丁寧なカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりでした!この価格でしていただいたとは全く思えません!
カットは少し切ったり空いたりしていただくだけで変化し、カラーも好みのカラーに染めていただいて、トリートメントでサラサラになって、気分めっちゃ上がりました!
最後のスタイリングも最高に可愛くしてもらえました😆
後、シャンプーとっても気持ちが良かったです❗️
また次もよろしくお願いします!
この価格で良いの?って申し訳なるくらい丁寧にカウンセリングして頂き、ブローの方法も完璧に教えていただいて、大満足な髪型にしていただきました。トリートメントで髪もツヤツヤになり、綺麗にカットしてしていただいたおかげで、伸ばしっぱなしの髪型が生まれ変わりました(^^)
限られた期間での京都滞在なので、すぐに来店できないのは残念ですが、また来た時は是非カットをお願いしたいです。
ヘアサロン難民でしたが、初めて続けて通いたい美容院を見つけることができました。
本当にありがとうございました!
丁寧な施術と対応、ありがとうございました。今までしてもらったことないようなオシャレな髪型にしていただき、大満足です💮ドライヤー頑張ります!笑
いきなりの予約でも快く対応してくださって助かりました!
ほとんどお任せでしたが、いろいろ提案してもらって仕上がり満足です☺️
ありがとうございました🌿
話しやすくて、こちらの意向を汲み取るのがとても上手な方だと思いました。頭皮に赤みが出てることに配慮しながら施術してくださり、仕上がりの色味も大満足でした。ありがとうございました!
思った通りの髪色と、スタイル❤️
とても気に入りました!
ひとつひとつ丁寧にお話しを聞いてくださり、
髪の悩みも、改善できるように説明してくださいました。
是非、次もお願いしたいです(*´◡︎`*)
すごく可愛くしてもらえました!
流行りの髪型にしてもらえて大満足です。
本当にありがとうございました♡
久しぶりに髪が短くなって、良いイメチェンができました!!髪色も大満足です、ありがとうございました!
カラー、カットともに要望を聞きつつ提案もしてくださりありがとうございました!
とても素敵な髪型にして頂けて嬉しかったです!
人生初パーマは友達や上司に大好評でした!可愛くしてもらってありがとうございます!私自身も満足してます!
1つ質問があります!ミニモには新規メニューのみなので、次予約したい時はどのようにしたら良いですか?
とっても素敵にしていただきました!
カットもパーマも技術がすごいです✨️
とても気に入っています。ありがとうございました!
髪の毛を短くしたいというだけで具体的な要望がなく、ほぼすべてお任せだったのですが仕上がりがすごく良くて大満足です(^^)
初めて伺ったのですが対応もよくリラックスしていけました!!
全部お任せさせてもらったのですが、
カットもカラーも大満足です🥰
親身に髪型の相談に乗ってくださってありがとうございました!お話もとても楽しかったです😊
この髪型で就活頑張ります!😂
全体的な仕上がりはもちろん、気になっていた部分も綺麗にして頂けて、とても嬉しかったです。カラーもすごくこだわってくださったので、良い色が入りました!ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました^ ^
カラーや髪の長さ等似合うものを提案してくださり、とても満足してます。
シャンプーもすごく気持ち良かったです。
とても丁寧で良かったです
とても綺麗にしていただけました!
丁寧に説明しながら施術してくださり
ありがとうございました^ ^
先日は有難う御座いました!
とても髪色、髪型、気に入りました!
ヒアリングをしっかりして頂き、また切り方の提案など色々アドバイス頂けてとても満足です。
色々な美容室に行きましたが1番満足出来る美容室でした!
また、行きたいと思います!