ゆのさんからの🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の口コミ

• ゆのさんの口コミ

2900円のプランで予約していましたが、黒染めを抜くのでトータル1万円と言われた時は驚きました。私の知識不足もありますが、染めたい思いが強く、質問しなかったのがいけませんでしたが、何が何円なのか伝えてほしかったです。
    他のお客さんも多かったのもありますが、和田さんには黒染めを抜いていただいただけで、カラーはアシスタントの方にしていただきました。プラン変更したこともあり、楽しみにしていたトリートメントもしていません。予約していたのにも関わらず、担当者が変わったことにも驚きました。私自身、すごく後回しにされたと感じました。
    ヘアセットを始めるのにも時間がかかり、待ち時間もすごくありました。料金の面、時間の面では不満がありました。

ですが、急なプラン変更にも対応してくださり、染めていただいたアシスタントの方、ヘアセットをしていただいた方にはとても感謝しています。カラーに関する知識やアドバイスをたくさん教えていただきました。
    和田さんもお忙しい中、私のわがままを聞いていただき、ありがとうございました。

カラーしていただいた、古着を着ていたお兄さん!
    素敵な色に染めていただき、ありがとうございます!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕のプロフィール画像

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★

どうしても、黒染めされていたので黒染め落としをしないと
    理想の色になれないと判断させて頂き、後のご予約が埋まってしまっていて、待ち時間がかなりかかってしまうのですが大丈夫でしょうか😭?っと確認させて頂いたのですがお時間かかってしまい出来る限り待ち時間がでないようにと頑張ったのですが
    待ち時間が出てしまい申し訳ありませんでした😭
    せっかくご来店頂き黒染めしてるからと言って
    何もしないまま帰って頂くのは申し訳ない、綺麗に染めてあげたい一心でした。
    僕がしっかり塗布出来ればよかったのですが、あとのご予約のお客様でどうして手が離せず他のスタイリストに塗っていただく形になってしまい、それをしっかりとお伝え出来ずに申し訳ありませんでした😭

後、カウセリングにお時間かかってしまいプラスメニューとなってしまったので急いでしまい、しっかりと料金説明をしないで施術を始めてしまい申し訳ありませんでした。。
    この事をしっかりと受け止め、しっかりと改善して参りますのでまたお機会頂けると幸いです😭

この度は、長時間お付き合い頂きありがとうございました😭

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^

https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/
    ラフィスヘアー リノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階
    078-335-7175 和田キョウヘイ

返信日:2021年3月2日

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の口コミ

La fith hair lino 三宮付近の美容室・美容院情報

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair lino 三宮付近の駅の美容室・美容院を探す