BRUNO.hair salon所属・kimiwada maiの掲載

BRUNO.hair salon kimiwada mai

北千住駅6分 / 千住大橋駅13分 / 牛田駅10分

BRUNO.hair salon所属・kimiwada maiのメニュー

BRUNO.hair salon所属・kimiwada maiのフォト

BRUNO.hair salon所属・kimiwada maiの口コミ

さっこさんの口コミ

ひとつひとつのアイテムがオシャレでかわいい店内でした。はじめてでも居心地が良かったです◡̈
    maiさんの施術はとても丁寧で強いくせ毛もしっかりストレートになりました。朝のスタイリングが楽になり、湿気の多い今の季節ですが日中もうねることなくいい感じです!次回はカラーリングでお世話になりたいと思います◡̈

kimiwada maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミまでありがとうございます(^^)
    今回はブリーチを使用しているので優しめのお薬を使用しましたので自然なストレートに仕上がったかなと思います。
    またカラーでお待ちしております!

返信日:2023年6月2日
  • さっこさんの口コミ

先日はありがとうございました。今回は初めてヘッドスパを体験させて頂きましたが最高でした♪慌しい日常から解放され癒しのひとときでした〜どれも良い香りで迷いましたが一日中良い香りで気分も上がりました( ¨̮ )カットの長さ・量もバッチリでとてもスタイリングしやすいです!また次回を楽しみしております!良いお年をෆ‪

kimiwada maiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

トリートメントは保湿効果も高いのでこの乾燥した季節にはぴったりだと思います!
    ヘッドスパはクイックコースで¥2200、しっかりコースで¥4400でご案内しておりますのでお時間ある時はぜひまたご利用ください!
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    良いお年をお迎えください♡

返信日:2023年12月21日
  • さっこさんの口コミ

先日は時間調整して頂きありがとうございました( ¨̮⋆)
    カラーの色とバランスが良く凄く気に入り毎日鏡で見ています(笑)シャンプーがとても良い香りですね!シャンプー台の半個室の様な空間もリラックス出来て好きです。土曜日という事で忙しい中でもいつも通りの丁寧な施術をして下さりありがとうございました!

kimiwada maiさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます(^^)
    こちらこそお時間合わせていただきありがとうございました。
    来ていただいているお客様にお店の忙しさは関係ないものなのでいつ来てもご満足していただけるよう心がけております。
    今回は自分にとっても満足のいくカラーリングができました。本当にありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしております♪

返信日:2023年8月3日

BRUNO.hair salon所属・kimiwada maiのアピールポイント

いつもありがとうございます😊

ご覧頂きありがとうございます!
他サイトにも掲載があるのでそちらの予約状況を確認してからの承りとなりますので必ずしもご予約確定ではないことをご了承ください。
早急に確認致します!!!!!

スタイリストとして務めております。
お客様のご要望をしっかりキャッチできるようしっかりとしたカウンセリングを心がけております。

尚minimoの方では再来のお客様のみご案内しております。お手数ではございますがご新規の方はホットペッパービューティーまたはお電話にてご予約をお願いいたします。

こちら4歳と1歳の子どもがおりまして急なお休み等あるかもしれませんがご理解ご協力頂けたらと思います。

お気軽にいらしてください(^-^)

BRUNO.hair salon所属・kimiwada maiのプロフィール

R5.3/20までhair salon AMOURでした
3/27よりBRUNO.hair salonに変わります🌈

美容師歴✂︎12年
お客様一人一人に向き合い
また会いたいと思っていただける美容師になる為日々勉強中✏︎

兄妹のママです!
ファミリーも大歓迎です♪

ミセスヘア、カット、縮毛矯正

火 定休日
日 定休日
毎週火曜日
その他隔週で休みあり
基本的に日曜日お休みが多いですが事前にお問い合わせいただければ可能な限りご対応致しますのでお気軽にご相談ください(^^)

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / メルペイ

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BRUNO.hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す