ななさんからの🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の口コミ

• ななさんの口コミ

1週間ほど前にカラーしていただきました。
    イメージと違う色味になってしまったので、もう少ししっかりカウンセリングしていただけたらよかったなと思います💦かなり暗い色だったのでもう少し明るくしていただきたかったです。希望通りの色に近づけたくてイルミナカラーに変更したのですが、これなら通常のカラー剤でも良かったかな?と思います。
    あと他店と比べ、値段の割にはサービス面が微妙な印象でした。(ドリンクが紙コップであったり、マッサージがなかったり)

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕のプロフィール画像

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕さんからの返信

この度は、数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで誠にありがとうございました🌱
    そして、お忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
    違う色味になってしまい申し訳ありませんでした。
    しっかり目にカウセリングしたつもりでは、あったのですがこのような結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。カウセリング不足と、技術不足です。。。
    これからは、しっかり意思疎通が出来るように心がけて参ります。お時間とらせてしまいのですが、お直しさせて頂きたいと思います。
    サービス面に関しては、施術のお値段がかなりお安くなっていますので、その点に関しては、改善の余地が厳しい状態です。。。一度会社に、お話ししてみます。

今回、このような結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。今後こういう結果にならないよう今以上に日々精進して参ります。
    この度は、本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2019年4月18日

🌕ディレクター和田 キョウヘイ🌕の口コミ

La fith hair lino 三宮付近の美容室・美容院情報

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair lino 三宮付近の駅の美容室・美容院を探す