❤️sai❤️ official❤️の掲載
❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像
saiaoyama サイアオヤマ ❤️sai❤️ official❤️

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

❤️sai❤️ official❤️の口コミ

4.1

3.9
  • (^O^)さんの口コミ

ステキな色と髪型にしていただき満足です☺︎❤︎

• まさんの口コミ

カラーも髪質の改善も大満足です😭お話もたのしかったです!

• 櫛川歩実さんの口コミ

髪の毛ツルツルにしてもらえて、カラーもすっごくいい色の仕上がりで大満足です^ ^

• 馨奈さんの口コミ

• りささんの口コミ

とっても明るい方でお話も楽しかったです!
    髪質改善までしていただけてカラーもかわいくしてもらえて良かったです!

• sさんの口コミ

ありがとうございます😊

• Aさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました!

• 萌咲さんの口コミ

すごく綺麗に色も入れてくださってありがとうございました!!またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 未来さんの口コミ

めっちゃ楽しかったです!初カラーだったけど髪の毛サラサラすごかったです!!

• みれいさんの口コミ

詳細に要望を聞いていただいて、ありがとうございました😊
    またどうぞよろしくお願いします!

• 莉央さんの口コミ

髪色を染めてもらったのですが沢山の我儘を聞いてもらいいい色にしてもらいました!!
    すごくいい仕上がりになりました!
    次回行った際よろしくお願いします🙇‍♀️

• Mikuさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤにしていただきました!ありがとうございました!

• 美羽さんの口コミ

美容師の方がかわいくて楽しくて楽しい気持ちになりました。行ってよかったです。😊

• まみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました!
    明るくて話やすくてきて良かったです!
    髪も綺麗に整えて頂きありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

• arisaさんの口コミ

とても話しやすくわたしのやりたい色の要望を細かく聞いてくれて可愛い色になりました!通います!
    ありがとうございました!!!

• acさんの口コミ

丁寧にケアの方法など教えてくれて、助かりました!!

• さくらさんの口コミ

1万5千円払いましたがほぼ髪に色が入っていません。

人生初めてのカラーということで楽しみにしていましたが、希望のカラーとは程遠く、ほぼ地毛の状態でとてもショックです。

まず、染める前私が希望の写真(赤茶)を見せたところ、今まで髪を染めたことがない(真っ黒)状態なので希望通りの色が入ることはないと言われました。
    完璧これにすることはできないが赤の感じはでるよ〜みたいなニュアンスでした。
    ですが染めてみると、周りの人にも染めたことを気づかれないくらい黒く、光に当たってやっと茶色いのが分かるくらいです。
    他にも、後頭部のほうは微かに茶色いのに前髪や前の方の髪が黒く、友人にもムラを指摘されとても恥ずかしい気持ちになりました。

元々5500円のコース(カットカラートリートメント)で予約していて、お店に行くとトータルで+1万円弱のトリートメントを勧められ追加しました。
    ですが、私は髪のケアよりカラーを目的として美容院に行ったため、こんなにも髪に色が入らないならトリートメントではなく染める方にお金を費やしてほしかったです。

また、私が美容院の後学校に行かなければならなくなり、
    そのことを伝えたために、早く施術を終わらせようと髪に色を置く時間が短縮され色が入らなかったのかな?とも思いましたが、私は急がなくても大丈夫ということを伝えていました。
    もし時間短縮のためにここまで色が入っていないのであれば事前にデメリットとして教えるべきだと思います。

まだ高校生でバイト生活の私にとって1万5千円という金額はとても大きく、染め直しをしたいにも更に自分に自己投資できるお金はないです。他の方の対応を見ていても染め直しなどはなさそうなので、この髪色で諦めるしかありません。
    高校を卒業してやっと人生初のカラーをとても楽しみにしていましたが、1万5千円という大金を浪費しただけになりました。
    これから卒業旅行もあり、人生に一度の大学の入学式も控えていて、4月からは大学生活が始まり、楽しみな予定はたくさんあるのに当分自分の髪の毛を見て落ち込みそうです。

担当者の方はとても明るく良い方だったので、このような口コミを投稿することになってしまい悲しいです。

私のように初カラーだとまったく希望通りの色に染まらなかったので初カラーの人はやめた方がいいです。
    髪のケアを目的として行くのはいいと思います。

❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

さくら様

この度は初めてのカラーをお任せいただいたのにもかかわらず満足のいく結果にできず、大変申し訳ございません。

さくら様のご要望ははっきりとお色味があるチェリーピンクでしたので、
    現状、真っ黒の地毛からさくらさんの希望のお色では
    ワンカラーではできない為、

ブリーチは使わないダブルカラーで、一度明るくしてからお色を入れるやり方を提案させて頂きました

しかしながらホテルのバイトがある為明るくなると困る、
    またダブルカラーのお値段では厳しい、
    その後の予定で学校に行かなければならない急ぎです。

とのことでしたので、ダブルカラーだと3時間半超える為できないとなったことが記憶にございます。

ワンカラーでやれるだけの赤みが出るブラウンを選んで頂きました

またお時間に関しまして、学校に取りに行くものがある少し急ぎでとお伝え頂いていましたが、施術中盤にお時間に余裕ができたとお聞きしました!

私は全てを適当にはいたしません。
    カラーの放置のお時間を縮めたりなど、髪質によって入りすぎたりなにかあったら場合を除いてはどの美容師さんもなさらないかと思います。

また十分にワンカラーだと、お写真通りにはいかないことをお伝えしたつもりではいましたが、こちらも私の説明不足だなとさくら様のお言葉で痛感いたしました。

さくら様の納得のいくものではなかったこと深くお詫び申し上げます。

毎日初カラーをお任せ頂いておりますがさくらさんのような気持ちになる方を二度と出さぬよう、しっかりとコミュニケーションや、カウンセリング時での伝え方など見直してまいります。

私の故郷のお話でさくらさんがたくさんお話ししてくださったこととても嬉しかったです

4月から大学生活頑張ってください🌸

たくさんのご指摘ありがとうございました!

返信日:2020年3月20日
  • ぽんさんの口コミ

• さとみさんの口コミ

遅れていったのにも関わらず親切に対応していただけました。
    髪色も可愛い色にしてもらって大満足です!ありがとうございました。

明るくて元気をもらいました😊
    髪色も最高です❤️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す