ダブルカラーで行かせていただき
ダメージの事を気にかけてトリートメント勧めてくれたり
カラーもしたいカラーが難しいかもと思ってたのですが
仕上がったら思ってるのと似ててとても大満足でした🥰
丁寧な接客で染めてもらった色味も良くて満足です!ありがとうございました!!
思い通りの髪色になりました^_^ありがとうございました!!!
急でしたが対応ありがとうございました。
話しやすくてカラーも満足しました^_^
またよろしくお願いします♪
丁寧な接客で想像通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
実習のために、暗くしたいけど、実習終わったらまた明るくしたいんですという話をしたら、こういうのがオススメですよ〜とおすすめして下さって、しかもバッチリでした🥰🥰
実習終わったら次は明るくしに行きたいと思います!
髪色や前髪の相談を乗っていただいて、とても満足です!ありがとうございました!
また伺わせてもらいます!
仕上がりには大満足です♪有り難うございました(^-^)
初めてのブリーチで髪の毛が痛むの気にしてたんですが痛まない用に色々と提案してくださって色もイメージ通りで満足です◎染みたりもせず、カラー剤がとてもいい匂いでした!色々とお話もして下さって楽しかったです!ありがとうございました!またお願いしたいです。
カラーとカットをして頂きました!
とても丁寧な接客だなと感じました☆カラーとカットも気に入りました。ありがとうございました。また、お願いします。
今日はカラーありがとうございました!
楽しくお話ができてよかったです(^.^)
実習が終わり次第またカラーおねがいします
初めて行かせていただきましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。カラーも思い通りの色になり、とても嬉しかったです。また行かせていただきます!
とっても丁寧に施術してくださって大満足です。
価格設定も通いやすいので、また行こうと思います!
思い通りのカラー、カットの仕上がりで満足です🧶ありがとうございました!
曖昧なイメージしかないまま来店したのですが、丁寧に相談に乗ってくださり想像以上にかわいい色にしていただきました。 友達からもこんな色がしたい、とたくさん褒めてもらえました^ ^施術中も色々お話ししてくださり、話し方がとてもいい優しくて話しやすい方でした。
またお願いしようと思います^ ^
今回は初めてのウルフカットでイメージがあまり出来てない状態ですが出来上がりに満足でした!
カラーもしましたが学割などもあってよかったです!
仕上がりも対応もとっても良かったのでまた利用したいと思いました!
直前の予約、時間帯も無茶を言ってしまったのですが、最後までとっても丁寧に対応して頂きました(´;ω;`)✨
カラーやカットも曖昧な感じで伝えてしまったのに、イメージ通りの可愛い髪型になってすごく嬉しいです!
お話もすごく楽しかったです♪
今日は本当にありがとうございました🍀