4.7女性
本日はありがとうございました。
フェイシャルの毛穴ケアと背中のマッサージを主にして頂きましたが、施術後顔がとてもスベスベでツヤツヤになり、とても良かったです!
本日はありがとうございました!
直ぐに効果が見られ大変満足してます!
担当してくださった方のフェイシャルハンドマッサージが、力加減が絶妙で、とても気持ち良かったです。次回はボディの施術を予定しているので、楽しみです。またよろしくお願いします!
初めてエステを受けさせて頂いたのですが、ミニモでのやり取り含め接客の良さに不安がなくなり、気持ちよく施術を受けることができました☺️
店内もすごく綺麗で落ち着く雰囲気でした!
本日はありがとうございました!!
次の施術も楽しみです🤍
とても丁寧に対応してくださいました。施術も効果が見られて嬉しかったです!
親切な接客でまた通いたいと思いました☺︎
楽しくお話ししながら美容のことを沢山教えていただきました。お肌もツルツルになりリフトアップも実感できて大満足です♪
大変よくして頂きありがとうございました❗️
ぜひ、またお伺いしたいです❗️
施術後は顔、首ともにスッキリしました。
次の日の化粧のりもよかったので今後も続けていきたいと思います。
施術前の着替えたあと、お会計後とそれぞれかなり待たされましが、
お待たせしました と1回も言われなかったです。
毎回待たせてて気にしてないのかもしれませんが、こちらとしては嫌な気持ちになりました。
気持ちよかったです!
初めてフェイシャルエステを体験したのですが大満足でした!職業上肩も凝りやすく肌も荒れやすいのですが1回でこんなにも効果が出るとは思わず予想を上回りました( ¨̮ )自分の凝りやすい部分や浮腫みやすい部分も教えて下さり、またサービスや、説明も丁寧で施術中もとてもリラックス出来てとてもいい休日になりました。ありがとうございました♪!
お店の雰囲気もよく、カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき、大変満足です!
先日はありがとうございました。
施術後、顔色が自分でもわかるぐらい良くなり効果を実感しました。
ただ、自宅に帰宅後、異常に肌が痒くなり赤い斑点ができ、化粧水等滲みて痛いので辛いです。
いつもの日常ルーティンで特に変わったこともなく、なにか特別な事をしたとなると今回のエステのみだったので、使用されたパックや機械が合っていなかったのかなと思っています。
値段やコースに関して、色々説明してくださり分かりやすかったですがセールストークが長いなと感じました。
フェイシャルは自分の肌が弱く今回みたいになるのはもう勘弁なのでボディで考えればと思います。
初めてエステというものに行きましたが、入った瞬間からいい匂いや音楽がなっていてリラックスするための場所なんだなぁと感じました。
フェイシャルは敏感肌ということもあり、苦手な施術もありました。
綺麗になるために頑張ってみようかなと思います。
丁寧な説明で分かりやすく、施術もとても良かったです!
丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!
施術も気持ちよかったです。また行きます!
施術終わってすぐ効果を実感しました!
スタッフの方も気さくに話してくれたので緊張せず過ごせました。
これから通って行きたいと思います!
顔の毛穴が綺麗になって肌もトーンアップしました。ありがとうございました。
顔脱毛を契約したので、これからが楽しみです。