4.0
髪質を活かしたカットをして頂けて大満足です!
また利用したいと思います!
予定していたメニューとやや変更したが、髪質に合わせてトリートメントの提案をしていただけ、仕上がりもサラサラになり満足しています。
他スタッフの接遇マナーで気になるところはありましたが、全体的に仕上がりには満足しています。
要望通りに仕上げて頂き、満足しました!ありがとうございます!
よく話を聞いてくれて、素敵な髪型にしてもらいました
いい感じに仕上げてもらいました!
カットカラーはしっかり要望も聞いてくださってアドバイスなどもしてくださって良い色にしていただきました。
minimoを使って初めて行きました。
当日の12時に予約をし、15時に来店しました。
多少待たされた後、席に案内され男性がつきました。あとから店長だと知りました。
自己紹介もされず、今日はどうしますか??と言われ馴れ馴れし過ぎました。カラーとカットで希望の色を伝えると、+2000円すると透明感を出せると言われました。私が渋ると+1000円で半分の量でもいいよと言われました。渋々1000円ならと答えるとトリートメントも
オススメしてきて説明もモゴモゴしててわからないし、?という顔をするとじゃあ用意するね!といわれどんだけ追加料金かけさせたいんだ?と思いました。オススメするのはいいが、渋られたのでこっちも困りました。仕上がりはカットもカラーもよかったです!!!
染め粉を塗布してくれたお姉さんも元気で楽しかったですが、カウンセリング、染める人、シャンプー台に案内する人、シャンプーする人、乾かす人、とコロコロ人が変わりすぎて話もする気にならないし、回されてる感がすごく嫌でした。飲み物何がいいですか?と言われ答えたのにその女の人は来ないし、お茶も来ないし意味がわからなかったです。
この値段でこのサービスなら倍払ってでも他のところがよかったと思いました。
もう行きません。
今回はありがとうございました。
担当者さんやアシスタントさん皆さんが気さくで楽しい方々でした!赤みのある髪色から思い通りの髪型髪色に近付けてくれました!ありがとうございました。
可愛い色にしてもらって満足です!ありがとうございました☺︎
とても丁寧な対応で染めていただきとても嬉しかったです。仕上がりも綺麗で大満足でした。
ロングからのボブでバッサリ切ろうと思っていたので、不安もありましたが、相談にものっていただき理想通りの髪型にしてもらい、スタイリングの仕方も細かく教えていただいて大満足です!!!ありがとうございました☺️
とても満足です!
希望通りに切っていただきました。
とても良かったです!
綺麗にカラーして頂きました!持ちが楽しみです。またよろしくお願いします。
カラーも接客も最高でした!
とても丁寧にしてくださっていい感じの色にして下さってありがとうございます☺️
思い通りの仕上がりにしてもらって満足です!
仕上がりに満足しました!ありがとうございました。また来ます。
良かったです。秋田さんありがとうございます😊
初めてで緊張していましたが、担当スタイリストさんが話しやすい方で安心しました。全工程ほぼ担当の方にやってもらえたのも良かったです。カラーも綺麗に染めてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!