4.0
いつも美容院行くとシャンプーするとき首が疲れるのですが、全然痛くならなかったし、気持ちよかったです✩
人見知りだから美容院で話すの苦手だけど、気さくなお姉さんで楽しくカットの時間を過ごせました☺️しかもカットがすばやくてすぐ終わりました…!
前髪にこだわりを持つ、笑顔が素敵で元気なお姉さんで、また担当してほしいと思いました💇♀️
満足です
思い通りの髪色でとても良かったです🍒
髪もサラサラになってよかったです!満足しました〜〜
めっちゃよかったです!
めちゃめちゃよかったです
サロンに着いてから予約したスタイリストの方(今俣さん)が担当できないことを伝えられました。
前日の夜には担当できないのはわかってたみたいなので、事前に伝えるのが普通ではないでしょうか?
「夜遅くに連絡するのは失礼だと思って」と仰っていましたが夜遅くでも事前に伝えられている方がよっぽど良かったです。
また施術が終わり店を出る時も挨拶もなにもなかったです。
施術が出来ないのに予約枠はなぜ開けていたのでしょうか?予約管理をきちんとされた方がいいと思います。
どうしても今俣さんにやってもらいたかったというわけではないですが、あまりにも誠意の無い対応にびっくりしました。
せっかくの休みなのに気分が悪くなりました。
もう二度と行きたくないです。
担当して下さった別の女性スタイリストの方、アシスタントの方ありがとうございました。
赤みが強くて汚かったのに、
すごい綺麗なオリーブベージュにしてくれました!⸜⌄̈⃝⸝
次のカラーも楽しみです
素敵な髪色に仕上げていただきました😊
ありがとうございました😻
思い通りのカラーでヘアカットもいい感じです!
ブリーチしてた残りの毛が消えてサラサラになりました。
乾燥してた髪がトリートメントでツヤツヤになりました^^
カラーも大満足です!
ご丁寧にありがとうござました!
カットもカラーも満足な仕上がりでよかったです☺️何よりとても気さくな方で楽しかったです!ありがとうございました!
イメージ通りの可愛いカラーと仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます!とても親しみやすかったです!
カラーもすごくいい色にしていただいて、
髪の毛の巻き方まで教えてくださいました!!
すごく明るく可愛い方で、元気までもらっちゃいました☺︎
また行きます★
色のムラがすごく赤みが強かったのに、赤みを消してくれてすごく綺麗な色に染めてもらいました!!
施術中もフレンドリーに話しかけてくれて楽しかったです!!
ありがとうございました☆
とても良かったです☺️
スタップさんみんなフレンドリーに話してくれて、笑顔が素敵でした!納得のいく色に仕上げてくれました!ぜひまた行きたいと思います!
すごく優しく対応していただき髪について色々アドバイスいただきチャレンジしてみようと思いました😌本当に良かったです!ありがとうございました😊
今日はありがとうございました!
大体の要望言ったらいいかんじにしてくれて
大満足です
またよろしくお願いします