Vorne Monterの掲載
若葉駅12分

vorne・monter所属・Vorne Monterの口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

もう何回もこちらでお願いしています。担当してくださる方も感じの良い方ですし、仕上がりも大満足です。 丁寧なのに、時間もかからず綺麗に仕上げてくださいます。 カール具合を調整することも可能です! 今日はいつものカールとは違うロットでお願いしましたが自然で綺麗に仕上がりました。いつもは一重ですがこちらでお願いすると奥二重になるという嬉しいおまけつきです♪ また今度もお願いします(^^)

《当店5回目までの方》次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】コラーゲン·美容成分配合(アイパック&コーティング付) ¥4,800

来店日:2022年5月9日来店回数:3

Vorne Monterさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今回のカールはいかがでしょうか? 何か気になる事などありましたらお気軽におっしゃって下さいね! はる様のまたのご予約お待ちしてます。

• hmのプロフィール画像

hmさんの口コミ

今回も眉毛・まつ毛をやっていただきました! 仕上がりがすごく綺麗でお話もいつも楽しくて本当に大好きです! またお願いします(^_^)

来店日:2022年5月4日来店回数:5

Vorne Monterさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! お久しぶりにお会いできて嬉しかったです! お仕事頑張ってくださいね! いつでもお待ちしてますね!

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

最高の仕上がりになりました!大満足です。またお願いします。

《ご新規様》次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】コラーゲン·美容成分配合!(オフ無料アイパック&コーティング付) ¥3,900

来店日:2022年5月1日来店回数:2

Vorne Monterさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて嬉しく思います! 何かありましたらお気軽におっしゃって下さい。 お仕事頑張ってくださいね! かな様のまたのご来店お待ちしてます。

ゆうさんの口コミ

いつもビューラーで上げても直ぐに下がってしまっていたので今回初めてマツパしてもらって良かったです! 施術中のお話も楽しかったのでまた行きたいと思います! ありがとうございました(^-^)

来店日:2022年4月29日来店回数:3

Vorne Monterさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 毎日が楽になってもらえたら嬉しく思います! 私も楽しいお時間でした! 何かありましたらお気軽におっしゃって下さい。 ゆ様のまたのご来店お待ちしてます。

ゆうさんの口コミ

2回目も大満足。 行きつけになります。笑 また1ヶ月後よろしくお願いします。

来店日:2022年4月27日来店回数:3

Vorne Monterさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しく思います! お姉さまご来店頂きました! ありがとうございます!! ゆう様のまたのご来店お待ちしてます。

• すうのプロフィール画像

すうさんの口コミ

やっぱり最高です!! あの後韓国料理食べて帰りました!来月もお願いします🥺

《当店5回目以降の方》次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】コラーゲン·美容成分配合(アイパック&コーティング付) ¥5,300

来店日:2022年4月20日来店回数:2

Vorne Monterさんからの返信

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました! またご来店頂けて嬉しかったです! 韓国料理行ったんですねー!! 珠羽様のまたのご来店お待ちしてます! 何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

返信日:2022年4月23日
  • みのプロフィール画像

全てにおいてとてもとても良かったです! 仕上がりも大満足ですし、お話もとても楽しかったです! 会う人会う人、どこでやったのー?と聞かれ、 たくさん宣伝しておきました! またお願いします^_^

来店日:2022年4月11日

Vorne Monterさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 宣伝までして頂いて感謝です!! 何かありましたらお気軽におっしゃって下さいね。 み様のまたのご来店お待ちしてます。

ゆうさんの口コミ

初めてこんなに大満足してます! 仕上がり大満足だし最後まで丁寧でもうリピします!笑 トークも面白く居心地も良くあっという間に終わっちゃいました! 姉と母にも勧めときました!笑 また1ヶ月〜半後よろしくお願いします!

来店日:2022年3月28日来店回数:3

Vorne Monterさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。 嬉しいお言葉励みになります! 私も楽しいお時間でした! 是非、お母さまとお姉さまのご来店もお待ちしてます! 何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね。 ゆう様のまたのご来店お待ちしてます!

• :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

まつ毛くるんくるんになって、理想の仕上がりになりました😳 とても気さくな方で人見知りな私でも心地よかったです!!!!

来店日:2022年3月26日

Vorne Monterさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。 まつパ、気に入って頂けたら嬉しく思います! 口コミ書いて頂いてありがとうございます!! 血液型のお話楽しかったです! またお話出来ることを楽しみにお待ちしてます。

• sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

2回目!初回肌荒れるとこもなく、毎朝楽で助かりました。 またお願いします。

《当店5回目までの方》大好評!アイブロウデザインwax脱毛(植物性waxで綺麗に眉周りのムダ毛を脱毛します)お仕上げ付き ¥4,400

来店日:2022年3月26日来店回数:3

Vorne Monterさんからの返信

先日もご来店頂き、ありがとうございました。 毎朝が楽になってもらえて嬉しく思います! 何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね。 sachi様のまたのご来店お待ちしてます。

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

今までのまつ毛パーマと眉スタイリングで 一番満足度が高かったです。 とても綺麗な仕上がりで、まつ毛も褒めていただけて 本当に嬉しかったです☺️ また次回も楽しみです♩

《ご新規様☆setmenu》まつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)+アイブロウwax脱毛(set割¥200off) ¥7,500

来店日:2022年3月25日来店回数:3

Vorne Monterさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。 返信遅くなり申し訳ありません。 気に入って頂けて私も嬉しく思います! 何か気になることなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね。 E様のまたのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年4月6日
  • イオリのプロフィール画像

イオリさんの口コミ

理想の仕上がりで嬉しかったですありがとうございました!!

来店日:2022年3月21日来店回数:2

Vorne Monterさんからの返信

先程はご来店頂きありがとうございました。 まつパはまだ他のデザインもありますので、色々試してくださいね。 waxお疲れ様でした! 毎朝が楽になってもらえたら嬉しいです! イオリ様のまたのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年3月21日
  • イシのプロフィール画像

イシさんの口コミ

今日はありがとうございました! マツパは初めてでしたが、とても満足です! またお願いします!

《リピーター様setmenu》まつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)+アイブロウwax脱毛(set割¥400off) ¥8,800

来店日:2022年3月20日来店回数:5

Vorne Monterさんからの返信

昨日もご来店頂きありがとうございました。 まつパ気に入って頂けて良かったです! 美容液頑張って下さいね! 眉毛もまた大変になったらいつでもご来店下さい。 イシ様のまたのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年3月21日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

初めての眉脱毛でしたが思ってたより痛くありませんでした! 出来上がりもとても綺麗でまたお願いしたいなと思います!

《ご新規様》お得なsetmenu☆眉毛wax脱毛+毛流れ矯正(ノンケミカルブロウラミネーション)♩お仕上げ付き! ¥5,500

来店日:2022年3月12日

Vorne Monterさんからの返信

昨日はご来店頂き有難うございました。 痛みがあまりなく、良かったです! 毎日が楽になってもらえたら嬉しく思います。 みほ様のまたのご来店お待ちしてます。

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今回で3回目です!(^^) いつもいい感じにしてくれて大満足です🤍🎶 次もお願いします😌✌︎

《リピーター様》次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】コラーゲン·美容成分配合!(アイパック&コーティング付) ¥4,800

来店日:2022年3月11日来店回数:5

Vorne Monterさんからの返信

いつもご来店頂き有難うございます。 気に入って頂けて私も嬉しく思います! いつでもお待ちしてますので、何かあればお気軽におっしゃってくださいね。 まゆ様のまたのご来店お待ちしてます。

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに対応をしてくださりました。 練習モデルとのことでしたが、とても綺麗な眉毛に仕上げていただきメイクがすごく楽になりました! 担当の方がとても気さくで面白い方なので施術中も涙が出るほど笑いながら過ごして、周りの人にも勧めたくなるサロンでした!

話題のブロウラミネーション!!薬を使わないノンケミカルブロウラミネーション★眉の毛流れを整える!!毛流れ矯正☆ ¥1,900

来店日:2022年3月7日来店回数:3

Vorne Monterさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました! 私も楽しいお時間であっという間でした! 毎日が楽になってもらえたら嬉しく思います! まほ様のまたのご来店お待ちしてます!

• Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

今日もありがとうございました☺︎今回も綺麗な眉毛にして貰えて、とても満足です!!!初まつパも、しっかりまつ毛が上がってて、目がぱっちりに見えて、とても感動です!自分のまつ毛じゃないみたいです。お話も楽しくて、いい時間を過ごせました!!また戻ってきた時にはよろしくお願いします!

【眉毛を伸ばせない方にオススメ!!】眉毛デザイン(毛抜き、シェイバーを使用して眉を整えます)※wax脱毛ではありません ¥2,200

来店日:2022年3月7日来店回数:2

Vorne Monterさんからの返信

先日もご来店頂き有難うございました! その後、パーマいかがでしょうか? 目も眉毛も楽になってもらえたら嬉しく思います! またこちらに来た際にはいつでもお待ちしてますのでお立ち寄り下さい! お仕事頑張って下さい!!

• ほーーのプロフィール画像

ほーーさんの口コミ

自分史上最高の眉毛になりました♡楽しくお話もできてとても良い時間を過ごせました!また行きます!

《ご新規様》大好評!!アイブロウデザインwax脱毛(植物性waxで綺麗に眉周りのムダ毛を脱毛します)お仕上げ付き! ¥3,800

来店日:2022年3月2日来店回数:2

Vorne Monterさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 私も楽しいお時間でした! 是非是非いつでもお待ちしてます。 何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

• かほりのプロフィール画像

かほりさんの口コミ

眉も整えるの上手で、マツエクのデザインで目を大きく見せたり、タレ目に見せたりと高技術!バランスも考えてくれるので、本当に有難いです!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

2Dフラットラッシュ!!高持続!!上下から自まつ毛を挟み密着度up♩80束(160本)アイパック&コーティング付き ¥5,400

来店日:2022年2月18日来店回数:5

Vorne Monterさんからの返信

返信遅くなりごめんなさい。 いつもご来店頂き有難うございます。 お褒めのお言葉ホントに嬉しい限りです! 何か気になる事などありましたら、何でもおっしゃって下さい。 かほり様のまたのご来店お待ちしてます。

• ぱむのプロフィール画像

ぱむさんの口コミ

いつもいい感じに仕上げてもらっています。お話もおもしろくて、時間が経つのが早く感じます。またお願いします!

《リピーター様》お得なsetmenu☆眉毛wax脱毛+毛流れ矯正(ノンケミカルブロウラミネーション)♩お仕上げ付き! ¥6,000

来店日:2022年2月14日来店回数:3

Vorne Monterさんからの返信

先日もご来店頂き有難うございました。 私も楽しく過ごさせて頂いてます! 何か気になることなどありましたら、お気軽におっしゃってくださいね! ぱむ様のまたのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年2月18日

vorne・monterの詳細情報

• vorne・monterの内観・外観1
  • vorne・monterの内観・外観2
vorne・monter
埼玉県坂戸市千代田3-7-10 上村マンション105 (地図)
若葉駅12分
若葉駅東口を出て歩道橋を直進して頂き、途中マクドナルドのある通りの階段を降りて頂き、直進したらバーミヤンの交差点を左折しましたら暫く直進です。ちびっこランドが右手にある交差点につきましたら横断して右折して頂き少し直進して頂くと黄色い自転車と木の扉が目印です。
若葉駅
月 09:30-18:00 火 定休日 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-18:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00 不定期でお休みになる場合があります。 お問い合わせください。
あり