🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の掲載
🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕のプロフィール画像
La fith hair lino 三宮 ラフィス ヘアー リノ サンノミヤ 🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕

三宮花時計前駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分 / 三ノ宮駅5分

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の口コミ

• ぴこさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました‪(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    どんな色にするかフワッとしか決めていなかったのですがゆっくりカウンセリングして下さったので、理想の色になりました😊
    友達に似合ってるって沢山言ってもらったので大満足です☺︎☺︎

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません😭
    こちらこそ、先日は大変お世話になりました❣️
    お忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございます😊
    ぴこ様の希望のお色になり、僕自身もとても嬉しく思います🌱 しっかりカウセリングをして良かったと思います⭐︎
    そうなんですね😌それってとても嬉しいですね❣️
    褒めて頂けると、テンションが上がりますね🌱
    また、次からも色々な色をしていけたらと思っております❣️ もしよろしければまた、よろしくお願い致します🤲 数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂きありがとうございました😊
    またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2019年4月27日
  • R.さんの口コミ

ツヤのある綺麗なカラーに仕上がり
    満足です✨
    ありがとうございました😉⭐️

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございます🌱
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます😊

カラーの方、満足して頂けて僕自身もとても嬉しく思います😌 施術中も沢山喋って頂き、とてもいい雰囲気中施術することが出来ました❣️
    本当にありがとうございます⭐︎ 先日は、朝早くからラフィス ヘアーリノ三宮に足を運んで頂き、本当にありがとうございました🌱

返信日:2019年4月16日
  • riさんの口コミ

先日はありがとうございました😊!
    なりたい色になってとても満足です!!
    とても話しやすくて、沖縄好き!ってのがとても良かったです☺️☺️次はトリートメントいくのでその時も沖縄の話題で盛り上がりたいです😄!
    いいカラーしてくれて本当ありがとうございました!!

こちらこそ、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    選んで頂き誠にありがとうございました😊
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます🌱
    好きどころじゃないですよ〜😭笑笑 沖縄になりたいぐらいです⭐︎笑笑
    沖縄出身のriサマと、お話し出来てとても癒されました😭
    ありがとうございました🌱
    是非トリートメントしに来た時は、もっと沢山沖縄話しましょ〜❣️❣️
    カラーも満足して頂けたのであれば何より嬉しく思います😌 数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイ選んで、足を運んで頂き本当にありがとうございました😊
    またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2019年4月17日
  • rさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくれました!前日の急な変更にも対応していただいて…前撮りの髪色を和田さんにお願いして良かったです!!また機会があればよろしくお願いします!!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございます😌
    そんな、嬉しいお言葉頂けて何より嬉しく思います🌱
    成人式の前撮りなんて、一生残るものですから
    満足して頂けたのであれば何より嬉しく思います😭

施術中も、楽しいお話しを沢山聞かせて頂き
    沢山笑う事が出来ました😌 僕が接客されていました😭すみません😭笑笑
    是非また、合間でも全然構いませんのでまた、前撮りのお写真見せに来てください❣️❣️

この度は、数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮を選んで頂き本当にありがとうございました⭐︎
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2019年4月11日

とても綺麗な色に仕上げて下さいました🌟
    こんなイメージでと写真をお見せしたのですが、今回および次回どんなカラーをすれば良いか丁寧に教えて頂けました。
    サロンの雰囲気も良く対応も丁寧で満足です。ありがとうございました☺️

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを
    選んで頂き誠にありがとうございました😊
    そして、お忙しい中すぐに口コミを書いて頂き本当に
    ありがとうございます🌱
    ご来店の際かなり黄ばみの強いお色になっておられて、アフターは、かなり綺麗なお色のベージュ系になりましたね⭐︎ お似合いでした(^^) こちらのご提案にものって頂きありがとうございました❣️❣️
    また、ハイライト入れるのもありだと思います😌

こちらこそ、野球のお話しを沢山できて
    とても良いお時間となりました⭐︎本当にありがとうございます!
    数あるお店の中から、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで、足を運んで頂き本当にありがとうございました😭 またのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2019年4月10日
  • あやさんの口コミ

短くしたのは久しぶりでしたが、髪を見ながら無理強いが全くなく提案してくださったり、まめに聞いてくださるのでお伝えしやすかったです。変更していただいたアディクションカラーの色味もとても綺麗でした!お忙しい中丁寧に接してくださりありがとうございました◡̈❁*

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございました🌱
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございました😊
    かなり、バッサリ切りましたね⭐︎
    そう言って頂けてとても嬉しく思います❣️
    こちらの提案にも、のって頂きありがとうございました😭 お色、気に入って頂けて何よりです😌
    こちらこそ、施術中も優しく喋って頂いて本当にありがとうございました❣️僕にとってとても良いお時間になりました🌱
    また、お近く来られることがございましたら
    ご来店して頂ければとても嬉しく思います🌱
    またのご来店を心よりお待ちしております⭐︎
    本当にありがとうございました❣️

返信日:2019年4月10日
  • ななさんの口コミ

1週間ほど前にカラーしていただきました。
    イメージと違う色味になってしまったので、もう少ししっかりカウンセリングしていただけたらよかったなと思います💦かなり暗い色だったのでもう少し明るくしていただきたかったです。希望通りの色に近づけたくてイルミナカラーに変更したのですが、これなら通常のカラー剤でも良かったかな?と思います。
    あと他店と比べ、値段の割にはサービス面が微妙な印象でした。(ドリンクが紙コップであったり、マッサージがなかったり)

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで誠にありがとうございました🌱
    そして、お忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
    違う色味になってしまい申し訳ありませんでした。
    しっかり目にカウセリングしたつもりでは、あったのですがこのような結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。カウセリング不足と、技術不足です。。。
    これからは、しっかり意思疎通が出来るように心がけて参ります。お時間とらせてしまいのですが、お直しさせて頂きたいと思います。
    サービス面に関しては、施術のお値段がかなりお安くなっていますので、その点に関しては、改善の余地が厳しい状態です。。。一度会社に、お話ししてみます。

今回、このような結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。今後こういう結果にならないよう今以上に日々精進して参ります。
    この度は、本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2019年4月18日

とても満足いくカラーにしていただき、ありがとうございました( ◠‿◠ )!
    穏やかで、優しい話し方でした!もう少し声が大きかったらよりステキでパーフェクトになるのではないかと思いました♡
    値段も安くて技術も良いのでまた行きたいと思います
    (●´ω`●)

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございます😌
    そして、お忙しい中すぐに口コミを書いて頂き誠にありがとうございます♪♪

カラー満足して頂けて、何より嬉しく思います❣️❣️
    率直なご意見本当にありがとうございます🌱
    これからは、もうちょっとボリュームを上げて参ります😭 本当にありがとうございます♪♪

是非、またご来店宜しくお願い致します🤲
    また、これから色々なカラーや、スタイルを作って行ければと思います🌱 数あるお店の中から、ラフィス ヘアーリノ三宮を選んで頂き本当にありがとうございました😹

返信日:2019年4月8日
  • マヨヨさんの口コミ

厄介な黒染めをしていたにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想の色に仕上げてくださいました😊またよろしくお願いします!!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

そして、お忙しい中口コミもすぐに書いて頂き本当にありがとうございます🌱
    黒染めで、かなりお悩みになっておられたのでしっかりとカウセリングさせて頂きました😭 その結果、マヨヨ様に満足して頂けて、僕自身も大変嬉しく思います❣️

施術中も、沢山お話しして頂きありがとうございました🌱 数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮を
    選んで頂き本当にありがとうございました⭐︎
    またの、ご来店を心よりお待ちしております😄

返信日:2019年4月8日
  • ミサさんの口コミ

とてもいい色にしていただき大満足です😊
    ミニモでの対応もよくお会いしても話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました😆

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

そして、お忙しい中口コミもすぐに書いて頂き本当にありがとうございます♪♪
    お色、満足して頂けて何よりです😌僕自身も大変嬉しく思います⭐︎ こちらこそ、施術中も大変良い雰囲気の中施術する事が出来、すごく楽しいお時間となりました🌸
    本当にありがとうございます😊

今回のカラーでだいぶ雰囲気が変わりましたね😌
    また、これからも沢山色々なスタイルを作って行ければと願っております🌱 この度は、数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございました🌸

返信日:2019年4月5日

先日はステキな色に染めて頂きありがとうございました!(^_^)

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

先日は、ラフィス ヘアーリノ三宮にご来店いただき誠にありがとうございます⭐︎
    そして、お忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございます🌸
    こちらこそ、本当にありがとうございました🌱
    施術中も、楽しく施術することが出来
    何より嬉しく思います⭐︎
    もし、よろしければまた沢山色んなカラーをして
    行きましょう😌
    最後に、お写真も撮らせて頂き本当にありがとうございました♪♪
    またの、ご来店を心よりお待ちしております⭐︎

• みかさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、理想の色に近づけて大満足です(^ ^)

先日は、ラフィス ヘアーリノ三宮 にご来店いただき
    誠にありがとうございました🌸
    そして、お忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございます♪♪
    丁寧さを常に心がけて、日々精進しています。
    それが愛清サマに伝わったのであれば、大変楽しく思います⭐︎ お色も気にいって頂けたのであれば何よりです😌
    ブリーチ無しでの理想の色に近づけて行きましょう(^^)
    この度は、数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮
    和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございございました🌱

• Renaさんの口コミ

当日の早い時間の予約でしたがすぐに対応頂きありがとうこざいました。ツヤツヤのカラーで綺麗に仕上げて頂きどうもありがとうございました。

先日は、ご来店誠にありがとうございました🌸
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます⭐︎
    とんでも、ございません😌 こちらこそ朝早くから足を運んで頂きありがとうございました🌱
    これから、家で染めるの辞めていけばだいぶ髪のダメージは、無くなっていくと思います⭐︎
    少しずつ、髪の状態を改善していきましょう❣️
    髪がだいぶ多かったので、またカットする時は、よろしくお願い致します♪♪
    専門学校、入学で環境が変わり大変だと思いますが
    体調崩さないようにしてくださいね🌸
    数あるお店の中から、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございました😊

• なぎささんの口コミ

とっってもステキなカラーにしていただきました𓍲𓍲
    特に「この色にしたい!!!」という明確な希望が
    ないままでしたが、丁寧に説明をしてくださり
    安心してお任せできましたㅇㅅㅇ
    友達からも似合ってる!と言ってもらえたので大満足です:)

夜遅くまでありがとうございましたㅠ_ㅠ

先日は、ご来店誠にありがとうございました🌸
    そんなに、喜んで頂けてとても嬉しく思います😌!!
    こちらの質問に、丁寧にお答えくださり
    本当にありがとうございました😊
    その分、施術がしやすかったです⭐︎

本当ですか⁉️⁉️それはとても嬉しく思います😌
    施術中も沢山お話ができ大変楽しく過ごせました🌸
    感謝いたします❣️❣️
    お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます🌛こちらこそ、遅くまでお付き合い頂いてありがとうございました🌸

またの、ご来店を心よりお待ちしております♪♪

返信日:2019年4月1日
  • :)さんの口コミ

今回は丁寧に施術していただきありがとうございました!低価格なのにも関わらずとても良くてびっくりしました!

先日は、ご来店誠にありがとうございました🌸
    そして、お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます😌
    こちらこそ、朝早くに変更して頂きお付き合い頂いてありがとうございました😭
    お値段以上のものと感じて頂けたのであれば
    大変嬉しく思います⭐︎
    ブリーチ毛なので色落ちが早いと思います😭
    またしてみたい色があれば、是非またラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年4月1日
  • yknさんの口コミ

先日はありがとうございました
    扱いにくい髪なのに、すごく丁寧に
    カウンセリングして頂きロングを思いきって
    短くカットしましたが、とても気に入っています♡

その後の短い髪の巻き方も教えて頂き
    とても親切でした!
    また、是非お願いしたいと思います✨

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございました😊
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪♪

そうですね〜😭 毛量が多いので切るのが勇気がいったとおもいます‼️難しいかったです🌛笑笑
    でも、気に入って頂けたのであれば
    何より嬉しくおもいます⭐︎
    いえ、とんでもございません😌
    火傷だけ気をつけてくださいね❣️

ありがとうございます😊是非また、よろしくお願いします❣️ 数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをご利用頂き本当にありがとうございました🌸

返信日:2019年3月27日
  • 美咲さんの口コミ

話し方が穏やかで話しやすかったです( •ᴗ• )
    色持ちさせるための提案をして頂きありがとうございました(*^^*)

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました😌
    そして、お忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございます⭐︎
    話しやすいと、感じて頂き大変嬉しくおもいます♪♪
    こちらこそ、僕の提案に乗って頂きありがとうございました❣️ ツヤ感とダメージがだいぶ良くなるとおもいます⭐︎
    また、お機会があれば是非ラフィス ヘアーリノ三宮を
    和田キョウヘイをよろしくお願い致します😌

返信日:2019年3月24日
  • 藤原康平さんの口コミ

本日はありがとうございました。大変ご丁寧に対応、そしてカットしてくださいました!また機会があればよろしくお願い致します!!

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊 この度は、数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮をご利用頂きありがとうございます♪♪
    丁寧さを心がけ日々精進しております❣️それが、藤原サマに伝わったのであれば何より嬉しくおもいます⭐︎

なにより、大変施術しやすい雰囲気にして頂き本当に感謝致します。是非また、こちらに来られる事がありましたら
    ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲 本日は、ご来店誠にありがとうございました❣️

返信日:2019年3月19日
  • あきさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございます!
    最初から最後まで優しく対応してくれ細かいところまで助かりました!
    また次は刈り上げやパーマ、カラーなどよろしくおねがいします^ ^

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

本日は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございました❣️
    そして、すぐに口コミを書いて頂き本当にありがとうございます⭐︎ いえ、とんでもございません😌こちらこそ、とても施術しやすい環境でした😭本当にありがとうございます
    はい!是非色々なヘアースタイルを一緒に感がて作っていきましょう♪♪
    数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをご利用していただき本当にありがとうございました‼️ 次のご来店も心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2019年3月18日
  • ゆーたさんの口コミ

対応も丁寧で、細かいところまで丁寧に切っていただいたのでとても満足しています!仕上がりもとても気に入っています!
    また利用させていただこうと思います。

この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮和田キョウヘイを
    選んで頂き誠にありがとうございました😌
    そして、お忙しい中口コミをすぐに書いて頂き誠にありがとうございます😭
    毛量が多くて、膨らみやすい髪質ですので難しいかったのですが、満足して頂けたのであれば、とても嬉しくおもいます❣️ 是非また、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをご利用よろしくお願い致します🤲
    この度は、数あるお店の中から選んで頂き、ご来店して頂き誠にありがとうございました❣️

返信日:2019年3月18日

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair lino 三宮付近の駅の美容室・美容院を探す