Pe Pe所属・🌕PePe 菅 タイシ🌕の口コミ

髪色を相談したらとても優しく教えてくれて、いい感じにしてもらいました。
来店日:2019年5月9日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで足を運んで頂き誠にありがとうございます😊 そして、お忙しい中口コミもすぐに書いて頂き本当にありがとうございます❣️❣️ 黒に近いお色でかなり難しい調合ではありましたが 満足して頂けたのであれば何より嬉しく思います🌱 人見知りの中、最後まで相手をして頂き大変楽しいお時間となりました⭐︎ これからも日々精進してまいりますので また、お機会あればよろしくお願い致します🤲 またのご来店心よりお待ちしております😌
cwさんの口コミ
カラー凄くいい感じに仕上げて頂きました♪ 勧めて頂いたトリートメントでパッサパサの髪が びっくりするぐらいサラサラになりましたw 大満足です♥
来店日:2019年5月7日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
お返事遅くなりました😭 この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございます🌱 そして、お忙しい中口コミもすぐに書いて頂き誠にありがとうございます❣️ 本当ですか?カラーもトリートメントも満足して頂けたのであれば何よりです⭐︎ TOKIOインカラミトリートメントは本当に素晴らしいトリートメントなので、繰り返ししていくとかなり髪質は変わっていきますので、また良ければしてみてください😌 大満足して頂けて僕も大満足です❣️笑 数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮に足を運んで頂き本当にありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌱
真衣さんの口コミ
要望細かく、丁寧に仕上げてして下さりありがとうございます! 思い通りになって嬉しいです😊 大満足でした また利用させていただきます!
来店日:2019年5月7日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございます🌱 そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます😊 いえいえ、とんでもございません😖何より真衣サマに満足して頂けた事に大変嬉しく思います❣️ 是非是非またのご来店を心よりお待ちしております🌱 これからも、技術、接客向上を目指して参りますので これからもラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲
ももきさんの口コミ
私が人見知りなのを気遣っていただきありがとうございました。髪色もいい感じの明るめにしていただき良かったです。外巻きにしたかったのでとても満足のいく髪型になりました。また次回も来店しようと思います。ありがとうございました!!!
来店日:2019年5月6日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
お返信遅くなってしまい申し訳ありません😭 この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで足を運んで頂き本当にありがとうございます🌱 そして、お忙しい中口コミもすぐに書いて頂き誠にありがとうございます😊 いえいえ、とんでもないです😭 そんな中でも、喋って頂きありがとうございました🌱 いい雰囲気の中施術することができました⭐︎ 髪色や、髪型満足して頂けたのであれば何より嬉しく思います❣️ 次回も、もサマに満足して頂けるように日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております😌 この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイ選び足を運んで頂き本当にありがとうございました🌱
みなみさんの口コミ
丁寧に一緒に色も決めて下さり、施術中も会話が楽しくあっという間でした!色も満足です、また来たい☺️ ありがとうございました
来店日:2019年5月2日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございます😭 そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます😊 お返事遅くなってしまい、申し訳ありません。。。。 本当ですか??施術中、僕自身もとても楽しいお時間となりました🌱 良い雰囲気にしていただき誠にありがとうございました❣️❣️ 色も満足して頂けたのであれば何よりです😌 是非是非、またお越しください⭐︎ この度は、数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選び足を運んで頂き本当にありがとうございました🌱 またのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2019年5月11日
りんさんの口コミ
とても丁寧にカラーしていただきました😆
来店日:2019年5月2日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございます🌱 そして、お忙しい中口コミもすぐに書いて頂き誠にありがとうございます😊 丁寧さ、が伝わり大変嬉しく思います😌 施術中も大変良い空気感の中施術することができました⭐︎ 本当に感謝いたします❣️ また、ご来店して頂けるよう日々精進し、お店の雰囲気も良い空間にしてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております🌱 数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで脚を運んで頂き誠にありがとうございました😊
返信日:2019年5月7日
ゆうさんの口コミ
いい感じに染めてもらいました! 仕上げに可愛く巻いてもらって満足です!
来店日:2019年4月30日来店回数:8回
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで脚を運んで頂き誠にありがとうございました⭐︎ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます🌱 カラーの方も仕上げの巻も、喜んで頂けたのであれば 僕自身何より嬉しく思います😌 また、来ていただけるように日々努力し、精進してまいりますので、これからもラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを宜しくお願い致します🤲 数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございました😭 またのご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2019年5月7日
かさんの口コミ
20代後半
すごく丁寧に接客していただきました!ショートに切っていただいた髪の毛もとても気に入りました!ありがとうございました。また行かせて頂きたいです!
来店日:2019年4月30日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございます🌱 そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます😊 バッサリ切ってかなり、雰囲気が変わりましたね😌 とってもお似合いでした❣️ 気に入って頂けたのであれば 何より嬉しく思います😭 施術中も、大変楽しい雰囲気の中施術することが出来ました⭐︎ 本当にありがとうございました😊 是非、またのご来店を心よりお待ちしております🌱 この度は、数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで足を運んで頂き本当にありがとうございました😌
かたりょーさんの口コミ
遅刻をしてしまったが待遇が良く、とても居心地が良かったです。楽しく会話もでき、仕上がりも良い感じでした
来店日:2019年4月29日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
お返事遅くなってしまい大変申し訳ありません😭 この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを 選んで頂き本当ありがとうございます🌱 お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます⭐︎ 遅れる際、ご連絡頂き、また間でお待たせしながらの施術になりましたが、ご来店頂き本当にありがとうございます😊 そう言って頂き、本当にありがとうございます❣️ 大変嬉しく思います😭 これからも、お店の雰囲気施術中の雰囲気、施術の技術向上を心がけて日々過ごして参りますので、ご機会あれば是非またご来店して頂ければ 大変嬉しく思います🌱 野球のお話しできて楽しく過ごせました⭐︎ この度は、ご来店頂き本当にありがとうございました😊
みささんの口コミ
綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございます。 閉店ぎりぎりでしたが丁寧に施術していただきました。 明日光に当てて髪色を見てみるのが楽しみです。 また来たいなと思いました^_^
来店日:2019年4月27日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
お返事遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした😭 この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで足を運んで頂き誠にありがとうございました⭐︎ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます🌱 こちらこそ、遅くまでお付き合いしていただき本当にありがとうございます😊 光に当てて、どうでしたか😌? また、教えてくださいね❣️ そう言って頂き本当に有り難く思います♪ これからも、日々精進して参りますので これからも、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを よろしくお願い致します🤲 またのご来店心よりお待ちしております🌱
みなさんの口コミ
カラーとカットしていただきありがとうございました! 新しい髪型とても気に入りました( ◜◡◝ ) 終始とても丁寧な対応で話しやすかったです! またお願いします☺︎
来店日:2019年4月27日来店回数:2回
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
お返事遅くなってしまい、申し訳ありません😭 先日は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございました⭐︎ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます🌱 本当ですか❓ 気に入って頂けてとても嬉しいです😃 こちらこそ、お話ししやすい雰囲気にして頂き ありがとうございました😭 はい、是非またのご来店を心よりお待ちしております❣️ 数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで足を運んで頂き本当にありがとうございました😌
返信日:2019年5月3日
mikiさんの口コミ
絶妙なカラーでとっても気に入りました! 接客も丁寧で安心できました。 ぜひまた利用したいです! この度はありがとうございました(^ ^)!
来店日:2019年4月26日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
ご返信遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした😭 この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございます🌱 そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます⭐︎ 絶妙とか、めっちゃくちゃ嬉しい限りです❣️ お褒めの言葉に感謝いたします❣️ 安心して頂けて何よりです😭 これからも日々精進して参ります😌 ですので、また是非ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをよろしくお願い致します❣️ またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
返信日:2019年5月2日
ななこさんの口コミ
とても気さくに話してくださってめちゃくちゃ楽しい時間でした🤩
来店日:2019年4月24日来店回数:2回
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
ご返信遅くなってしまい大変申し訳ありません😭 この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございます⭐︎ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうござい❣️ いえ、とんでもございません😌 こちらこそ気さくに喋って頂けたおかげで、いい雰囲気の中施術することができました🌱 また、してみたいお色やスタイルがあれば 是非ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイをよろしくお願い致します🤲 数あるお店の中から、選んで頂き、足を運んで頂き本当にありがとうございました😊
返信日:2019年5月2日
佐藤禎美さんの口コミ
綺麗な色でとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年4月22日来店回数:4回
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭 この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございます🌱 そして、お忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございます⭐︎ 本当ですか?よっしー様の満足のいく仕上がりになり 僕自身もとても嬉しく思います😌 また、これからも違う色やスタイルなどをしていければと思っております❣️ 機会があれば、またよろしくお願い致します🤲 数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮を選んで、足を運んで頂き本当にありがとうございました😊
茉優さんの口コミ
突然の変更に対応してくださってありがとうございました!🙇♀️ アディクシーカラー初めてでしたが、思い通りの色にしていただきました😍ありがとうございます!😊 またお願いします!!
来店日:2019年4月19日来店回数:2回
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭 この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございます❣️ そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます⭐︎ 本当ですか? そう言って頂けると変更、ご提案して良かったと思います😭 そして、とてもお色がお似合いでした😌 是非、またのご来店心よりお待ちしております🌱 数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイ選んで足を運んで頂き本当にありがとうございました❣️
ぴこさんの口コミ
先日はカラーありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) どんな色にするかフワッとしか決めていなかったのですがゆっくりカウンセリングして下さったので、理想の色になりました😊 友達に似合ってるって沢山言ってもらったので大満足です☺︎☺︎
来店日:2019年4月18日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
返信遅くなり申し訳ありません😭 こちらこそ、先日は大変お世話になりました❣️ お忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございます😊 ぴこ様の希望のお色になり、僕自身もとても嬉しく思います🌱 しっかりカウセリングをして良かったと思います⭐︎ そうなんですね😌それってとても嬉しいですね❣️ 褒めて頂けると、テンションが上がりますね🌱 また、次からも色々な色をしていけたらと思っております❣️ もしよろしければまた、よろしくお願い致します🤲 数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂きありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております🌱
R.さんの口コミ
ツヤのある綺麗なカラーに仕上がり 満足です✨ ありがとうございました😉⭐️
来店日:2019年4月13日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き誠にありがとうございます🌱 そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます😊 カラーの方、満足して頂けて僕自身もとても嬉しく思います😌 施術中も沢山喋って頂き、とてもいい雰囲気中施術することが出来ました❣️ 本当にありがとうございます⭐︎ 先日は、朝早くからラフィス ヘアーリノ三宮に足を運んで頂き、本当にありがとうございました🌱 またのご来店を心よりお待ちしております⭐︎
返信日:2019年4月16日
riさんの口コミ
先日はありがとうございました😊! なりたい色になってとても満足です!! とても話しやすくて、沖縄好き!ってのがとても良かったです☺️☺️次はトリートメントいくのでその時も沖縄の話題で盛り上がりたいです😄! いいカラーしてくれて本当ありがとうございました!!
来店日:2019年4月11日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
こちらこそ、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを 選んで頂き誠にありがとうございました😊 そして、お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます🌱 好きどころじゃないですよ〜😭笑笑 沖縄になりたいぐらいです⭐︎笑笑 沖縄出身のriサマと、お話し出来てとても癒されました😭 ありがとうございました🌱 是非トリートメントしに来た時は、もっと沢山沖縄話しましょ〜❣️❣️ カラーも満足して頂けたのであれば何より嬉しく思います😌 数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイ選んで、足を運んで頂き本当にありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております🌱
返信日:2019年4月17日
rさんの口コミ
とても可愛い髪色にしてくれました!前日の急な変更にも対応していただいて…前撮りの髪色を和田さんにお願いして良かったです!!また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2019年4月10日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで頂き本当にありがとうございます😌 そんな、嬉しいお言葉頂けて何より嬉しく思います🌱 成人式の前撮りなんて、一生残るものですから 満足して頂けたのであれば何より嬉しく思います😭 施術中も、楽しいお話しを沢山聞かせて頂き 沢山笑う事が出来ました😌 僕が接客されていました😭すみません😭笑笑 是非また、合間でも全然構いませんのでまた、前撮りのお写真見せに来てください❣️❣️ この度は、数あるお店の中からラフィス ヘアーリノ三宮を選んで頂き本当にありがとうございました⭐︎ またのご来店を心よりお待ちしております❣️
返信日:2019年4月11日
ちひろさんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げて下さいました🌟 こんなイメージでと写真をお見せしたのですが、今回および次回どんなカラーをすれば良いか丁寧に教えて頂けました。 サロンの雰囲気も良く対応も丁寧で満足です。ありがとうございました☺️
来店日:2019年4月9日
🌕PePe 菅 タイシ🌕さんからの返信
この度は、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを 選んで頂き誠にありがとうございました😊 そして、お忙しい中すぐに口コミを書いて頂き本当に ありがとうございます🌱 ご来店の際かなり黄ばみの強いお色になっておられて、アフターは、かなり綺麗なお色のベージュ系になりましたね⭐︎ お似合いでした(^^) こちらのご提案にものって頂きありがとうございました❣️❣️ また、ハイライト入れるのもありだと思います😌 こちらこそ、野球のお話しを沢山できて とても良いお時間となりました⭐︎本当にありがとうございます! 数あるお店の中から、ラフィス ヘアーリノ三宮 和田キョウヘイを選んで、足を運んで頂き本当にありがとうございました😭 またのご来店を心よりお待ちしております🌱
返信日:2019年4月10日