栗本 奏夏🥀 レディースモデル募集の掲載
栗本 奏夏🥀 レディースモデル募集のプロフィール画像

NYNY 桂店 ニューヨークニューヨーク カツラテン 栗本 奏夏🥀 レディースモデル募集

桂駅1分

栗本 奏夏🥀 レディースモデル募集のメニュー

栗本 奏夏🥀 レディースモデル募集のフォト

栗本 奏夏🥀 レディースモデル募集の口コミ

施術自体は上手くできなくて当たり前なので
    全然いいのですが、、
    浜崎あゆみさんの髪型が良いなと思ったので
    それを参考にしてもらおうと予め写真を
    送っていたのですが
    「あゆ好きなんですかー?私、この写真見てもこの人が誰かわからなくてどう切ったら良いか人に聞いたらコレ、あゆやん!って言われて、初めてあゆって分かったんですよ〜全然世代でもないしねー。」
    初めての会話がこれでもう話す気が無くなりました。
    話し方もお客さんに対する話し方じゃないなと感じたし、
    世代が違うから知らないとかまるで私にオバサンと言わんばかりの言い方でした。
    話し方も施術もすごく雑。
    オチもないし笑えない。失礼極まりない。

• sueさんの口コミ

髪の毛を結べるぐらいの長さで、とお願いしたのですが
    実際には結んでもパラパラ落ちてきて全く結べなくて不便ですが、髪の毛はまぁ伸びるので気にしてません。笑
    カラーも気に入ってます。ありがとうございました。

大変なお仕事だと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね。

• りかさんの口コミ

最初にしっかりカウンセリング。その後とても丁寧にカットとカラーをしていただき、大満足の仕上がりです。

栗本 奏夏🥀 レディースモデル募集のアピールポイント

レディースモデル大募集!4月は幅広く空いてますので是非ご利用ください✨カットは無料、カラー・パーマは1,100円です👍

*レディースモデル平日PM18:30より受け付けております
*営業時間により、多少時間が前後する場合がございます
*お支払いは現金でお釣りのないようにお願い致します
*4月のご予約は埋まっております

❣️5月のモデル募集日❣️
7,9,10,14,16,17,21,23,27,28,30,31

栗本 奏夏🥀 レディースモデル募集のプロフィール

こんにちは!!美容師を志し遥々九州からやって来ました✨
九州の方言が入っちゃってますが、お喋りするの大好きなので是非一緒に沢山喋りましょう😍😍😍
よろしくお願いします!

ヘッドスパ、ウルフカット、前下がりボブ、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ストリート、クール、爽やか
アップバングスタイルを得意としてます!! 女性目線から見たメンズの〚モテ髪〛をご提案させて頂きます✨清潔感や爽やかさを重視した髪型であなたにモテ期を到来させてみせます!🔥🔥
ショッピング、散歩、おしゃれすること
メンズデザイナー

NYNY 桂店の詳細情報

NYNY 桂店の内観・外観1

NYNY 桂店の内観・外観2

京都府京都市 西京区 川島有栖川町50-1 桂西口駅前ビル1F (地図

桂駅1分

電車でお越しの方 → 阪急桂駅西出口(改札出て左)をまっすぐ進み、陸橋を渡り突き当たりを左に降りるとNYNYの看板が見えます

上桂駅

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 桂店付近の駅の美容室・美容院を探す