初めて行くお店で不安でしたが、カラーの仕上がりも接客も大満足でした!親切にこちらの要望を聞いてくださり、丁寧に施術していただけました!本当にありがとうございました^ ^また機会がありましたらぜひお願いします!^_^
丁寧なコンサル、満足いく仕上がりでした!
私に合うスタイルやカラーの提案もたくさんしてくださり助かりました!!ありがとうございました!
思い通りの色にしてもらって満足です!
ありがとうございます😊
突然カットとカラーがしたくなって、いつも通ってるサロンの予約が取れなかったので、新しいとこに行ってみようと思って予約させて頂きました。
カラー剤について、詳しく説明して頂けたので、いつもなら一番安いやつ使ってましたけど、ちょっといいやつ使ってもらいましたが、仕上がりがとってもきれいだったので、こっちにしてよかったです♪
すごく良心的な価格なのに、お店の雰囲気や仕上がりもとっても気に入ったので、ぜひまたお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました!
丁寧に対応してくださり大大大満足です🙆♀️
急な変更でもすぐ対応してくれて、予想以上の仕上がりで大変気分が上がってます😊💕
お店の雰囲気も良くてこれから通わせて頂きます!!!
髪色を相談したらとても優しく教えてくれて、いい感じにしてもらいました。
カラー凄くいい感じに仕上げて頂きました♪
勧めて頂いたトリートメントでパッサパサの髪が
びっくりするぐらいサラサラになりましたw
大満足です♥
要望細かく、丁寧に仕上げてして下さりありがとうございます!
思い通りになって嬉しいです😊
大満足でした
また利用させていただきます!
私が人見知りなのを気遣っていただきありがとうございました。髪色もいい感じの明るめにしていただき良かったです。外巻きにしたかったのでとても満足のいく髪型になりました。また次回も来店しようと思います。ありがとうございました!!!
丁寧に一緒に色も決めて下さり、施術中も会話が楽しくあっという間でした!色も満足です、また来たい☺️
ありがとうございました
とても丁寧にカラーしていただきました😆
いい感じに染めてもらいました!
仕上げに可愛く巻いてもらって満足です!
20代後半
すごく丁寧に接客していただきました!ショートに切っていただいた髪の毛もとても気に入りました!ありがとうございました。また行かせて頂きたいです!
遅刻をしてしまったが待遇が良く、とても居心地が良かったです。楽しく会話もでき、仕上がりも良い感じでした
綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございます。
閉店ぎりぎりでしたが丁寧に施術していただきました。
明日光に当てて髪色を見てみるのが楽しみです。
また来たいなと思いました^_^
カラーとカットしていただきありがとうございました!
新しい髪型とても気に入りました( ◜◡◝ )
終始とても丁寧な対応で話しやすかったです!
またお願いします☺︎
絶妙なカラーでとっても気に入りました!
接客も丁寧で安心できました。
ぜひまた利用したいです!
この度はありがとうございました(^ ^)!
とても気さくに話してくださってめちゃくちゃ楽しい時間でした🤩
綺麗な色でとても満足です!ありがとうございました!
突然の変更に対応してくださってありがとうございました!🙇♀️
アディクシーカラー初めてでしたが、思い通りの色にしていただきました😍ありがとうございます!😊
またお願いします!!