感カラーナチュラルパーマ➕ハホニコトリートメント ¥15,120

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

キヘイ様 この度はお越し頂きありがとうございます! 巻き方分からなくなった時はご連絡ください!(^O^) また、お色の方も日が経つと明るくなります!色落ちを楽しんでくださいね(^O^)🧡🧡

返信日:2019年8月8日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

すごく話しやすくて髪色も可愛くしてくれて満足です! また行きます💎.◌*

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

まりな様 数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️ お色気に入って頂けてとっても嬉しいです! ぜひまた可愛くさせてください(^O^)🧡🧡

返信日:2019年8月8日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

とっても明るくて優しい方で、カウンセリングも丁寧にしてもらい理想のカラーにして頂きました!また行きたいです💖 ありがとうございました!

来店日:2019年8月7日来店回数:2

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

ありがとうございました! とても満足のいく仕上がりでした🥰

来店日:2019年8月6日

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

せいら様 本日は数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございました!🙇‍♀️ 満足して頂けたことが何よりも嬉しいです!! ぜひぜひ次回も担当させて頂けるよう頑張ります!^^💛

返信日:2019年8月6日

saiaoyamaの詳細情報

東京都港区南青山5-5-20 アルファエイト102 (地図)
表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ご相談ください。)