BRUNO.hair salon所属・kimiwada maiの掲載

北千住駅6分 / 千住大橋駅13分 / 牛田駅10分

BRUNO.hair salon所属・kimiwada maiの口コミ

さっこさんの口コミ

ひとつひとつのアイテムがオシャレでかわいい店内でした。はじめてでも居心地が良かったです◡̈
    maiさんの施術はとても丁寧で強いくせ毛もしっかりストレートになりました。朝のスタイリングが楽になり、湿気の多い今の季節ですが日中もうねることなくいい感じです!次回はカラーリングでお世話になりたいと思います◡̈

kimiwada maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミまでありがとうございます(^^)
    今回はブリーチを使用しているので優しめのお薬を使用しましたので自然なストレートに仕上がったかなと思います。
    またカラーでお待ちしております!

返信日:2023年6月2日
  • さっこさんの口コミ

先日はありがとうございました。今回は初めてヘッドスパを体験させて頂きましたが最高でした♪慌しい日常から解放され癒しのひとときでした〜どれも良い香りで迷いましたが一日中良い香りで気分も上がりました( ¨̮ )カットの長さ・量もバッチリでとてもスタイリングしやすいです!また次回を楽しみしております!良いお年をෆ‪

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

トリートメントは保湿効果も高いのでこの乾燥した季節にはぴったりだと思います!
    ヘッドスパはクイックコースで¥2200、しっかりコースで¥4400でご案内しておりますのでお時間ある時はぜひまたご利用ください!
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    良いお年をお迎えください♡

返信日:2023年12月21日
  • さっこさんの口コミ

先日は時間調整して頂きありがとうございました( ¨̮⋆)
    カラーの色とバランスが良く凄く気に入り毎日鏡で見ています(笑)シャンプーがとても良い香りですね!シャンプー台の半個室の様な空間もリラックス出来て好きです。土曜日という事で忙しい中でもいつも通りの丁寧な施術をして下さりありがとうございました!

kimiwada maiさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます(^^)
    こちらこそお時間合わせていただきありがとうございました。
    来ていただいているお客様にお店の忙しさは関係ないものなのでいつ来てもご満足していただけるよう心がけております。
    今回は自分にとっても満足のいくカラーリングができました。本当にありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしております♪

返信日:2023年8月3日
  • nさんの口コミ

顔にカラー剤はつく、爪が長く頭皮が痛い、シャンプーが顔に飛ぶ、しっかり会話きいているのかよくわからない対応、、、もう行かないです。

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿までありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプーの際少し位置が上すぎたかなと思いましたが特に問題はないと思いそのままにしてしまいましたがお顔に飛んでいたならもう少し下に下がっていただくべきでした。爪はしっかり切ろうと思います。
    minimoではご新規の方は受け付けておりませんが今回せっかくご予約いただきましたので施術させていただきました。その点でしたりロング料金とうしっかりお読みになってからご予約ご来店いただけたらと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月16日
  • さっこさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)
    今回は前回以上に良い感じのカラーとなり、ハイライト位置のバランスも絶妙で大満足です‼︎最後のシャンプーとドライヤーが気持ち良すぎて至福の時間でした♪元気いっぱいのキッズたちも成長しててとっても可愛かったです♡
    お店の閉店は残念ですが、またmai さんの施術が出来る日を楽しみにしています!まだお気に入りの美容師さんに会えてない方は是非一度mai さんのところへ‼︎髪の事をきちんと考えてくれてこんな丁寧な美容師さんはなかなか居ないと思います( ¨̮ )

kimiwada maiさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!
    自分の中で丁寧な施術というのは常に心がけていることなので口コミいただけて本当に嬉しく思います。
    箱が違えど私はこれからも美容師として精進してまいりますので今後もよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2023年3月20日
  • みさきちさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました⭐︎
    伝わりにくいオーダーも汲み取ってくださり
    大満足の仕上がりです♪
    コスパも良くおすすめです!

ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿までありがとうございます。
    お話を伺っている中で好みなどが明確になっていったのでこちらも施術がしやすくなりました。
    ありがとうございます。
    またのご来店をこころよりお待ち申し上げます(^^)

返信日:2023年1月14日
  • まさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました!またお願いしたいです!

口コミのご投稿までありがとうございます!

今回トーンアップをさせていただいたのですが矯正とセルフカラーをされているのでどうかなと思いましたがしっかり綺麗なお色に仕上がったのでこちらも大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2023年1月6日
  • maiさんの口コミ

カウンセリングでスタイルやカラーを上手く伝えることが苦手で、カラーも○○系と言われても色の足し算もわからず。私は美容院が苦手です。

こちらは初めて予約させていただきました。
    とてもざっくりした希望しかお伝えできませんでしたが、汲み取ってくださり、カット、カラーともに丁寧に対応でとても大満足です。白髪対策も私には新たな視点でちょっとしばらくどんな感じかなぁと楽しみです。
    お店の雰囲気もアットホームでこじんまりなお店で、敷居が高い雰囲気が苦手な私にはとても居心地良かったです。
    可愛いお子さまに癒されました。

美容院にラグジュアリー感を求めるのではなく、技術重視であればオススメできるお店だと思います。

ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    明るいカラーとてもお似合いでした。
    暗髪よりも目立ちにくくなると思います。
    またぜひ明るめのお色をおすすめします♪
    子どもへのお気遣いもありがとうございました。
    こちらも大変施術しやすく助かりました。
    またお待ちしております(^^)

返信日:2022年11月20日
  • さっこさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます。ストレートはどの工程も大事だと思いますがmaiさんは薬の塗布からアイロンまでどれも凄く丁寧にやってくださるのでストレートの持ちと艶がとても良いです!!カラーリングで傷んでいるのにパサパサしないのがとてもお気に入りです( ¨̮⋆)
    可愛いキッズたちにも会えて和みました♡⃛

kimiwada maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿までありがとうございます!
    今回はハイライト後でしたので少し難易度は高めでしたがアイロンの温度だったり薬液等で無事綺麗に伸ばすことができたのでこちらもとても満足しています(^^)
    騒がしいキッズですがいつも穏やかに受け入れていただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年11月11日
  • sakiさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!パーマ、カット、カラー全てとても可愛く大満足です。パーマのご相談にも丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

口コミのご投稿までありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    パーマのかかり具合等気になることがございましたらまたいつでもご連絡ください!

返信日:2022年10月12日
  • 小春さんの口コミ

約1週間前に施術して頂きました。
    いい具合の色に染まり、色持ちもいいです!
    接客も丁寧でとても有意義な時間が過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    ご満足いただけて大変光栄です(^^)
    またいつでもお待ちしております。

返信日:2022年10月4日
  • さっこさんの口コミ

はじめてカラーをお願いしましたが、かなり綺麗な色味にして頂けて気に入ってます♡⃛久しぶりに落ち着いたヘアカラーになって気分一新できました¨̮カットの長さも丁度良いです。
    可愛すぎる娘ちゃんにも癒されました~
    また次回もよろしくお願いします!

kimiwada maiさんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    いつも矯正でしたが今回はご相談の上+ハイライトのカラーをさせていただきましたね。ホームカラーをされているので少し緊張はありましたが無事綺麗なお仕上がりでこちらも大変嬉しく思います(^^)
    うるさい娘をいつも可愛いとありがとうございます。
    お忙しいかと思いますがまたお待ちしております!

返信日:2022年9月22日
  • strawberryさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    本当に過去1満足な髪色になりました!!
    たくさん迷って質問などしてしまいましたが、色々教えてくださりありがとうございました!
    ブリーチしないでこんな明るい髪色が作れるなんて、、本当に嬉しいです🌱✨
    テンション上がる髪色にしてくださり、ありがとうございます💛

ご来店ありがとうございました。
    髪色気に入っていただけてよかったです!
    確かにブリーチした方が発色良く仕上がりますがご希望の明るさによってはブリーチをしなくても可能な場合もございます。
    その辺りのカウンセリングが通じ合えたようでこちらも嬉しく思います(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2022年8月7日
  • さーんさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただき
    大満足でした!
    またぜひお願いしたいです。

お子様もとても可愛く終始癒された時間でした。

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき私も大変嬉しく思います!
    せっかく伸ばすなら綺麗に伸ばせたらなと思うので是非またお待ちしております(^^)
    騒がしい娘ですがまたよろしくお願いします!

返信日:2022年6月12日
  • afullmoonさんの口コミ

今回も思い通りの髪型にして頂けました。カットが大変お上手で美容室ジプシーの私でしたが、アムールさんに定住することに決めました。子育てにお忙しいと思いますがこれからもよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)

kimiwada maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とてもショートがお似合いなので切る方も楽しんでおります(^^)
    また子ども達がうるさいかもしれませんがどうかよろしくお願いいたします。

返信日:2022年6月10日

リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもベストでとっても満足しています!

ご来店ありがとうございました!
    毎日お疲れ様です。
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年4月24日
  • 美紀さんの口コミ

落ち着く空気感やお願いした色味への対応も
    とっても満足度の高いものでした!
    トリートメント効果で髪も久々にサラサラになりました!
    またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    プラチナトリートメントは通常のカラーよりトリートメント濃度の高いカラーリングなので違いをすぐ実感いただけると思います!
    続けるとより効果が高まりますのでぜひまたご利用ください!
    またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2022年4月19日

先日はありがとうございました。可愛い春らしいカラーになって、リフレッシュできました。初めてでしたが、アットホームな店内で、緊張せずに過ごせました。お子さんのお話なども境遇が似ていてお話出来て良かったです。家からも近いのでまた利用したいと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    こちらも育児トークなどさせていただき素敵なお時間をありがとうございます(^^)
    ツートーンになるべくならないよう努めましたがしっかり仕上がり私も嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしております!!

返信日:2022年3月14日
  • ニモンさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久しぶりの赤ちゃんに癒されました。
    次回の成長が楽しみです。

ご来店ありがとうございました!
    騒がしく申し訳ございませんでした…
    また居るかと思いますが是非よろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月2日
  • さっこさんの口コミ

本日も安心・丁寧な施術をありがとうございました!
    また妊婦ということでいつも以上に気を使って下さりありがとうございました。アットホームで居心地良く過ごす事が出来ました。
    羽衣ストレートとても満足です✩縮毛矯正よりダメージも少なそうです。
    ひとつひとつの工程がいつも丁寧で素晴らしい美容師さんです(^^)

子供ちゃんたちがとても可愛くて癒されました~
    長時間だったのに全然グズることなくお利口でしたね!
    コロナ禍で普段以上に接客が大変かと思いますが引き続き予防対策しつつ頑張ってくださいっ(^^)

kimiwada maiさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    そして騒がしく申し訳ございませんでした…

通常のストレートはサラサラとした仕上がり、
    今回の羽衣ストレートですとしっとりサラサラな仕上がり
    冬ですと後者の方が潤いを与えられて良いですね(^^)
    気にされているお顔周りはしっかりやらせていただいております!!

コロナ禍で大変かとは思いますがご出産頑張ってください!
    お忙しくなるかとは思いますが産後のヘアケアもお任せください!
    お待ちしております(^^)

返信日:2022年2月4日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRUNO.hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す