EARTH行徳店所属・青木俊

カラーモデルどしどし募集中!!!

カラーモデルを募集しております!
2000円でトリートメントもセットでさせていただきます!

又、デザインカラー(グラデーション、ハイライト等)、ダブルカラーなどの料金は応相談でお願いします!

基本平日、予定がない土日の19時、もしくは20時からとさせていただきます!

サロンでの急な予定が入り次第、連絡させていただきますので申し訳ありませんが、後日に改めさせていただきます!

EARTH行徳店
青木俊

主にカラーモデルを募集します!

その他、パーマや縮毛矯正も募集しています!
メンズも大歓迎です!!

髪のことや世間話などしながら楽しく施術していきたいと思います。興味があれば是非宜しくお願いします!

日時
主に平日で募集します。たまに土日も。
千葉県市川市行徳駅前1-22-16ハイブリッチビル1F
行徳

• 関根陽美

2017年01月27日

一度ドタキャンしてしまいたがまたお願いしたところ快く受け付けてくれました。縮毛矯正をお願いしたのですが髪の痛みを考えて伸びたところだけ縮毛矯正をかけました!根元から毛先まですごく自然なストレートになって朝も楽チンで満足です!それに時間のことも気配りしてくださり、手際も良かったので2時間半で終わりました!またお願いしたいです!

• さや

2017年01月20日

はじめてのミニモでしたが、カウンセリングもしっかりしてくださりお気に入りの色にしてくれました(*^^*)♡お店の方々もとても優しく雰囲気が良く、★5です(゚∀゚)綺麗な髪色にしてくださり、ありがとうございました★

• m

2016年12月16日

昨日は楽しいお時間をありがとうございました。希望通りの髪色にして頂き、職場からも好評でした!笑

• じゅり

2016年12月11日

丁寧にカラーをして頂き、色も満足しています!
    居心地の良い美容室でした☺ありがとうございました。

• aya

2016年12月01日

フルカラーをお願いしました。対応も時間も仕上がりも大変満足してます!モデルとして行くのが申し訳ないくらいです。周りからの評判も良くて、本当にありがとうございました!!

• りいちゃん

2016年11月26日

カラー、ありがとうございました!!
    素敵な色にしていただき大満足です。
    手際も良く、シャンプーも上手でとても有意義な時間が過ごせました♪
    またぜひお願いしたいです。

• 小林 里奈

2016年10月20日

お話も楽しかったし、施術も丁寧で大満足でした。
    チェックしてくださる方等、スタッフさんの雰囲気もよかったのでまたぜひ行きたいです☆

浦安・行徳で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す