cielo オアシス店 あやなの掲載
cielo オアシス店 あやなのプロフィール画像

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店 cielo オアシス店 あやな

栄駅5分

cielo オアシス店 あやなのメニュー

cielo オアシス店 あやなのフォト

cielo オアシス店 あやなの口コミ

Koさんの口コミ

本日は以前に続いて2回目の施術をお願いしたのですが、とても接客が丁寧で仕上がりもリクエスト通りにとても可愛く仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!

Ko様

先日はご来店ありがとうございました!
    私も前回よりさらに可愛く仕上げられた気がして大変嬉しい限りです✨
    ぜひまたご都合がいい時にお越しください!
    Ko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月1日
  • ことさんの口コミ

店舗を間違えてしまって10分遅刻してしまった(電話しました💦)のにも関わらずとても優しく迎えて下さりました🥰眉毛の形を決める際に左右対称で細めでなるべく目に近くして欲しい、キリッとしているよりふんわりした眉毛になりたい、あまり描き足さなくていいようにしたい、存在感がない眉毛にしたいことなど伝えると、一つ一つの注文に対して「でしたらこうしますね😊」と言って応えて下さいました!また、私の顔に似合うように形を提案してくださいました!施術中は少し痛いですなど声掛けをしながらやって下さいました!メイクを描き足す前に見せてもらった時は理想すぎてビックリしました🤭その後メイクで少し描き足してくれてここを描き足しましたと説明して下さりました!
    デザインをしてもらった後に左右の眉毛の距離の普通が分からなくて、不安になり聞いたのですが、「全然大丈夫です!普通の長さですよ🥰ワックスをした後にもし気になりましたらピンセットで抜いて左右の距離をもう少し離すので言ってくださいね😊」と言って下さりました!個室なので緊張しずに居心地も良かったです!人柄も良くて施術も大満足でほんとに過去一良かったです🫶🏻また行きたいと思えました!次もお願いします🥰

こと様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🥰

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です✨
    その後のメイクでやりづらい箇所などございましたら
    ぜひまたお申し付けくださいませ!

こと様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月20日
  • aoiさんの口コミ

最後までとても丁寧な対応をして頂きました!!🤍
    人柄が良く相談もしやすくて、提案もしっかりして下さり理想的な目元に仕上げて頂けました!
    とても可愛く仕上げてくださったので、メイクしたり鏡を見るのが楽しみです🤍
    また、足の怪我をしていてご迷惑お掛けしましたが嫌な顔せずとても親切に対応して頂き本当にありがとうございました😿

aoi様

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

理想のお仕上がりになり私も嬉しい限りです🥹
    ぜひまたお友達とのご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年12月1日

cielo オアシス店 あやなのアピールポイント

当日限定クーポン等お得なクーポンも定期的に掲載します⭐️是非お見逃しないようにお気に入り登録をお願いします⭐️メンズのお客様も大歓迎です🤍当日予約OK!お仕事帰りなどにお立ち寄り下さい!

施術後のご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!

cielo オアシス店 あやなのプロフィール

ふんわりナチュラル眉からキリッと眉までお任せください♪
メンズのお客様も大歓迎です🤍

マツパ、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の詳細情報

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観1

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観2

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観3

愛知県名古屋市東区東桜1丁目9-32 栄ぶへいビル4F (地図

栄駅5分
栄町駅

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店付近の駅のマツエクサロンを探す