🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷の掲載
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷のプロフィール画像
エステティックRAYVIS川崎店エステティックレイビスカワサキテン🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷

京急川崎駅5分 / 川崎駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷の口コミ

• れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

気持ち良くて途中で寝てしまいました。顔の毛も剃っていただき、白くなった気がしました。

人気1位🌈毛穴レス陶器肌フェイシャル【毛穴×美白×小顔】プロの毛穴洗浄🪄熟練ハンド×独自マシンで究極小顔✨¥2980 ¥2,980

来店日:2024年10月30日

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

れもん様 この度はRAYVIS川崎店へお越しいただき誠にありがとうございます😊💗 お顔の毛が無くなると、くすみが消えて透明感が増しますよね✨ またいつでもご来店頂ければと思います🌺

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

一回で効果感じられて、スタッフのみなさんの感じも良く安心して通えます!

口コミ投稿用クーポン🎀 ¥0

来店日:2024年10月27日来店回数:2

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

やや様 いつもご来店頂きありがとうございます✨ スタッフと、とても仲良しで嬉しいです(*^-^*)♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌹

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

非常に良かったです。コース契約も前向きに検討したいと思っています。スタッフの方も感じがよく過ごしやすいサロンでした。

来店日:2024年9月24日

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

M様 この度はRAYVIS川崎店へお越しいただきありがとうございます( *´艸`)💞 お褒めのお言葉も大変光栄です🥰 またのご来店心よりお待ちしております🌻

• 果歩のプロフィール画像

果歩さんの口コミ

施術がすごい気持ちよくて効いてる感じがしてとても良かったです。顔も少しスッキリした感じがしました! ありがとうございました😊

人気1位🌈毛穴レス陶器肌フェイシャル【毛穴×小顔×美白】プロの毛穴洗浄🪄熟練ハンド×独自マシンで究極小顔✨¥2980 ¥2,980

来店日:2024年9月15日

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

果歩様 この度はRAYVIS川崎店へお越しいただきありがとうございます💕 効果を実感頂けてとても嬉しいです(^^)✨ またのご来店をお待ちしております🌷

• ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

よくある雑居ビルの中のサロンかな?と思っていましたが、サロン内に入ってみると広々としていて奥行きもあり、とても綺麗な内装でした。担当してくださった方のハンドでの施術も大変気持ちが良く、サロン(会社)のお話しや技術的なお話もしてくださりいろいろな意味で期待以上でした。ビフォーアフターの写真を最後に見せて頂きましたが、素人目にもはっきりと分かるくらい効果が出ていて驚きました!(顎がシャープになり、皺と小鼻の毛穴が薄くなっていました) 今回、日頃の子育ての疲れなども取りたく自分へのご褒美としてお邪魔しましたが、もし独身であれば迷わず定期的にお願いしていたと思います。旦那さんにも効果を実感してもらえたので凄くお勧めです!

人気No.1【毛穴×美白×小顔】美白&究極リフトアップ🪄✨⚡ハンド×電気マッサージ⚡🎀プロの毛穴お掃除付✨¥2980 ¥2,980

来店日:2024年8月25日

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

ayumi様 この度はRAYVIS川崎店へご来店頂きありがとうございます♥️ 結果に繋げるためのこだわりがたくさん詰まったフェイシャルなので 気に入って頂き大変光栄です🤗✨ また機会がありましたらご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年8月29日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

丁寧な対応と施術をして下さりありがとうございました。 とっても満足しております。

🌟VIO美肌脱毛🌟冷却機能・デザイン自由・ホワイトニング👌本気で毛をなくしたい方必見💍目指せ自己処理いらず肌🌟 ¥3,980

来店日:2024年7月4日

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

裕子様 先日はRAYVIS川崎店へご来店頂きありがとうございます😊♡ ご満足頂きとても嬉しいです(*^-^*) またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年7月12日
  • まっちゃのプロフィール画像

まっちゃさんの口コミ

初めてのエステでしたが、色々と教えてくださって丁寧な対応でありがとうございました 顔も心なしか明るくなり、明日からのメイクが楽しみです

summer🍍シミ赤み等の色ノイズのない均一肌へ🍍紫外線・開き毛穴ケアも🌟IPL光フェイシャル✨💓2980円 ¥2,980

来店日:2024年6月29日

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

まつ様 先日はRAYVIS川崎店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*) 肌のキメが均一になる事でファンデーションのノリが良くなり、化粧も崩れにくくなります🥰♪ そうなるとメイクも楽しくなりますよね♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

返信日:2024年7月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、始終 笑顔で施術して頂き此方もリラックスする事が出来ました。顔もツルツルでアフターケアも、教えて貰い有り難うございましたぁ。また、お時間が取れましたら是非 お願いしたいです。

🍍【小顔×毛穴】究極リフトアップ🪄✨⚡ハンド×電気マッサージ⚡🎀プロの毛穴お掃除付✨¥2980 ¥2,980

来店日:2024年6月16日

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

S様 この度はRAYVIS川崎店へご来店頂きありがとうございました♥️ 初めてのエステはとっても緊張しますよね😣💦 これからもどんどん綺麗になっていくのが楽しみです(*^-^*) 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年6月19日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。1回でも効果が実感出来ました。無理な勧誘もなく、お話も楽しかったです。またぜひお願いしたいです。

春キャン🌸プロの毛穴ケア&美白&小顔&保湿🌸贅沢本格コース🌟✨美人ライン&リフトアップも💓2980円 ¥2,980

来店日:2024年5月11日

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

まる様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)♥️ 効果ご実感頂けて嬉しいです♪ お手入れ中、いろんなお話や、お肌お身体のことなど伺えてよかったです、ありがとうございました😌✨ まる様の更なる自分磨きのお手伝いさせていただける事、光栄に思います! 今後ともよろしくお願い致します🤗💕

返信日:2024年5月22日
  • あいさんのプロフィール画像

あいさんさんの口コミ

とても心地良いエステを受けれてとても良かったです! リフレッシュできて体もスッキリしました! 私の悩みから親身になって聞いてくださり嬉しかったです。 ありがとうございます!

来店日:2024年5月6日

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

あいさん様 この度はRAYVIS川崎店へご来店頂きありがとうございます🤗💗 技術・接客へのお褒めの言葉とっても嬉しいですヾ(≧▽≦)ノ いつでもお悩みも、ご相談も受け付けておりますのでご来店お待ちしております🎵

• ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

初めてのVIО脱毛。 緊張していましたがお話しながら丁寧に施術して頂いて安心して受ける事ができました。本当にありがとうございました。

口コミ投稿用クーポン🎀 ¥0

来店日:2024年5月4日

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

ユメ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)♡ 初めてのVIOの脱毛は緊張と痛みの怖さもありましたよね💦 RAYVISの脱毛は毛質・肌質・肌のお色に合わせて施術しています! パワーが強いだけでは【綺麗に脱毛】は出来ないんですよね✨ これからもなにか不安な事がありましたらいつでもご連絡くださいませ(*‘ω‘ *)

• mitamnのプロフィール画像

mitamnさんの口コミ

初めてフェイシャルエステを受けました。 担当の方は一見雰囲気の良さそうな方でしたが私が申告する前に「アトピーですよね 私アトピーの人憧れなんです」と 言われました。どういう意図で仰られたのか分かりませんし失礼極まりないと思います。施術自体は気持ちがよかったですがその後の約1時間ほど脱毛の勧誘で断っても精算が なかなかして貰えなく気持ちよく帰れませんでした。

来店日:2024年4月30日

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

anri様 この度はRAYVIS川崎店へご来店頂ありがとうございます。 せっかく貴重なお時間を頂けたのに、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。 脱毛のお話も、RAYVISの脱毛が終わりのある脱毛だと知って頂きたく伝えてしまったのだと思います。 ただ、anri様にとって必要のないお話であったことを こちらが気づけず大変申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いよう心掛けてまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• みるきのプロフィール画像

みるきさんの口コミ

今日はありがとうございました! マッサージとかも、全部気持ちよく終わったあとはつるつるで肌が柔らかくなっていてトーンも明るくなりびっくりしました! 通わせて頂くことになったのでこれから綺麗になっていくのも楽しみです🥹 これからよろしくお願いしますー!

来店日:2024年4月29日

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

みるき様 こちらこそです!ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)💓 クリアホワイトの引きあがりは即効性が高く、人に気づかれるくらいの効果が期待できるんですよ🎵 みるき様がどんどん綺麗になっていくのが楽しみです😍✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年5月4日
  • 朋花のプロフィール画像

朋花さんの口コミ

丁寧に施術していただけました! ありがとうございます♪

当日限定🌸終わりのある全顔美肌脱毛🌸選べる小顔マッサージOR美白美容液導入💕毛穴レス&保湿で陶器肌✨¥1980 ¥1,980

来店日:2024年4月28日

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

朋花様 先日はRAYVIS川崎店へご来店頂きありがとうございます♡ お褒めの言葉も嬉しいです(*^-^*)✨ 今後も丁寧な施術を心がけて参ります🤗💗 RAYVISの脱毛は終わりがありますので、安心してお通い下さい! 不安な事は何でも教えてくださいね(^^)/ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2024年5月4日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めての場所で緊張していましたが、担当していただいた方の接客も施術も丁寧でリラックスでき、内容もよく気持ちよく会話も楽しく過ごさせていただきました。他のメニューも薦められましたが、しつこく勧誘されることもなかったです。

来店日:2024年4月19日

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

ゆう様 先日はRAYVIS川崎店へご来店頂きありがとうございます💕 初めての場所なかなか緊張しますよね(>_<)💦 最後はゆっくりお過ごしになられたようでとても嬉しいです♡ RAYVISにはお悩みに合わせたコースがたくさんあって1日じゃ伝えきれません😣💗笑 またいつでもご来店お待ちしております( *´艸`)🌸

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きながら心地の良い施術でした! 驚くほど肌も綺麗になり、ワントーン明るくなった気がしています。また是非お伺いしたいです。 本日は本当にありがとうございました!

来店日:2024年4月19日

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

なつみ様 ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)💓 接客も技術もお褒め頂きありがとうございます! いつでもご満足頂けるサロンであり続けられるように 邁進してまいります✨ 次回のご来店もお待ちしております🌷

返信日:2024年4月20日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂きながらの施術で心地よく受けられました。つやつやに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

本日限定🧸プロの毛穴ケア&小顔&美白&保湿🧸贅沢本格フルコース🌟✨美人フェイスライン&リフトアップも💓2500円 ¥2,500

来店日:2024年3月27日

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

まき様 この度は数あるエステサロンの中からレイビス川崎店へご来店頂きありがとうございます😌💗 今後もつや肌作りに協力させていただければと思います♡ 心地よいサロンであり続けられるように頑張ります💪♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2024年3月31日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

1回目なので劇的な変化はもちろんないですが、仕上がりは肌がしっとりしてる気がします。接客も丁寧で、効果に期待して契約しました。

🍓大人気!29才以下限定🍓まずはお試しフェイシャル🍓🌷プロの毛穴そうじ🌷毛穴の黒ずみザラつき開き/小顔ケア ¥2,500

来店日:2024年3月23日

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

な様 先日はレイビス川崎店へご来店頂きありがとうございます(*^-^*)💓 コースの仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです🤗✨ 今後もツヤ肌を一緒に作っていけるように頑張ります! 次回のご来店も心よりお待ちお待ちしております🌷

返信日:2024年3月31日
  • himeのプロフィール画像

himeさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! お肌がツルツルになりましたし、とても心地よかったです!

🧸プロの毛穴ケア&小顔&美白&保湿🧸贅沢75M本格フルコース🌟✨美人フェイスライン&リフトアップも💓2980円 ¥2,980

来店日:2024年2月12日

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

hime様 ご来店頂きありがとうございます🤗💓 元々キメが細かいお肌だったので 効果が出るのが凄く速かったですねヾ(≧▽≦)ノ ホームケアも頑張れている証拠です♡ またいつでもお越しくださいませ💁‍♀️💕

返信日:2024年2月14日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

丁寧にご接客頂きました。 また利用したいです。

医療クリニック級🌟全身コラーゲン美肌脱毛🌟美白・潤い・透明感艶肌に💍創業40年の実績🎵即効性&痛み軽減✨ ¥5,980

来店日:2024年2月11日

🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信

真弓様 先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*) 接客にご満足頂き大変光栄です🙇‍♀️💗 次回もしっかりおコースさせて頂きます! またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年2月14日

エステティックRAYVIS川崎店の詳細情報

• エステティックRAYVIS川崎店の内観・外観1
  • エステティックRAYVIS川崎店の内観・外観2
神奈川県川崎市川崎区砂子2-10-7 ルリエ川崎駅前2階 (地図)
京急川崎駅5分 / 川崎駅5分
JR川崎駅、京急川崎駅からアゼリア地下街に入り、38番出口を出て下さい。すぐに右(銀柳街商店街)に入り、ファーストキッチン を左に曲がるとりそな銀行が見えてきます。そのまま砂子通りを渡ると1Fに筑前屋さんが入っているビルがございます。そのビルの2Fです。
京急川崎駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 【営業時間】平日10:30~20:00 土日祝10:00~19:30【定休日】年末年始(12/31.1/1.1/2)