4.0
最初から雑で早く終わらせたいという感じが伝わってきました。押しの強い感じだったのでお話もとても楽しむことができませんでした。最後の仕上げもわたしの要望は特に聞くことなく、ただ早く終わらせたいからかワンカールのみ。予約時間にちゃんと間に合っていたのに30分以上待たされました。わたしが行った時には既に5人程待たれていたので予約数と座席数、人手が合ってないのでないかと思いました。シャンプーをやってくださった方はとても丁寧だったのですが、シャンプー台でも15分程待たされ、結局カットとトリートメントだけで1時間半程かかりました。とても嫌な気持ちになりました。追加のトリートメント代、ロング料金もとられ設定されていた値段のほぼ倍の支払いをしました。もう二度と行きません。普段、めったに低評価を付けるようなことはないのですが、初めて美容院でこのような扱いをされたので書かせていただきます。
お話がすっごい上手でとても楽しかったです!!
インナーする部分と色についても提案してくださってありがとうございました🙌
次のカラーもぜひお願いします!
色落ちめっちゃ楽しみです❤️
とにかく待たされた。
担当者が変わるのはいいが、誰も対応が良くなく、シャンプーをしてくれたまだ新人っぽい方が一番対応がよかった。
カットの時、とにかくスピード重視なのかわからないが、とても雑に感じた。
帰るときにラインを交換させられツイッターで宣伝までさせられた。
とにかく勢いがすごく、とても疲れた。
もう行かないと思う。
今度話しましょう!(⌒ ͜ ⌒)♡
私が遅刻してしまったのに、カラーもシャンプーもカットも丁寧にやって頂いて、仕上がりも大満足です✨
そして七海さんがすごく話しやすいし、面白いしで絶対また行くって決めました🥺💕
今日はほんとにありがとうございました🙇♀️
あと炭酸のシャワー?がすっごく気持ちいいのでオススメです!!!
サロンでの仕上がりは満足だったのですが、プラス料金や商品を勧めてくださる際に少し強引な気がしました。ミニモで来店するお客さんは低価格が故に来ている方が多いと思ったので、尚更そう感じました。また、LINEの追加や口コミも半強制的に勧められ、あまりいい気はしませんでした。私は学生なのですが、学生に対して話しかけやすいムードをつくっていただいているのは有難いですが、学生であってももう少し1人のお客様として、扱ってほしいというのが低評価の理由です。
可愛く仕上げていただきました☺︎
フレンドリーで喋りやすく楽しかったです💓
また行きます!!
めっちゃいい感じに切ってもらいました🥰
またお願いしたいです
バンタンのお話しましょう!
初めて行く美容院で不安でしたが、たくさん楽しいお話をしてくださって、終始笑いっぱなしでリラックスして過ごすことができました☺️ 髪のダメージケアの話もしっかりしてくださって、実際トリートメント後の髪を触って、もっと頑張ってケアしようと思うことができました(^_^)! 色もかわいい色にしていただけで満足です🌟 次行く時までサラツヤな髪をキープできるように頑張ります! ありがとうございました🙇♀️
対応も明るく、作業もスパスパ進めてくれるのでとても良かったと思います。
仕上がりも満足だったので次回も是非お願いしたいです。
髪質や扱いやすさを考えてカットやカラーのアドバイスをくれたのでとてもよかったです!
今日はありがとうございました😊
カラーは、暗い色をお願いしましたが透明感があって重すぎないとても素敵な色にしてくれました。
前髪カットもちょうどいい長さに切ってもらえました。
シャンプーとトリートメントもすごく丁寧にしてもらえて、大満足です💭💕
接客は明るくて、すごく話しやすかったです!
またお願いします👍
髪色で暗くしなければならず悩んでいたところアドバイスをもらい嬉しかったです!
髪も大変多かったのでお任せし軽くなりました、巻き方も教えて頂きありがとうございます!
遅刻してしまいすみませんでした。
かわいい髪色髪型にして下さってありがとうございました❤︎髪が生き返りました❤︎またおねがいします❤︎
思い通りの色にして頂きとっても満足です!
お話も楽しかったです😌
また来たいです!
すごいフレンドリーで楽しい時間でした!
TOKIOトリートメント最高です!
髪質や髪色のアドバイス沢山いただけて参考になりました!また1ヶ月半後きます!
今日はお忙しい中ありがとうございました!友人と伺いましたが2人とも全部大満足です◎
色も切り方もしっかり聞いた上で提案もして下さり、最後に巻いて貰ったのも凄く気に入りました😢❤️
スタッフさんやお店の雰囲気全体も良かったです。
美容院を探してましたが次もここに来たいと思います!また宜しくお願い致します(^^)
楽しく明るく接客していただいたので初めてだったのですが安心してお願いできました。
またぜひよろしくお願いします😊