❤️sai❤️ official❤️の掲載
❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像
saiaoyama サイアオヤマ ❤️sai❤️ official❤️

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅8分

❤️sai❤️ official❤️の口コミ

4.1

3.9
  • 美鈴さんの口コミ

痛みや毛量の悩みを改善して頂きありがとうございます。サロンの雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました(*^^*)

• ハヤマさんの口コミ

可愛くて明るい対応でまた来たくなりました!
    前髪も一瞬で可愛く切ってくださってとても満足しています( ˊᵕˋ )今度は髪質改善しに行きます!!ありがとうございました!💗

• Yさんの口コミ

楽しかったです💞💞💞

• ひなさんの口コミ

初めて酸熱トリートメントしていただきました!プラスでカットもおねがいしたのですが今までで1番髪の毛がさらさらになって感動しました〜〜(^^)✨✨

お話しもとっても楽しかったです!

次はカラーも!おねがいします(^^)

• miさんの口コミ

週末訪問したので、とても忙しそうでした。
    仕上がりには満足しております。
    また次回も髪質改善お願いしたいです。

初めてでしたが、それぞれの悩みにとっても親身になって相談に乗ってくださいました。カラーの色味も可愛く仕上がって良かったです。ケアの方法も教えて頂いたのでキープ出来る様にしたいと思います。

• serinaさんの口コミ

いつも満足する仕上がりにしていただいて嬉しいです!
    これからもリピートします!

• ゆりさんの口コミ

初めて利用しましたが、本当に素敵なところでした!
    美容院の雰囲気も、スタッフの方も素敵で通いたい美容院です!
    酸熱トリートメントしましたが、本当に素晴らしくて
    さらっさらになって感動しました!!!
    ずーーっとお話しててあっという間に時間も過ぎたし
    次回もよろしくお願いいたします😊💓

思い通りのカラーにして頂き大満足です!
    ありがとうございました☺︎︎☺︎︎

• ♡さんの口コミ

綺麗な色でした!

• まさんの口コミ

18時予約でしたが1時間以上待たされてカラーは全てアシストみたいな人に塗られました。予約して行ったのに結局時間を無駄にされるので予約の意味がありませんでした。謝罪の気持ちと言うよりはこちらが怒ってるから謝ってるという印象でした。仕上がりも特段満足できるものではなく今まで行った美容室の中で一番最悪でした。予約しようと思ってる方の参考になればと思います。

❤️sai❤️ official❤️のプロフィール画像

❤️sai❤️ official❤️さんからの返信

この度は数あるサロンの中よりお越し頂きありがとうございました!
    またカラーを塗るまでに大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ま様がお越し頂いて帰るまでの2時間で、退屈だと感じてしまうお時間を作ってしまったこと大変お詫び申し上げます。

お色に関しまして、ムラが目立っている現場をはじめに説明させて頂きました。

ブリーチ、縮毛、暗染履歴がある中でダブルカラーの提案をさせて頂きましたが、ワンカラーのみでとのことでしたので
    どうなってしまうかのリスクをお話しさせていただいた中で ま様に選んでいただきました。
    なるべく明るく、ムラが出ても大丈夫とのことでしたが、
    なるべくの中でま様が満足のいくよう最大限できることをさせて頂きました。
    結果、お気に召して頂けなかったのは私の技量不足であり大変深く反省しております。

また、ダメージが進んでいた、毛先10センチは特にケアを頑張ってください!

本日は不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年2月17日
  • まさんの口コミ

バリバリだった髪の毛がめちゃくちゃ生き返りました!

カラーもとってもかわいくてケアしっかりやろうと思います🍇🍒🍎とても楽しく施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• やなちゃんさんの口コミ

私の強力すぎる黒染めにどうしたらいいかとても考えてくれて理想通りすぎるカラーにしていただきました!
    担当してくださった方全員がとても優しくて会話も弾んで楽しかったです😆
    ブリーチしてすごく痛んじゃうだろうと思っていましたが髪の毛が復活する(名前忘れちゃいました)のをやっていただいてびっくりするくらい髪の毛が綺麗で感動してます😭
    毛先がどうしても色が抜けなくてさすがに黒染めからミルクティーはむりかなーって思ったんですが毛先と根元で入れる色を変えていただいたおかげで本当に綺麗にしてもらえました!
    カットも綺麗にしていただいて数ヶ月間迷走してた前髪本当に気に入りました!
    巻き方も教えていただいたので頑張ってやってみます!
    本当に長い時間ありがとうございました💕

お話もとっても楽しくてあっという間に時間過ぎました✨
    髪色も色落ち楽しみです!!
    髪もサラサラにしていただいてありがとうございました!
    また行きます🥳

• みやびさんの口コミ

楽しく過ごせて髪の毛もサラサラにしてくれました😀

• Rinさんの口コミ

黒染めをしたくない私にとっても綺麗なカラーを提案していただき、ブリーチで傷んだ髪の毛を生き返らせてくれて本当にありがとうございました!またお願いします🙇🏻‍♀️💖

• HMさんの口コミ

お忙しい中、丁寧に施術してくださり、ありがたかったです!

• マイさんの口コミ

カラーカットとても可愛くして頂きました。
    トリートメントもすごくサラサラになってとても満足です。またおねがいします。

• ayakaさんの口コミ

素敵な髪色とカットしていただいて満足です!アシスタントの方もみなさん優しくて楽しい時間を過ごせました\( ˆoˆ )/

初めての来店でしたが、初めてとは思えないほどフレンドリーに話して下さってとってもあっという間の楽しい時間でした!!!
    施術も大満足だし、ななみさんにパワーもらえました!
    また絶対に行きます❤️
    ありがとうございました!!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

saiaoyama付近の駅の美容室・美容院を探す