ひとつひとつのアイテムがオシャレでかわいい店内でした。はじめてでも居心地が良かったです◡̈
maiさんの施術はとても丁寧で強いくせ毛もしっかりストレートになりました。朝のスタイリングが楽になり、湿気の多い今の季節ですが日中もうねることなくいい感じです!次回はカラーリングでお世話になりたいと思います◡̈
先日はありがとうございました。今回は初めてヘッドスパを体験させて頂きましたが最高でした♪慌しい日常から解放され癒しのひとときでした〜どれも良い香りで迷いましたが一日中良い香りで気分も上がりました( ¨̮ )カットの長さ・量もバッチリでとてもスタイリングしやすいです!また次回を楽しみしております!良いお年をෆ
先日は時間調整して頂きありがとうございました( ¨̮⋆)
カラーの色とバランスが良く凄く気に入り毎日鏡で見ています(笑)シャンプーがとても良い香りですね!シャンプー台の半個室の様な空間もリラックス出来て好きです。土曜日という事で忙しい中でもいつも通りの丁寧な施術をして下さりありがとうございました!
いつもありがとうございます😊
ご覧頂きありがとうございます!
他サイトにも掲載があるのでそちらの予約状況を確認してからの承りとなりますので必ずしもご予約確定ではないことをご了承ください。
早急に確認致します!!!!!
スタイリストとして務めております。
お客様のご要望をしっかりキャッチできるようしっかりとしたカウンセリングを心がけております。
尚minimoの方では再来のお客様のみご案内しております。お手数ではございますがご新規の方はホットペッパービューティー楽天ビューティーオズモールまたはお電話にてご予約をお願いいたします。
こちら4歳と1歳の子どもがおりまして急なお休み等あるかもしれませんがご理解ご協力頂けたらと思います。
お気軽にいらしてください(^-^)
R5.3/20までhair salon AMOURでした
3/27よりBRUNO.hair salonに変わります🌈
美容師歴✂︎12年
お客様一人一人に向き合い
また会いたいと思っていただける美容師になる為日々勉強中✏︎
兄妹のママです!
ファミリーも大歓迎です♪
東京都足立区千住1-3-3 カネダビル1F (地図)
北千住
Mastercard / Visa