あゆなさんからの🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の口コミ

• あゆなさんの口コミ

施術有難うございました。思っていた髪色とは違いましたが、これもとても良い色で満足しています。
    ミニモの対応はとても良かったのですが、美容院では待ち時間がとても長く、もっと配慮して欲しかったなと思いました。何故待たされているのか理由を一つ一つ言っていただきたかったです。。
    カットをもともとつけていなかったので、カットをする時間がないのは仕方ないと思い、カットを断念したのですが、この2、30分の待ち時間の間にできたのではないかなとも思いました。

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕のプロフィール画像

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました。
    されたいお色とご予算もある中で
    ご予算内に収まるようにの中でお色満足して頂けて何よりです。
    初めのカウセリングの際に、あゆな様のなりたいお色とご予算とかなり違いがあったのとされたいお色が明確ではなかったので
    ご予算内しっかり収まり、満足して頂けるようにしないといけないと思いしっかりとカウセリングさせて頂いた結果、予定のお時間よりカウセリングが長引いてしまいスタートするのが遅くなってしまっていたので待ち時間が発生してしまいました。
    しっかりと説明するべきでした。大変申し訳ありませんでした。

この度は、貴重なお時間をお待たせするお時間に
    してしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように気をつけてまいります。
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/
    ラフィスヘアー リノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階
    078-335-7175 和田キョウヘイ

返信日:2021年3月11日

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の口コミ

La fith hair lino 三宮付近の美容室・美容院情報

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair lino 三宮付近の駅の美容室・美容院を探す