4.0
髪色から髪型まですべて念入りに打ち合わせをしてから施術していただきました!
ブリーチしていないのにとても透明感のある明るくかわいい色と、久しぶりのきりっぱなしで
とてもかわいくしていただきました!
ありがとうございます。
素敵な黒髪の外ハネにしてもらいました!!接客も楽しくてとてもよかったです😆
髪の赤みが気になっていたので赤みを消して綺麗な色に染めて下さったのが良かったです!ありがとうございました!
綺麗な色に染めていただきました!
大満足です!ありがとうございました!
完成が思ったよりもすごく良かったし、お店の方もフレンドリーで楽しく過ごせました😆
通いたいです😁
初めて伺いました。
髪をバッサリ切っていただきました。
髪色もヘアスタイルも完璧です。
難しい注文にもかかわらず、
素敵な色にしていただきました!!
ありがとうございます😊
アットホームですてきなところでした♥
髪色も写真通りにしてくださって、
本当にありがとうございました!
まずお姉さんたちが可愛くて話しやすい!
ので相談しやすかったです。
はじめてのブリーチがこのお店でよかった
ってくらいには痛くないようにやっていただいて
色も希望通りの最高の仕上がりでした!
また行きたいです(;_;)ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きました。ただ、女性店長というプロフィールであるものの、実際に担当して頂いたのは男性の方でした。そういった点が気になる方は1度確認されるのが良いかと思います。
今後の予定の事なども考えながら似合うカラーを探していただきました。透明感のあるとても可愛い色にして頂けて大満足です!スタッフの方々も皆さんとても気さくで楽しい方々で、とても良い時間が過ごせました☺️また是非お願いします😌
綺麗な色になってよかったです!
ご丁寧な対応で要望に応えて頂き、仕上がりにもとても満足できました( ˆoˆ )!!ありがとうございました♩
ありがとうございました!大満足です💓
変な伝え方をしてしまいましたが想像以上にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。
次の予定に間に合うように施術していただきました。
綺麗なグラデーションカラーになって満足です!
いい感じの人カラーの仕上がりになりました!満足です!またぜひお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
綺麗にしていただきました!
いい色に染まりました!
ありがとうございました