自分に合った施術やとても丁寧な対応をしていただきました!!ありがとうございました!
スタッフの方が優しくとてもリラックスでき、お肌がツルツルになりました!目もぱっちりになりました!
内装は落ち着いていて広々としたスペースで落ち着くことができた。アップルティーを出していただいて美味しくいただきました!脱毛の相談も親身になっていただいて、お得なプラン等も用意してくださって好感が持てました。
実際に施術をしていただいた際は手際良く且つとても丁寧にしていただいて脱毛をはじめてのわたしも強張ることなく終えて安心しました。担当者様も物腰柔らかな女性で素敵でした。
顔がとてもスッキリして、肌もスベスベになりました!
有意義な時間を過ごせました。
安心して施術を受けられました。体がスッキリして嬉しいです。ありがとうございました!
筋膜リリースが痛かったです。少しふっくらした気がします。
施術は丁寧にやっていただけました。
急な予約だったのですが、とても丁寧に対応して頂いて、施術も仕上がりがとても良くて大満足です!
また行きたいと思います!!
予約時間に遅れたにも関わらずお電話での道案内から施術まで丁寧にやってくださいました。カウンセリングからしていただき施術にうつり、他のサロンさんよりは少し痛みはありました。他店の時はあまり結果がでなかったので、結果が出て保証制度まであると聞き通おうと思いました。
対応もすごく良かったです。
丁寧な説明と効果のある施術をしていただきました✨
ありがとうございます!またお願いします❁⃘
施術前に丁寧に説明をしてくださり、今までの悩みも聞いてくださりアドバイスなどとても良かったです!
とても満足しました😊
すごく丁寧な対応をしていただき感謝します。
長年悩んでいた毛穴と最近出てきたシミをどうにかしたくて伺いました!とても親身になり、相談に乗っていただきホームケアもどうするか事細かく教えて頂き、浮腫も取れて満足です!次回から定期的に通いたいです!
施術中にも気にかけてくださり、とても気持ちよくやっていただけて良かったです、また行きたいと思いました
初めてエステを受けました。
自分の体のいろいろな場所の数値を知ることができ、良かったです。
汗もかくことができてスッキリしたし、体のむくみも取れて楽になりました。
これから通います。
宜しくお願い致します。
お得なプランが選べてよかったです!
カウンセリングから丁寧な対応で充実したメニューで凄く満足しまた伺いたいと思いました!
店内から施術部屋も凄く綺麗でスタッフさんの対応もいいです💕💕 一度で効果抜群です、ありがとうございました!🥰
気になる鼻のケアを重点的にやってくださり、美容液もたっぷり塗ってくださって嬉しかったです♪
鼻の角栓も、頬の乾燥も気にならなくなりました!
とても気持ちよかったです!
丁寧にしっかりやってくれました。
すごくいい店です。
初めてのフェイシャルエステだったのですが、丁寧に対応して頂けて安心して施術を受けられました!
静かで落ち着く空間でした。
私の肌質や体感にあった施術を詳しく説明していただきとても良かったです。
またお願いします^^