🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷の口コミ

Mさんの口コミ
終始心地よかったです。 また伺わせていただく際は宜しくお願い致します...!
来店日:2023年3月24日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
えーさん様 ご来店頂きありがとうございます💞 施術も満足頂けて良かったです😊✨ こちらこそです💛おまちしております🌷
返信日:2023年4月5日
scctさんの口コミ
来店時、ベッドが満床でお待ちくださいと言われ少々疑念を持ちましたが、流れとしてはもともとメニューに含まれているカウンセリング①→施術→カウンセリング②→お会計だったので必要以上に待たされるという事はありませんでした。施術はこちらの反応に寄り添いながら進めて下さっていたので痛みも頑張れました。身体がポカポカするほどでしっかりめぐっている実感がありました。ありがとうございました。
来店日:2023年2月25日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
scct様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀 先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました🌸 リンパが詰まってると、筋膜リリースが痛いですよね💦💦 頑張って耐えて頂けたお陰で✨しっかりほぐす事が出来ました(●´ω`●)🍀 効果の実感もして頂けて🌟嬉しいです( *´艸`)💝 RAYVISではご予約頂いてるお時間より、お待たせする事は無いです💦ご安心くださいませ🦄🌈✨ 次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております(≧▽≦)🍒
返信日:2023年2月28日
Sayaka.さんの口コミ
ありがとうございました😊 接客も丁寧で、施術も満足しました! 1回目の施術から、 自分でも実感できるくらい変わっててびっくりしました!(一緒に喜んでいただけたのもうれしかったです🤍) コースもお願いしたので、がんばって通いたいと思います!
来店日:2023年2月18日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
Sayaka.様 ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😢💕 これからも一緒に変化を楽しみましょう!! 次回のご来店もおまちしております🌷
返信日:2023年4月5日
nanさんの口コミ
施術内容や仕上がりについては満足しましたが、 施術後のコース入会へ営業がすごく長時間で、 料金などの説明がないままただ長く説明を受けました。 コース、入会金など料金の詳細もわからないので入会については現時点では意思がなく早く切り上げたいと思っており、一度持ち帰りますとお伝えしてもまだ続けてただ時間を消費する形となり戸惑いました。 また、肌や体の状態について説明するときに少し傷つく表現もあったので、言葉をもう少し選んでほしいと思いました。
来店日:2023年1月30日
みちさんの口コミ
とても、丁寧で楽しく過ごせました! 施術は、もちろん良かったのですが、悩みの原因を細かく教えてくださったことが、とてもありがたかったです! 原因が分かることで私生活で自分自身、意識できるので、見た目だけでなく、有益な知識も持って帰れるお得さも感じます!! こういうところまで、教えていただけるサロンは、なかなか ないので、素敵なサロンに出会えて良かったです! 契約もさせていただいたので次回も楽しみです! よろしくお願いします!
来店日:2023年1月10日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
みち様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀 先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました(*´▽`*)💕💕 毛穴の開き&黒ずみが気になると思いますが💣 他にも原因があるんです(>_<)💦💦 説明やお手入れのポイントも、熱心に聞いて下さり嬉しかったです(≧▽≦)✨ 効果も実感して頂けて何よりです(●´ω`●) これから回数を重ねる毎に、お肌が変わりますので🌟 楽しみにしていてくださいね🍀 嬉しい口コミも有難うございました(´▽`*)👑💎 次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております🦄🌈✨
返信日:2023年1月12日
Maさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術後の変化に驚きました!1回で肌が綺麗になりました。ありがとうございました!🙇♀️
来店日:2023年1月3日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
Ma様💕 先日はお寒い中ご来店頂き、ありがとうございました!! その後、お肌の様子はいかがでしょうか🥰?? また次のご来店時に教えて下さいね(^.^)✨ コース後に喜んで頂けたお顔をみれて、私もとっても嬉しくなれました🎶 初めてのエステをお任せいただけて、とっても嬉しいです💓 今後も更なる美肌へのお手伝い頑張らせていただきますので 宜しくお願いいたします(*^-^*)🌟 口コミの投稿、ありがとうございました!
返信日:2023年1月6日
ああさんの口コミ
初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年12月26日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
^_^様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀 先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました(●´ω`●)💝 お肌の調子はいかがでしょうか?✨毛穴がスッキリすると、気持ちも軽くなりますよね(*´▽`*) 次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております🍒🌟
返信日:2022年12月28日
実優さんの口コミ
お肌ツルツルになって、お顔がスッキリしました!肩のマッサージやラジオ波をしていただいた際すごいゴリゴリ音がして、思っていた以上に凝っていてびっくりしました!顔だけでなくそういうところも気づくことができたのでよかったです!
来店日:2022年12月22日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
実優様 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます🥰 口コミもとても嬉しいです💕 お肌の変化1回でわかりますよね! 肩首のつまりがお顔にも関係しているので 今後はそちらのケアも一緒にさせて頂きますね♪ これからのお肌も楽しみにしていてください💕
返信日:2022年12月25日
yさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました! 自分の肌にはこのコースが合ってるとか、肩が凝っているからこれをした方がいいなどを教えてくれてためになりました!
来店日:2022年12月21日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
ゆ様🎀 先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました! その後お肌の調子はいかがでしょうか?? ゆ様のお肌、今後もしっかりさせていただきますので、 一緒に更なる美肌目指していきましょうね🥰💖 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎶✨
返信日:2022年12月27日
サラリーマンさんの口コミ
施術後肌のトーンが劇的に変わっていて驚きました。 肌にも艶が感じられて嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月21日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
サラリーマン様 先日はお忙しい美容dayの中ご来店頂きありがとうございます🥰 初めてのエステにRAYVIS川崎店をお選びいただけてとても嬉しいです💕 お肌の変化もすぐ実感できますよね💕💕 また機会がありましたら是非お待ちしております😉
返信日:2022年12月25日
あいりさんの口コミ
施術のことや肌の悩みに親身に丁寧に教えていただきました。 せわしなく過ごしていたのでゆっくりリラックスでき、体が軽くスッキリしました! すぐに変わったのが分かって美容に対するモチベーションが上がりました。 ありがとうございました!!
来店日:2022年12月18日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
あいり様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました(●´ω`●)🌸 あんなに喜んで頂けるとは思わなかったので、嬉しいです( *´艸`)💝💝 これからが楽しみです🦄🌈✨
返信日:2022年12月22日
senaさんの口コミ
施術の満足感はもちろん、担当してくれた方がとても感じが良く可愛らしい方だったので、通い続けたいなと思いました!美容系の契約は初めてで緊張しましたが、これからがとても楽しみです❤︎
来店日:2022年12月9日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨ 早速嬉しい口コミありがとうございます🥰 初めてのエステをお任せ頂き、わたしもとても嬉しかったです🌈 これから小顔ケア精一杯努めさせていただきます🙏
返信日:2022年12月12日
七海さんの口コミ
実際に写真を撮って比較して頂いたのがとても良かったです。また機会があればお願いします🙏
来店日:2022年12月5日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
七海様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀 先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました(●´ω`●)🍀 セルライトを除去する時、痛みが伴いますが💦💦 頑張って下さり、有難うございます(>_<) お陰様で✨しっかりボディラインを作る事ができました(´▽`*)🌟お手入れ前後の違いを分かって頂けて嬉しいです( *´艸`)💝 写真も凄く楽しかったですね🎶 次回のご来店も🐾楽しみにお待ちしております(≧▽≦)👑
返信日:2022年12月7日
まゆさんの口コミ
対応して下さった方はとても良かったのですが 施術中の周りの席がとてもうるさく不快でした。 脱毛中なのかゲラゲラと笑う声に30分ほどずっと嫌な気持ちの中フェイシャル受けたので、仕上がりに満足して担当の方に良いコースも進めてもらい値段も値段なので一旦考える為に本日中に連絡という形をとらせてもらいましたが、コースは受けたいですが本当にうるさくてリラックス出来なかったので辞めました。
来店日:2022年12月3日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
まゆ様(*^-^*) ご来店、また口コミの投稿ありがとうございました! おコースの仕上がりのご満足、また対応もお褒め頂き大変嬉しいです🥰🌟 ありがとうございます❣ お隣のお部屋がにぎやかでリラックスできなかったとのご意見、真摯に受け止め今後の改善に努めさせて頂きます。 また何かお肌のお悩みなどございましたら、是非ご相談くださいませ😌 またのご来店、お待ちしております🤭
返信日:2022年12月6日
みみさんの口コミ
初めてのエステで不安でしたが、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。実際に効果も実感できてすごく良かったです!その場で実感できただけでなく、自分自身の体のことについて新しい発見ができて、今後の理想像を見つけることが出来たのでとても有意義な時間でした。 ありがとうございました!♡
来店日:2022年11月24日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
みみ様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀 先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました🍒✨ 『初めてのエステ』にRAYVISを選んで頂き、光栄です👑💎 ご自身の状態を知ると、理想像への近道になります( *´艸`)~💓説明もしっかり聞いて下さり、嬉しかったです💕💕 私も、効果を実感して頂けて✨とっても嬉しいです🎉✨ 嬉しい口コミも有難うございます🌸 これから増々小顔になっていきますので🌟楽しみにしていてくださいね(●´ω`●)
返信日:2022年11月30日
夏菜さんの口コミ
この度はお世話になりました。 フェイシャルというと顔だけの施術店舗がほとんどですが、デコルテや首も施術してくださり、知識あっての施術だなと安心しました。 また、 例えばですが他店舗で「60分の施術です」と言われても45分だったり席を外す時間が長かったり、待ちの時間が長かったりするお店が多いですがしっかり時間通り施術に入ってくださったのも好印象でした。 また来月宜しくお願い致します。
来店日:2022年11月20日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
夏菜様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀 先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございました🌙✨ お肌や夏菜様の状態の説明を、しっかり聞いて下さり嬉しかったです(≧▽≦)🍒 また、効果も実感して頂けてとーーーっても嬉しいです( *´艸`)💝💖 回数を重ねる度に、お肌がどんどん変わって行きますので🌟楽しみにしていてくださいね🦄🌈✨ 夏菜様とのトークも最高でした👑💎 次回のご来店も🐾心よりお待ちしております(●´ω`●)🍎
返信日:2022年11月23日
ここさんの口コミ
口コミが良かったので予約させていただきました。担当の方が優しい雰囲気で、説明もわかりやすく丁寧だったので、とても安心できるカウンセリングでした!施術時も程よい会話で、頻繁に声掛けをしていただき、痛みなども特にありませんでした。施術部位については、自分でも変化がすぐわかったので嬉しかったです。長年凝り固まってた部位がほぐれていて、とっても感動しました、、!施術後には、自分に合ったコースを提案していただき、ここでお手入れを継続して痩せたいなと感じたので、契約させていただきました。お得なキャンペーンなどがたくさんあり、最後まで丁寧に説明していただきありがとうございます。今日から目標を決めて頑張りたいと思います(^^)これからよろしくお願いいたします!次回も楽しみにしています。
来店日:2022年11月20日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
ここ様 本日はご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます🥰💖 即効性の出やすい機械ですので、痛みもなく変化がわかりやすいですよね✨感動して頂けて私まで嬉しいです💓 これからもお身体の変化一緒に実感していきましょうね😉 次回ご来店の際に目標も聞かせてください♪♪ ご来店頂けるの楽しみにお待ちしております🌈
返信日:2022年11月20日
サイトウさんの口コミ
施術も良く、特にオリジナルメニューを提案していただいたのがとても満足です!
来店日:2022年11月6日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
ハ様 先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました😊 施術をお褒め頂き大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております💖
返信日:2022年11月12日
ひーさんの口コミ
直近イベントがあり、またご時世も少し緩くなってきて 年末にかけて人と顔を合わせることも多くなるので フェイシャルお試しでできるところを探してました🌝 ただお顔だけでのケアでなく、 体内面、パーツとして筋肉がどうなっているか等、 説明しながら施術してくださったので 理解も深まりました✨ 施術後は、肌のくすみや毛穴の開きは 1回で思ってるより改善された気がします😳🤍 顔スッキリしてれば二重なんだな〜てなりました。笑 これまでの経験上と、他の方の口コミ見る限り、 その場での契約流れが多そうだな〜と言うのが懸念で、、 まだ他店エステ通っているのと、 探している段階であったため、 まずは予算もそこまでかけず、気になった時に 複数店舗を試てしたい気持ちがあり、 正直悩みましたが、 施術内容が理解しやすかった点、 フェイシャルはこれまでちゃんとしたことなかった点、 こちらの諸々の条件汲み取って予算内でご提案してくださった点で、 数回ですが続けてみようと思いました✨ いろいろわがまま申しましたが、ありがとうございます! 次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2022年10月31日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
ひーさまヾ(@⌒ー⌒@)ノ🎀 先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました😊 美容サロンのご経験が豊富な方にお褒め頂き、選んで頂けた事をとても光栄に思います✨👑💎 何で肩がこっているのか、血流が必要なのかを分かると、楽しいですよね(●´ω`●)🍀 ひー様のお悩み合わせて、ご提案出来たみたいで、良かったです🦄🌈✨ 回数を重ねる毎に毛穴の詰まりも取れてきますし、お肌も滑らかになりますので🌟楽しみにしていてくださいね(≧▽≦)💕💕 悩みが一つでも無くなると、気持ちが軽くなりますので👼✨ またのご予約を心よりお待ちしております💖
返信日:2022年11月16日
◯さんの口コミ
到着するなりご本人から 「本日声が枯れているのですが、検査を先日受けたところコロナ陰性でした」 と言ってコロナ陰性証明書を突然見せられました。 その後、私の元から離れた際、何度も咳をされる音が聞こえ、流石に体調悪すぎるのがわかりました。 コロナじゃなければ大丈夫ではありません。 風邪でも移されるとご時世柄もあり大変迷惑です。 「風邪を引くのは仕方ないのですが…中略…事前にそういったご連絡が無いのはかなり不信感が募るので帰ってよろしいですか?」 とお伝えしたところ、急遽他のスタッフさんに交代になりました。 ミニモの客宛メッセージには ◎ 体調不良、生理中(ボディ・バスト)はトリートメントをお受け頂けません。ご予約のご変更お願い致します。 ↑ との記載があるのに、何故スタッフさんが体調悪い場合は客に事前の相談なしなのでしょうか? スタッフさんも体調悪い客の相手をしたくないのと同様、こちらも体調悪い方に施術を頂くのは嫌です。 今回スタッフさんの交代ができなかったら交通費と時間をかけて来ましたが、帰っていたと思います。 別のスタッフさんに理由を伺うと、 「一人欠員が出ると予約の分の仕事が回らなくなるから困る…」 と言った現場都合の理由を述べられました。 体調が悪くても休めない環境にあることは可哀想ではありますが、体調不良の相談が事前になかったことは冷静に考えてダメだと思います。 ミニモだから完璧でないことはわかっていましたが、 こちらの健康と時間と交通費が軽視されてる気がして、我慢できなかったので書かせてもらいます。 あと、クレジットカード決済ができる額に決まりがあったようで支払いの際に突然「現金のみです」と言われました。 これも事前に伝えないと不親切です。 今日はたまたま現金を持ち合わせていたのでよかったですが、その場でコンビニまでお金を下ろしに走るはめになったら最悪です。 交代して頂いたスタッフさんの施術内容は良かったです。
来店日:2022年10月19日