🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の掲載
🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕のプロフィール画像
La fith hair lino 三宮 ラフィス ヘアー リノ サンノミヤ 🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕

三宮花時計前駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分 / 三ノ宮駅5分

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の口コミ

• 春香さんの口コミ

綺麗な色にしていただいてありがとうございました!暗い色だけど重くない感じでとても満足しています🙇‍♂️
    シャンプーは別の方でしたが、とても気持ち良かったです
    また次もよろしくお願いします😄

本当にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★
    お色気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^
    シャンプーの担当者に伝えときます😊お褒め頂きありがとうございます!!
    これからも通って頂けるよう、日々精進して参りますので是非また次回も担当させてください❣️

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^

https://beauty of.hotpepper.jp/smartphone/slnH/
    ラフィスヘアー リノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階

返信日:2021年2月3日

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます😊
    カラーの相談など親身になって聞いていただき助かりました!
    また是非よろしくお願いします!

本当にありがとうございます^_^

とんでもございません😭こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました😌
    また次回も是非よろしくお願い致します🌱

返信日:2021年1月29日
  • ゆかさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただいて本当に満足しています!!今回の髪色もとても気に入っています😊またよろしくお願いします!

本当にありがとうございます^_^

こちらこそ、今回暗めでかなりイメチェンになりましたね😊
    これからも担当させてください!!

返信日:2021年1月27日
  • YUIさんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが
    施術も早く、私の希望通りの色味に
    仕上げてくださいました( ˙༥˙ )
    会話もたのしかったです!
    またよろしくお願いします𓂃 𓈒𓏸
    次回も美味しいお店教えてください◎

本当にありがとうございます^_^
    お色満足していただけて何よりです😊
    こちらこそ、楽しく会話させて頂きありがとうございました♪
    今日お休みなので教えていただいた焼肉屋さん行ってきます❣️

こちらこそ、また教えてください😌

返信日:2021年1月27日
  • awさんの口コミ

丁寧な対応、ありがとうございました☻

本当にありがとうございます^_^
    こちらこそ、またご来店頂きありがとうございました😊
    とっても可愛いくなりましたね❣️❣️

返信日:2021年1月17日

カットもカラーも大満足です^^
    楽しい時間をありがとうございました☆

本当にありがとうございます^_^
    カットもカラーも満足して頂けてとても嬉しく思います😹
    こちらこそ、楽しいお時間誠にありがとうございました😭
    また是非担当させてください❣️

返信日:2021年1月17日
  • あすかさんの口コミ

カラーのみでしたが、希望通り綺麗な暗めのカラーにしていただきありがとうございました。
    2900円の分で予約していましたが、次に染める時のことを考えて4200円の方を勧められそれは予想外だったので、書いておいてほしかったです。
    トリートメントもすると6000円以上になると聞き、それも記入されていなかったのでお断りしました。
    ただ、技術面よりもサービス面が気になりました。
    予約時間の10分前に到着し、着くのが早かったですねと伝えられ(通常だと思うのですが…)、ロッカーに荷物を入れた後すぐに案内がなくて、初めてなのに待つスペースもわからず立ったままになってしまいました。
    マスクをテープで顔に止められると知っていれば代わりのマスクを持参したので、メッセージで事前に伝えてほしかったです。
    カラー剤を塗ってから何分置くかわからず放置だったので、時間は伝えてもらった方が嬉しいです。
    シャンプー後の顔のタオルも突然取るのではなく一声かけるなどしてほしいです。
    また、声も小さくほとんど聞き取れませんでした。
    ヘアビューロンの案内を流すならサロンにも置いておいた方が売れるのでは?と思いました。
    口コミでの評価が高くカラーも綺麗でしたが、残念でした。

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまう事をしてしまい大変申し訳ありませんでした。

カラー剤に関して、カウンセリングをさせて頂き
    このカラー剤では、あすか様のご希望の色に出来ないと判断させて頂きご提案させて頂きました。
    トリートメントに関してもあすか様の髪の状態を見させて頂いた上でお勧めさせて頂いたのですが、カラー剤が変更して頂きご予算が上がってしまっていたのであすか様に選択して頂きたいと思い声をかけさせて頂いたのですが、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

他のスタッフの方にご案内して頂いたのですが、すぐにご案内出来ず、お待たせさてしまい、不快な声かけをしてしまい申し訳ありませんでした。

マスクに関して、今後きっちり記載させて頂きます。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

カラー剤待ち時間をお伝えせず申し訳ありませんでした。
    シャンプー終わった後タオルを外す際声かけをせずに外してしまい申し訳ありませんでした。

ヘアービューロンの件ご指摘頂きありがとうございます。
    会社の方と相談させて頂き検討させて頂きます。

ご指摘頂いた事を今後気をつけて参ります。
    この度は、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

返信日:2021年1月15日

すっごくよかったです!
    また行きたいと思いました!

本当にありがとうございます^_^
    すっごく気に入って頂けてとても嬉しく思います❣️
    またこれからも通って頂けるよう日々精進して参りますので
    次回も是非和田キョウヘイをよろしくお願い致します🌱

• sさんの口コミ

色ももちろん大満足なんですが施術中の接客がとても気さくに話して下さってとても楽しい時間でした!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

本当にありがとうございます^_^
    施術、接客ともに気に入って頂けて心より嬉しく思います❣️
    是非また次回も担当させてください😊

• N.さんの口コミ

暗いけど透明感がある絶妙なお色味にカラーリングしていただき、とってもお気に入りです♪
    また是非お願いしたいです ( ˆᴗˆ )

本当にありがとうございます^_^

お色気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    これからも通って頂けるよう日々精進して参りますのでこれからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🥺

• タマゴさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

本当にありがとうございます^_^

気に入って頂けて何より嬉しく思います、!
    是非こちらこそ、次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年1月12日

スピーディで、髪の状態にあったカラー方法を提案していただきました。
    カラーもすてきで、サラサラになって満足です。

本当にありがとうございます^_^
    カラー気に入って頂けてトリートメントも気に入って頂けて
    とても嬉しく思います😊

是非また次回もよろしくお願い致します🌱

• minさんの口コミ

綺麗な髪色にしてくれてありがとうございました!☺️
    大満足です^ ^またよろしくお願いします^ ^

本当にありがとうございます^_^

大満足して頂けてとても嬉しく思います😊
    これからも、是非担当させてください‼️

• さーやさんの口コミ

とても可愛い髪色にして下さいました✨
    接客して下さる時の話し方や声のトーンが個人的にちょうど良くてリラックスでき、心地よい時間でした。またお願いしたいです‼︎

本当にありがとうございます^_^
    カラー気に入って頂けて何よりです😌

こちらこそ、気さくにお話しして頂きとても
    嬉しく思いました‼️ ハイライト大丈夫でしたか😭??
    また、何かあればご連絡ください😊

• 엥さんの口コミ

大満足な仕上がりでした︎︎☺︎またカラーお願いしようと思います!ありがとうございました☆*。

本当にありがとうございます^_^

大満足して頂けて何より嬉しく思います!!
    これからも通って頂けるよう日々精進して参りますので
    次回も是非和田キョウヘイをよろしくお願い致します🌱

• 千歳さんの口コミ

丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

本当にありがとうございます^_^

仕上がり満足して頂けて何より嬉しく思います😌
    これからも通って頂けるよう日々精進してまいりますので
    これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🥺

返信日:2020年12月26日
  • 彩香さんの口コミ

黒染めが入ってる状態の中、無理を言ったにも関わらず凄く綺麗な色にして下さいました!お店の雰囲気もいい感じでした🍓🍓

本当にありがとうございます^_^

お色満足して頂けて何よりです😌
    これからも通って頂けるよう日々精進して
    参りますのでこれからもよろしくお願い致します🌱

返信日:2020年12月26日
  • さあやさんの口コミ

可愛くしてもらいました🌷ありがとうございました〜!

本当にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました😊

こちらこそ、気に入って頂けて何より嬉しく思います😌
    これからも是非和田キョウヘイをよろしくお願い致します❣️

返信日:2020年12月10日
  • yuuさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    難しい注文でも、私の注文通りの理想の髪色に染めてくださいました!髪色だけでなく最後のセットまで丁寧にしてくださって、毎回お願いしたくなる場所です🌟
    お話も楽しくていい時間が過ごせました🌷

本当にありがとうございます^_^
    髪色もセットも気に入って頂けて何より嬉しく思います😌
    お色とってもお似合いでした🌱
    また、これからも通って頂けるよう日々精進して参りますので
    これからも和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲

返信日:2020年12月10日
  • ミサさんの口コミ

急なメニュー変更にも柔軟に対応して下さって、黒染めしてるという悪条件の中で出来る限りいい色になるよう頑張ってくださいました!満足です☻ありがとうございました!

本当にありがとうございます^_^
    こちらこそ、また来てくださりとても嬉しかったです😊

次回も是非担当させてください😌よろしくお願い致します❣️

返信日:2020年12月5日

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair lino 三宮付近の駅の美容室・美容院を探す