5.0女性
おしゃれな色にしていただき、大満足です。ありがとうございます!
綺麗な色にしていただいてありがとうございました!
また来ます😊
初めてだったけど雰囲気も接客もとても良かったです!
施術する前にカウンセリングもしっかりして下さって
仕上がりもとても気に入りました!
また行きたいと思いました!!
カラーが理想通りの仕上がりになり満足しています。
また利用させていただきたいです!
ありがとうございました☺️
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています。また利用させていただきたいと思ってます^_^
髪色はすごく気に入ってるのですが、ブリーチ剤がちゃんと洗えてなくて所々でブリーチ剤が固まってしまってる状態です。家でなんかいシャンプーしても取れません。
綺麗に仕上げていただいて満足です☺️
丁寧に対応していただきありがとうございました。
すごくステキなカラーにらしてもらえて嬉しいです(^^)
また行きたいと思います!!
本日は急遽予約時間を早めて頂いたのにも関わらず、丁寧に接していただきありがとうございました!
色々提案して頂き、ハイライトを入れるか次回までに考えておこうと思いますo( ^_^ )oカットも綺麗に行っていただけました、ありがとうございました
ありがとうございました(o^^o)
とても丁寧に施術してくださり満足いく髪型髪色になりました!要望をかなえてくださってありがとうございました!
とても丁寧な対応でした。
丁寧に施術していただいたので申し訳ないのですが正直にコメントさせていただきます。
髪色はすごく私の好みで気に入っているのですが、すきバサミのせいで前髪に短い切れ毛がたくさんでています。加えて、眉下でお願いしたのですが、終わってみるとオン眉になっていました。朝起きて鏡を見てすごくショックでなりません。直しようもないので仕方がないので口コミも迷いましたが、、。接客やサロンの雰囲気はすごく落ち着くことができました。少し残念でしたが、手間をかけて二度カラーしていただきありがとうございました。
初めてでしたがしっかりとカウンセリングしていただき、
カラーもカットも大満足です😊
今まで色々な美容院へ行きましたが
一番お店の印象も良く楽しい時間を過ごせました!
またお願いしたいです!
施術についてしっかり説明してくれ、丁寧にカウンセリングしてくれたので満足いく仕上がりになりました。また、気さくに話しかけてくれたのでリラックスでき、快適な時間が過ごせました。
髪色を暗くしなければならなくなって急遽予約をしたのですが、予約時間の変更等迅速な対応で、美容師さんのお話もとても楽しかったです。
仕上がりのカラーもとても可愛くて気に入っています、ありがとうございました、
ミニモの対応、そして他の口コミに対する返信もご丁寧で期待して伺いましたが
入店後30分待たされた上、ミニモの価格ではなくワンランク上のカラー剤をミニモなら安いと勧められ4000円。
カラー4000円は安い方だと思うのですが、本当にミニモなら安いのか分からなかったです。
色持ちが良いと聞いたのですが髪は痛むし毎日カラー剤は流れていく始末。
接客も声が小さくて何言ってるのか分からないし、「お仕上げは巻き髪で」と言われる。こちらの選択肢はなし。
学生や主婦層が多く賑やかです。
若い子向けかなと思いました。
なりたかったカラーにしてもらえました☺︎
人見知りですがとても話しやすかったです!
施術も接客も丁寧で満足しています!また利用したいです!