とても良かったです
いつも思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます໒꒱⋆゚
自分の癖のことで前から悩んでいましたが、今回のメニューでうねりやぱさついてた髪がしっとりサラサラになって大満足です✨
気になることとかを色々相談に乗ってくれるので今後のメンテナンスとかもわかりやすく教えていただきました☺️☺️☺️
また、行きたいと思います♪その時はよろしくお願いします☺️
今回もありがとうございました(^^)!
縮毛矯正+トリートメントでくせ毛もサラサラになりました😊
矯正中のお話も楽しくて時間もあっという間です!
いつも髪質に合わせて丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします🌼
いつも通り、急なご予約にも対応していただきありがとうございます。
ご予約に対して反応がなかったので心配でお電話させて頂きました。
カットだけにするか、カラーをするか迷っていました。
するといろいろご提案してくださり
ポニーテールできるくらいには伸びていましたが
ツーブロックをしたかったのでお任せしてアディクシーのバイオレットを入れて貰いました。
長持ちさせたいのでぬるめのお湯とドライヤーで頑張っています!
頭が軽くて、家族の反応も良かったのでまたお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます😊
いつも綺麗に髪の毛を染めていただけるので大満足です。
ブリーチや日々の生活で
ダメージ受けまくりの髪の毛を
綺麗にしてもらって大満足でした!!
毎回期待以上の仕上がりにしてくれるだけじゃなく
話をするのも楽しくて時間を忘れちゃいます(笑)
これからも通い続けるので
よろしくお願いします💇🏻♀️✨
接客や施術すべて満足ですし、したかった色にしてくれてすごく嬉しいです!!
ありがとうございました!また行かせていただきたいと思います😊ありがとうございました🌱🌱
すごくいい色にしてもらえました!大満足です!
丁寧な対応でした。
とっても丁寧に施術して頂けました!
入店から退店まで待ち時間もなく、仕上がりも大満足です☺️
ありがとうございました🌷
いつも丁寧にご対応いただき、施術も大変満足しています。
困ったことや相談にも気軽に応じていただき、とても満足です。
トーンを落としたヘアカラーは透明感があり
とても大満足しています。お気に入りすぎて
鏡を何度も見てしまうくらいです!
お忙しい中、急遽脱染剤も使って頂いて可愛い色にして下さり、嬉しかったです!私はコミュ症で男の人が苦手なので、普段は美容室行く時は男性の方は避けて予約していたのですが、今回都合の関係で急遽和田さんに予約させて頂いて緊張してたのですが話しやすくて穏やかな方だったので楽しかったです!またカットとカラー行かせていただきます!お忙しい中ありがとうございました!
いつも素敵な髪色にしてくださり、お話も楽しませていただいてます😊
急遽予定が変わった時も丁寧に対応してくださりありがとうございました!
初めて利用させていただきました!
私の急な予約で美容院側の理由で予約した時間通りにはならなかったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございます!☺️
カラーについて悩んでいたので、分かりやすく説明してくださって仕上がりもいい感じになってとても満足しています😌💭
施術中のお話も楽しかったです!!
トリートメントで髪の毛もサラサラになって、髪色も落ち着いたので良かったです✌🏻
最近美容院をコロコロ変えていたのですが、またぜひお願いしたいと思いました🙆🏻♀️ありがとうございました❣️
すごく良かったです♡
とても素敵な髪色と髪型にしていただきました♡
ありがとうございます
昨日はありがとうございました!!
カラーで予約しましたが、傷んでいたのでトリートメントもお願いしました。サラサラになって嬉しいです😌✨
またお願いしたいです!
2度目の利用です。
今回も綺麗な色でお気に入りです( ˙༥˙ )
前回の会話も覚えてくださってて
すごく楽しい時間でした🌷
またお願いします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
カットとカラーをしましたが友達にも褒められてすごく満足です!ありがとうございました😊