初めての脱毛で不安でしたが痛みも少なくとても良かったです。
脱毛について色々な説明も私にもわかりやすく、丁寧でサービスも大勢でとてもよかったです💓
これからもお世話になります!
初めてで少し緊張しましたが、たったの1回で終わったあとに体が軽くなりびっくりしました!
痛いところもありましたが全体的に気持ち良かったです。
部屋が広くて綺麗なのもよかったです!
初めての利用でしたが、体が軽くなったような感じでむくみもスッキリしたのでよかったです。
店内が凄く綺麗でした✨
施術も痛みなく、デコルテまでのマッサージも
気持ち良かったです!
初めて利用させて頂きましたがとても良かったです!スッキリしました!
初めてなので痛みましたが、効いているな!と実感出来たので良かったです
初めてのエステでしたが、サロンもスタッフの方もとても雰囲気が良く緊張せずに過ごせました。
1回で既に効果を実感できました!
とっても良かったです!
先日はありがとうございました😊!
何の脱毛器かは分かりませんが一回でも効果が
感じられそうでこれからが楽しみです( ^ω^ )💞
また来月もよろしくお願いします🌸✨
店内は落ち着いてキレイでした!
担当して下さった方もとっても親切で
安いコースなのに丁寧に時間をかけてもらって
アドバイス等も頂きとっても満足です✨
ありがとうございました☺️
初めて受けましたが、変化にすごく実感できました。初めての施術だったので少し痛みもありましたが、その分効果がとても出たので受けてよかったです!続けてみようと思います!!ありがとうございました!
話しやすかったしお肌つるすべになったし大満足です!
お部屋自体も清潔感があって過ごしやすかったです!
お肌のこととかケアの方法とかいろいろ教えてもらいました!
肌質改善頑張りたいです!
とてもスッキリして良かったです。
初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な接客で安心して施術を受けられました。肌の色もトーンアップして嬉しいです。様子を見つつまた機会があればお願いしたいです。
初めての脱毛で不安だったのですが、一から丁寧に説明していただいて安心して受けることができました!
接客も丁寧でよかったです!
また、勧誘などガツガツされてしまわないか不安だったのですが、そのようなこともなく、とても気軽に受けることができました!ありがとうございました!
スタッフがいい人でした
施術前後で写真を撮っていただいて効果をとても感じられて、自分の悩んでる部分も聞いて頂けたのでとても満足です!
初めての利用でした。
一回でこんなに効果があるとは思わなかったので、驚きました。
丁寧な説明と施術でとても心地の良い時間を過ごせました。有り難うございました。
また利用したいです。
初めて伺わせていただきました!
ゴリゴリ老廃物が排出された感じでができ
お肌がスッキリした感じがします^_^
店内もキレイでリラックスできました
ありがとうございます!
フェイシャルエステをしていただきました。
鼻の毛穴や顔のむくみが気になっており来店しました。
施術後にはとてもすっきりしており、初めてのフェイシャルエステでしたが満足です。