この間はありがとうございました ·͜·♡
ややこしい髪型で、カラーはどんな
感じにしたらいいのか悩んでいましたが
色々提案をして頂き、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださいました.ᐟ.ᐟ
施術の間も、おしゃべりに付き合ってくださるなど、
丁寧に接してくださいました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡
ヘッドスパも とっても気持ちよかったです👍🏻 ̖́-
また 機会がありましたら
よろしくお願い致します🙇♀️
実際に切る際に細かくどうするか都度確認を入れてくださったのがとても良かったです♪
乾かしただけで収まり満足しています!
ぜひまた機会があればお願いしたいです😁
丁寧に施術していただきました。毛量が軽くなり扱いやすくなりました。ありがとうございました⭐︎
丁寧に施術していただきありがとうございます。髪の毛が軽くなりスッキリしました。
今回、2回目でした。
前回はお互いに緊張してたのかもしれないので、カット終了してから、時間もかかってたせいで、なんだか疲れたかも、とか思ったりしたんですが、仕上がりは今までで、いろんなサロンで、いろいろな美容師さんにカットしていただいた中でも1番上手にしていただけたなあって思っていたので、すごく気に入ったので、また予約しました。
しかも、また無料でしてもらえると知って速攻でご予約させていただきました。
予約確認や事前のオーダー確認のメッセージの送信タイミングも良かったし、予約が上手く伝わってるかなぁと言う不安も感じることは一切ありませんでした。
とても良かったです。
開始時刻に遅れて行ったのに、丁寧な対応していただき嬉しかったです。
オーダーも事前のメッセージでお伝えしていて、前回と同じ様にお願いしていたので、口頭でのお話しも何もしなくてもすぐにカットに入っていただいたので何もかもがスムーズでとても気持ちが良かったです。
きっと前回のカット終了後の画像やカット中の私がお願いした細かい希望もキチンと記録されてたのかなぁと思い、顧客情報管理も、ちゃんとされてるんだろうなぁと感心していました。
カットしている最中も、私の知らないヘアケアグッズの質問にも、サラッと答えてくださいましたし、いろんな仕事の体験なども、教えて頂き、あっという間に時間が過ぎて、楽しくおしゃべりもしつつ、もちろん、カットの手を止めることもなく終始無駄のない動きで前回同様に私が、口を挟むことなくカットして下さいました。
提供してもらった雑誌の選定も良くて、その雑誌もきれいで他の人のカットされた髪の毛がページの隙間に挟まっていろこものなく、大変キレイな保管状態の雑誌でした。
サイドテーブルに位置や確度も申し分なくて、すぐに手にしたり戻したりする距離感も非の打ち所がないと思いました。完璧でした。
最終的な仕上がりも大満足でした。
最後に、帰り道のご案内も的確で、迷うことなく外に出る事が出来ました。
ありがとうございます。
私もミニモでいろいろな方にお願いする事はあっても2回目も無料で対応してもらうことは今まででほとんどなかったので、どうかなぁと思ってのですが、
なんだか、指名のスタイリストさんが自分にはいて、何も言わなくてもおまかせでカットしてもらってた時期があって、その心地良さを思い出す事が出来ました。
とっても可愛く、理想の髪型にしていただきました✨✨
お話もとっても楽しく、また行きたいと思います!!
親切、丁寧で仕上がりもとても満足です。
とてもよかったです。
とても優しい柔らかい雰囲気の方で、リラックスしてお任せする事が出来ました。丁寧で真面目に努力されている感じに好感が持て、最後までキチンと接客して頂きました。仕上がりもムラなくしっかり希望通り染めて頂き満足しています。ただ、お店が閉店しているのか、他のスタッフの喋り声や笑い声が気になり残念な気持ちになりました。練習だから仕方ないかな?仕上がりは大満足です♪ありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
接客、施術ともにとても丁寧で仕上がりも満足です✨
機会があれば、ぜひまたお願いしたいと思います。
私のくだらない話にも付き合ってくださり楽しい時間をありがとうございました!
綺麗にしていただき、ヘッドスパも気持ち良かったです。
お話も、とっても楽しくて手早く丁寧にして頂き有難うございました。
1週間経ちましたが、サラサラでスタイリングが楽になりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
遅い時間にもかかわらず丁寧に施術して頂き有難うございました。気さくに会話も出来てとても良い時間を過ごせました。又、お願いします。
これからも頑張って下さいね
夜遅くまでありがとうございました!
優しく接していただいて髪色も大満足です♥️
またお願いします❣️
先日はありがとうございました。
少し前髪のうねりが気になりますが、すごく綺麗にして頂き良かったです。また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
久しぶりのカラーに親身になって、聞いてくださってカラー中もとても楽しかったです♪また行きたいです。
今回2回目ですが、手際よく丁寧にカラーして頂きました。また次回もお願いしたいです。
希望通りのカラーに仕上げて頂きました。親切な接客に好感が持てました。また次回もお願いしたいです。(^_-)-☆
急な予約だったにも関わらずメッセージのやり取りからとても丁寧で優しい方だったので安心して過ごせました!
こちらの希望通りの髪色に染めていただけてとてもうれしいです😊
シャンプーも気持ちよかったです!
遅い時間までありがとうございました🙇♀️
先日はありがとうございました。
色も綺麗に染めて頂きました。
帰りのガレージまで送って頂き大変助かりました。
最後まで丁寧に対応下さりありがとうございました。
またご縁がありました際はどうぞ宜しくお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただき、リタッチでしたがムラなく綺麗に仕上げてくださいました❢
ありがとうございます。
1/1