H所属・H (エイチ) 烏丸御池店の掲載
H (エイチ) 烏丸御池店のプロフィール画像

烏丸御池駅 / 烏丸駅 / 四条駅

H所属・H (エイチ) 烏丸御池店の口コミ

• KANAさんの口コミ

本日は長時間にわたってありがとうございました。
    カットは見ているのが楽しいくらい手際よく似合わせてくださり、カラーは髪の毛が綺麗に見えるよう、また、私の顔を見てこれもばっちり決めてくださいました。
    何より退色してもっさりと汚かった髪がなびくほどツヤツヤになりました。本当に感激しました。今までのサロンとは全く違いました。
    施術中やみくもに話しかけるのではなく、汲みとってお気遣いいただき、優しくて素敵な方でした。
    また今後もよろしくお願いいたします。

• マイマイさんの口コミ

はじめて行きました☆カラー剤もたっぷり使用していただき気遣いもあり丁寧にしていただきました!シャンプーも気持ちよかったです☆カットもセットも私の好みでした!ありがとうございました☆
    いろんな提案をしてくださり、気持ちよくすごせました!またよろしくおねがいします(^^)

日程調整の段階からスムーズにやり取りさせて頂けました。また、今までにないぐらい丁寧に拘って染めて頂いたため、満足な仕上がりになりました✨
    いい感じにくすんでいて、好きな色だったので良かったです☺️

• のんさんの口コミ

前回は縮毛矯正をして頂きましたが、今回はカラーをして頂きました。カラーも色々と私の思いを汲み取っていただけて、カットもやはり自分好みで良かったです!ツヤツヤ、サラサラでとてもスッキリと軽くなりました!
    またお願いしたいです!

• 堀井まゆみさんの口コミ

初めに来た時ひどく残念な髪色から綺麗なカラーにしていただきありがとうございます^_^ほんと、遠くから来た甲斐がありました。また時間が余裕がある時に行きます!

• ありさんの口コミ

カラーは希望通りでしたがカットが本当にショックでした。私の伝え方も悪かったのですが、短くなりすぎてせっかく伸ばしてきた髪の毛だったのになぁと思いました。

H (エイチ) 烏丸御池店のプロフィール画像

H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信

あり様

この度はご来店頂きありがとうございました!

カラーリング喜んで頂きとても嬉しく思います!

そしてカットに関しまして

この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

長さを切る前は常にお客様に必ず目で見て頂いて確認してから切らして頂いており、

今回、毛先を整える施術内容で切る前にもしっかりと確認しカットさせて頂いたのにも関わらず

ご満足頂けない結果になり申し訳ありませんでした。

今回、ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月9日
  • 大和さんの口コミ

サービスも対応も満点💯
    初ツイストも満足いく仕上がりにしてもらいました😆
    頭のマッサージも最高です🤫

• りさんの口コミ

値段もクオリティもとても良かったです!参考にしたい髪型や理想の雰囲気をカウンセリングしてもらい、素敵な仕上がりにしてもらいました。
    仕方ないとはいえ、サロンで次から次へと高額な商品を勧められるのが苦手だったのですがこちらの美容院はそう行った営業もなく、市販のもので髪質に合ったスタイリング剤やトリートメントも紹介してもらえて大変助かりました。
    ありがとうございました、また行きます☺️

とても丁寧な接客で、シャンプーが今までで1番なくらい気持ちよすぎました🥰
    一生懸命向き合ってくれる方だと思います!
    またお願いしたいです☺️✨

• さとみさんの口コミ

カットもカラーもすごく丁寧にカウンセリングしていただいてとても満足な仕上がりです!シャンプーもトリートメントも途中眠るくらい気持ちよかったです!ありがとうございました✨

• ロッホさんの口コミ

カラーとヘアスタイルのこだわりはもちろんですが、シャンプーとブローが今まででしてもらった美容師さんの中でピカイチでした…!✨シャンプーに至っては凄すぎて眠気が出てくるほどです🛌💤
    色落ちへのケアももちろん、コテを使ったスタイリングの方法も家にある物ではこうして下さいと細かく教えて下さり凄く助かりました…!!
    これぞプロの技と思う点が沢山あったのでとてもオススメです🧸🌟

• 大毅さんの口コミ

カットやパーマの出来はもちろん、施術中も気持ちよく受け答えして下さり、大変満足でした。
    また、行かせていただきたいと思います。

• 一博さんの口コミ

髪の悩みやカット後のイメージのすり合わせなどを丁寧に行って頂いたので期待以上の仕上がりになりました!とにかく施術が丁寧で、もさっとした印象からシルエットもスッキリして大満足です!

• さちさんの口コミ

終始丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    もともとダメージがすごかったので、カラーとストレート両方していただけるか心配でしたが、最小限のダメージで綺麗に仕上げてくださいました(*^^*)
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• さらさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で大満足です。

• 愛美さんの口コミ

希望通りの色にしていただけました!

• ちさんの口コミ

今回細かくオーダーしたのにもかかわらず快くOKして下さりました。カウンセリング、カット、カラーと全ての段階ごとに確認して頂けたので安心してお願いできました。
    また、長時間の施術であったのにも関わらず最後まで丁寧に行って頂けてとても嬉しかったです。
    仕上がりもお願いした通りで大満足です。是非またお願いしたいです、今日はありがとうございました!

• むらさきさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    要望にも丁寧に応えてくださり、仕上がりも大満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします!

• チナツさんの口コミ

大大大満足です!美容に関して探究心があって、技術もすごい美容師さんです。
    髪の悩みを相談したところ、予約していたメニューと違う施術をしていただきました。急遽変更していただきありがとうございました😍
    カットやカラー、髪質改善など全てにおいてこだわりをもっておられて、すごく丁寧でした。
    カットは全体的に扱いやすくなった上、顔の両サイドに作ってもらったちょろ毛がほんとに可愛くてポニーテールしたくなります笑
    カラーはぼんやりとした印象を伝えただけなのですが、すごく好みの色に仕上げていただき色落ちしていく段階が楽しみです☺️!
    また初めての髪質改善、スカスカだった髪の毛にもったり重みが感じられるほどの効果だったのでものすごーーーくうれしかったです!シャンプーもとってもいい香りで癒されました。
    先日は長いお時間本当にありがとうございました!

• 梨紗子さんの口コミ

この値段でこのクオリティの高さ✴︎感激でした!髪の毛もだいぶ傷んでいたのでたっぷりトリートメントもしていただきありがとうございます。似合う髪色、似合う巻き方即答で答えてていただき、本当に才能のある方だなって思いました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

H付近の駅の美容室・美容院を探す