4.0
初めてで不安でしたが、丁寧な対応でとても居心地が良かったです!髪色も綺麗に仕上げていただきました!!満足です🌟
一緒に色を考えてくれて対応も良かった。
凄くいい仕上がりになりました!
綺麗な色になってよかったです!!
とても綺麗な色にしていただきました!
楽しかったです😊
可愛い色にしてもらいとても満足です、ありがとうございました(OvO)
美容院の店員さんの対応がとても良くて希望通りのカラーに染めていただきました!!
髪巻いてもらったり、巻き方を教えて頂いて大満足でした!
予約時間から少し待ちましたが、担当してくれた方がいろいろアドバイスしてくれたのが良かったです。
山下さんがとても良かったです!
またお願いします!
就活でも、私服でもアレンジできるスタイリングにして欲しいとお願いしたところ、丁寧に対応してくださいました。スタイリング方法についても詳しく教えてくださり次回もまた利用したいです!
成田さんのヒゲがかっこよかったです
髪色がいい感じになりました!
また、行けたら行きたいと思います!!
ありがとうございました🌟
理想の髪色✌️
親切で思った通りの髪型にしていただけました!
よかったです!ありがとうございました!💕
ありがとうございます!
髪の毛の量が多いと相談したところ、それを考慮した上でとてもステキな髪型にしてくれました!カラーも思ってた通りの色にしていただきました!あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!是非また利用したいと思います。
10分ほど遅れたにも関わらず優しい対応で嬉しかったです!シャンプーも気持ちがよくカラー、仕上がりもめちゃくちゃ好みでした!!ありがとうございました!!
丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
施術していただいてから、時間が経ってしまいましたが、仕上がりもその後の髪のまとまりと髪色もとても満足しています☺️️✨とても可愛いらしいフレッシュな美容師さんが一生懸命に要望に応えてくださったのが嬉しかったです️🌸ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
イメージ通りに凄く可愛く仕上げてもらって満足です!
また宜しくお願い致します!