また綺麗な紫色に染めていただきました!
色落ちのことも相談して染めていただきました(՞_ ̫ _՞)゛
友人からの評判も良かったです!!
またお願いいたします!
当日にお願いしたのにありがとうございました!
すごく可愛い色に染めていただきました!!
満足です!!
突然の予約でしたが親切に対応してくださりありがとうございました😭
カラーもすごく可愛い色に仕上げて頂きました😊お子さんもとても可愛くて癒されました☺️☺️またお願いします🙇♀️✨
本日も長時間の施術となりどうもありがとうございました!仕上がりは大満足です(^^)シャンプー、矯正、カットどれもとっても丁寧で文句の付け所がありません。気になる癖毛の強いところは念入りにアイロンしてくださったり、毛先を軽くすいてくださったり、こちらから特に要望しなくても汲み取って頂けてテレパシーかと思いました(笑)まだお気に入りの美容師さんに出会えて居ない方は是非matsuさんをオススメします!また次回もよろしくお願いします(^^)
初めてのショートでしたがとても満足です!!
ありがとうございました~✨
暑いので水分を沢山とってくださいー!またお願いします!
初めて行かせて頂きました。相談にのって頂き、お願いした色がしっかり入っていたので大満足です😊ありがとうございました!!
今回はパーマをやってみましたが、ちゃんとかかって良かったです!
いつもありがとうございます。
また宜しくお願いします(-´∀`-)
丁寧な対応ありがとうございました!
思い通りの髪型になりました。
またいきたいとおもいます!
はじめて伺いました。
とても丁寧にカットとカラーをしていただきまたぜひお願いしたいと思います。
先日カットでうかがいました。
希望通りの髪型にして頂き大満足です。
リピートします。
口コミと直感でこちらを予約しましたが大正解でした◎
matsuさんはとても丁寧でその人に合った施術をして下さる方でした。やっつけ仕事でやるのではなく施術の説明や確認などきちんとしてくれてひとつひとつの工程が凄く丁寧でした。長らく縮毛矯正をしていますが、久しぶりにツルツヤを体験することが出来てとっても満足です(^^)
お店も常にお客さんが入ってきていて地域密着型というか、ご近所さんが安心して通える美容院という印象でとても好感度がありました。matsuさんとは同じ子持ちママということで色々なお話も出来て良かったです。また通いたいと思える美容院に出会えました!
また宜しくお願いします(-´∀`-)
いつもありがとうございます。
また伺わせていただきますので宜しくお願いします!
カットとカラーをやっていただきました。
とても丁寧でよかったです。
親切ですぐにわかってくれてよかったです!
カラーとカットも🆗です!
ありがとうございました(*^-^)
とても落ち着いてゆっくり過ごせました。
髪型も色も前とあまり変えないようなリクエストだったのですが、リクエスト通りにしてくださり嬉しいです!
(他の美容院にいった時は思ったより色が明るかったり、前髪を短く切られたりしたことがあったので・・^^;)
またお願いします(^ ^)
髪色も、パーマもいい感じに仕上げていただきました!
話していて、年齢が近いことや、地元が近いことがわかりとても親近感がわきました\(^o^)/
丁寧に対応していただいて、とてもありがたかったです!
また是非お願いしたいと思うのでよろしくお願いします✨
曖昧なオーダーに対して親身になって相談に乗っていただき、とても綺麗な色にしていただきました。
シャンプーも丁寧でとても心地良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!
翌日同僚からも髪色、髪型褒めていただきました!