🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷の口コミ

⛄さんの口コミ
初めて行きましたが、丁寧に説明いただき安心しました✨対応もとても良かったです!他店との違いや、コースについて色々と教えていただきありがとうございました☺︎
来店日:2021年5月29日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
⛄様 先日は数あるエステサロンの中から、RAYVIS川崎店を選んで頂き、有難うございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ🍒 初めてのエステは緊張しますよね🐰💦💦 回数を重ねると、お肌の状態やお化粧ノリなど変わって来ますので💄✨是非楽しみにしていてくださいね(*´ω`*) 次回の来店も🐾楽しみにお待ちしております🌈🦄✨
返信日:2021年6月19日
ひさんの口コミ
初めて体験しましたが、即効性があり 施術中もすごく気持ちよくとてもリラックスできました! 大満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年5月24日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
ひとみ様 先日は、お忙しい中ご来店頂き🐾有難うございました(●´ω`●)💞 初めてのエステは緊張しますよね🐰💦RAYVISのお手入れやお部屋の雰囲気を気に入って頂けて、とっても嬉しいです🌈🦄✨ これから回数を重ねる度、どんどん毛穴が引き締まって、お肌もトーンup💎していきますので✨楽しみにしていてくださいね( *´艸`)~🍒 次回のご来店も、心よりお待ちしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
返信日:2021年5月26日
いろはさんの口コミ
お話もしっかり聞いていただき、対応が素晴らしかったです😌 エステの効果も写真と数字で比較できて、良い癒しになりました♪
来店日:2021年5月22日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
🦩様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます💕 その後お身体の調子はいかがでしょうか? また機会がありましたら、是非癒されにきてくださいね😊✨
返信日:2021年5月24日
姉妹mamaさんの口コミ
外観が少し怪しい感じがしましたが 中に入ってみると清潔感がありデトックスティーを 出してくださったり手書きの名前が入ったメーセージカードがありとても感じのよいサロンでした。 説明などが丁寧なんですが時間が長く感じました。 施術は丁寧でしっかり効果が確認できたので大満足です。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2021年5月21日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
姉妹mama様 本日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました( *´艸`)~🍀 RAYVISのお手入れ、雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです✨ヾ(@⌒ー⌒@)ノ✨ これから高温多湿お時期に入りますね☔紫外線も強くなるので、お肌にとストレスがかかりますよね(ノД`)・゜・。 そういう時は、是非RAYVIS川崎店へお越しくださいませ(●´ω`●)💖次回のご来店も心よりお待ちしております🐾✨
返信日:2021年5月21日
🐱さんの口コミ
初めてセルライト施術しましたがとても痛かったです。 1回目で効果があり目でみてもわかるようにセルライトのボコボコ感が少し無くなりました。施術が終わった後はとてもスッキリしました。施術は大満足です。ただ、勧誘がしつこい印象でした。口コミや概要欄には勧誘的な事が書かれて無かったし、自分はリラックスや少しスッキリしたらいいな目的で来店してたのでビックリしました。でも、私に合うような料金・メニューを沢山考えて頂いてくれてたので通うことにしました。効果出るといいです。申し訳ないですが、1度断った事はしつこく勧誘しない方がいいと思います。嫌な気分になる人もいると思うので事前にカウンセリングシートにコース内容や料金内容知りたいって欄があったらいいな思います。
来店日:2021年5月17日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
ฅ^._.^ฅにゃー様 先日は数あるサロンの中からRAYVIS川崎店を選んでご来店頂きありがとうございました😊💕 お手入れ内容や結果にもご満足頂けてとても嬉しいです🌷✨ ですがせっかくご来店頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 結果出しにこだわりすぎて情熱ばかりが先行してしまいました。 お客様のお気持ちを汲み取れずに、寄り添った接客が出来ず申し訳ございませんでした。 RAYVIS川崎店に通って良かった😊と言って頂けるように 毎回、誠心誠意お手入れさせて頂きますので一緒に頑張りましょう✨ また気になることがございましたらいつでもお声がけください! 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月19日
ホノカさんの口コミ
本日はありがとうございました🌷 初めてのエステで緊張しましたが、行ってよかったって思いました😌 すぐに効果が肌に出てるのが目に見えて嬉しかったです‼︎施術を行いながら、肌や毛穴、むくみについてわかりやすい説明をしてくださり、安心して受けることができました‼︎ 自分の肩や首がこんなに凝っているなんて思っていなかったので、これからの生活を見直すきっかけにもなりました。 店内もすごい綺麗だったので気分が良かったです✨
来店日:2021年5月13日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
🎀ホノカ様🎀 先日は数あるエステサロンの中から、RAYVIS川崎店へお越し頂き有難うございました(*´ω`*)💕💕 初めてのエステは緊張しますよね🐰💦私たちのおもてなしで、少しでも緊張が解けたなら幸いです✨💎 RAYVISのお手入れは結果にこだわっております✨👑✨効果を実感して頂けて💕とーーーっても嬉しいです(´▽`*)🍒 これからお肌にとって、過酷な季節がやってきます☔ 些細なお悩みでも、ご相談くださいませヾ(@⌒ー⌒@)ノ 次回のご来店も心よりお待ちしております🐾✨
返信日:2021年5月21日
かなさんの口コミ
店内が清潔で、説明も丁寧にしてくださいました。ありがとうございました😊
来店日:2021年4月29日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
🎀かな様(●´ω`●)🎀 先日はお忙しいなかご来店頂き有難うございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ✨✨RAYVIS川崎店を気に入って下さり光栄です🌈🦄✨ これからしっかりお手入れさせて頂きますので、楽しみにしていてくださいね👑💎 次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております🐾✨
返信日:2021年5月16日
nicoさんの口コミ
お店も綺麗でとてもよかったです! 説明もわかりやすかったです。
来店日:2021年4月3日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
ちーえ様 先日はご来店ありがとうございました💕 素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです✨ その後お身体の調子はいかがでしょうか?? ぜひまたエステの力で一緒に頑張らせてください!!! お肌のお手入れさせて頂けるのも楽しみにお待ちしております😉♪
返信日:2021年4月10日
えりさんの口コミ
一度で肌が光るほどスッキリして施術の効果を実感しています💕コースで通います(^^)
来店日:2021年3月31日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
えり様 先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ💖💖RAYVISの技術やお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです( *´艸`)~💞 一度のお手入れでかなりお肌変わりますよね✨✨💄お体の疲れも取れますし🐬🌊良い事尽くしです🎉✨ 回数を追うごとに、お肌はさらに改善していきますので、楽しみにしてくださいね(´▽`*)🎀 次回のご来店も、楽しみにお待ちしております🐾🌟
返信日:2021年4月8日
りかさんの口コミ
店舗は清潔感があり、とても気分が良かったです。 担当の方は話しやすく、説明も丁寧でした! 施術後すぐに肌触りやリフトアップを感じられました!
来店日:2021年3月31日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
りか様 先日はRAYVIS川崎店にご来店いただきましてありがとうございます🥰 お話しながらのお手入れとっても楽しかったです♡! 効果もご実感頂けて良かったです💆✨ 翌日のお化粧のりはバッチリでしたか😊!? 4/1から新生活が始まり、大変だと思いますが🏫💦 RAYVIS川崎店に癒されにきてくださいね💕 (彼とのデート前にも是非来てくださいっ💖💖) お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪ また次回お会いできるのを楽しみにしております😉🌷
返信日:2021年4月2日
ジェシさんの口コミ
すごくいい体験でしたので、10回のチケットを購入しました。
来店日:2021年3月29日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
ジェシ様 本日はRAYVIS川崎店にご来店いただきましてありがとうございました😊🌸 お仕事夜勤もあって立ち仕事で大変そうですが😣💦これからRAYVISに癒されに✨と肌改善で✨来てくださいね😉♪ 次回はグロースファクター楽しみにしていてください💆💕 これからジェシ様のお肌管理させて頂けることになり、とても嬉しく思います❣ また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね🎀✨
返信日:2021年3月29日
未羽さんの口コミ
ミニモを利用したお店の中で、一番気持ちの良いサロンでした🥰 施術結果も、対応も、素晴らしかったです。 ありがとうございました、またお願いしたいです。
来店日:2021年3月23日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
未羽様 先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました(●´ω`●) 嬉しい口コミも有難うございます💕( *´艸`)💕💕 その後のお肌の調子はいかがでしょうか?🐰✨ 今の悩みは、今すぐ改善していきましょうね🌈🦄🎶 また是非お手伝いさせてください(>_<)ご連絡楽しみにお待ちしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ🌟
返信日:2021年3月27日
すさんの口コミ
自分で触ってもわかるほどツルツルモチモチになり満足です マッサージ後は体が軽くなりました! 有難うございました☺︎
来店日:2021年3月23日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
す様 先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました(●´ω`●)🌸 お手入れすると、お肌が格段に違いますよね💕( *´艸`)✨✨ 毛穴レスを目指しましょ🎶🦄 嬉しい口コミもありがとうございます💝💝 次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
返信日:2021年3月26日
jさんの口コミ
今日ありがとうございました。美学について私を導いてくれてありがとうございます。フェイシャルと無料マッサージはとてもスムーズでした。とてもリラックスしていたので、これをお勧めします╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2021年3月15日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
先日はご来店頂き有難うございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ💖 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 是非またお会い出来たらと思っております🥰 また気になったらご相談お待ちしております(*^-^*)
返信日:2021年3月23日
natsumiさんの口コミ
1回の施術で変化が見てわかるほどで大満足です!
来店日:2021年2月28日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
natsumi様 先日は数あるエステサロンの中から、RAYVIS川崎店を選んで頂き、有難うございました(*´▽`*)👑 一回でかなり効果出るんです💕感動ですよねヾ(@⌒ー⌒@)ノ これから回数を追うごとに、効果をどんどん実感して頂けますので楽しみにしていてくださいね😽✨✨ 次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*‘ω‘ *)🎵
返信日:2021年3月1日
Moeさんの口コミ
20代後半
施術はすごく気持ちよくてよかったです! あくまでも体験でしたので、そこから契約するかは自分で お金と相談して決めたかったのですがあまりにも強制的な契約をさせられてしまい少し残念でした。色々考えて提案してくださったのは有難かったのですが、もう少しお客に寄り添った対応ができると良いと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年2月25日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
Moe様 先日はご来店ありがとうございます✨ 施術内容気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 ですが、 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 お体の事を考えるあまり、Moe様に寄り添ったご提案ができなかったこと、深く反省しております。 貴重なご意見を頂き、有難うございます。 今後も気を引き締めてお客様に寄り添ったご提案ができるよう精進して参ります。
返信日:2021年3月25日
choocoさんの口コミ
本日はありがとうございました。 フェイシャルの毛穴ケアと背中のマッサージを主にして頂きましたが、施術後顔がとてもスベスベでツヤツヤになり、とても良かったです!
来店日:2021年2月24日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
chooco様 先日はRAYVIS川崎店にご来店頂きましてありがとうございました🥰✨ 翌日のお肌状態はより良いと思いますがお化粧のりなどいかがでしたか!?✨ また次回のご来店時に教えてください💕 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました😉♪♪
返信日:2021年2月25日
ありささんの口コミ
本日はありがとうございました! 直ぐに効果が見られ大変満足してます!
来店日:2021年2月3日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
ありさ様 本日はご来店有難うございます(*´▽`*) 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 足のむくみが取れとてもスッキリしたのが分かり私も嬉しいです(^o^)丿 もしまた気になった時はエステでも脱毛でもいつでも相談にのらせて下さいね(*^-^*)
返信日:2021年2月3日
Megstarさんの口コミ
担当してくださった方のフェイシャルハンドマッサージが、力加減が絶妙で、とても気持ち良かったです。次回はボディの施術を予定しているので、楽しみです。またよろしくお願いします!
来店日:2021年2月1日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
Ⅿegstar様 先日はご来店を頂き有難うございました。 嬉しい口コミもありがとうございます♡ アットホームな店舗ですが、技術には自信をもっております🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております(o^―^o)ニコ
返信日:2021年2月13日
ホカゾノさんの口コミ
初めてエステを受けさせて頂いたのですが、ミニモでのやり取り含め接客の良さに不安がなくなり、気持ちよく施術を受けることができました☺️ 店内もすごく綺麗で落ち着く雰囲気でした! 本日はありがとうございました!! 次の施術も楽しみです🤍
来店日:2021年1月10日
🌷U24毛穴エステ レイビス川崎🌷さんからの返信
ホカゾノ様 昨日は寒い中ご来店ありがとうございました(*^_^*) そして、嬉しい口コミもありがとうございます♡ お肌の仕上がりと背中のコリもほぐれて良かったです☆彡 私も嬉しいです(*´ω`*) これからもしっかりとお手入れさせて頂きますね😄 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
返信日:2021年1月12日