4.0
お店の雰囲気がよくて、あっという間に終わりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました😊
前日に予約をし、当日メニュー変更と、色々とご迷惑をかけたのにもかかわらず、笑顔で対応していただきました。その上、口下手な私の希望通りの髪型にしていただけたので、大満足です。ぜひ、また次回もお願いしたいです。よろしくお願いいたします!! 今日は、ありがとうございました♪♪
いい感じにしてもらえて嬉しいです!
ありがとうございました😋
とても居心地がよく、スタッフの方の対応もとても良かったです❤️
こちらの要望に親身に答えてくださいました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
初めてのショートでとても似合うか不安だったのですが、絶対に可愛くしてみせるといっていただき、実際に仕上がりも想像以上にかわいく仕上げていただいて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!
急遽当日に予約したのですが、丁寧な対応で良かったです!担当の方、スタッフの方々話しやすく楽しい時間を過ごせました!カラーもいい感じになり良かったです!
いい色にして下さり満足しました!
相談した事について親身になって話を聞いていただき、的確な対応をしていただけて 嬉しかったです ! 仕上がりも大満足です ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) また来たいと思えるサロンです ❤︎ ありがとうございます!
丁寧な施術とスタッフさんの対応がとても良かったです、ありがとうございました!
遅れてしまってすみませんでした!
イメージ通りの色にしてもらいました!
楽しかったです!
カット・カラー・トリートメントのメニューで施術していただきました。店内や店員さんもオシャレで雰囲気が良かったです!仕上がりもブリーチ無しでお願いしたため少し不安だったのですがとても良い色にしてくださりとても満足です☺︎ありがとうございました!
大まかに髪色や長さ、量を伝えのですが、満足いく仕上がりになりました。
めっちゃかわいくしてもらってありがとうございます!またお願いします!
可愛くしていただいてありがとうございます♡
前髪カットをしていただいて数日経ちましたが、とてもいい感じにまとまるので毎朝助かっています。カットも速くて良かったです。またお願いします。
丁寧に色を入れていただいて綺麗な色に染まりました。トリートメントもして触り心地抜群です。
初めてで緊張しましたが、たくさん話しかけていただいたり、髪色も親身に相談に乗っていただきました。ヘアセットもかわいく仕上げていただいてとても満足です😊