H所属・H (エイチ) 烏丸御池店の口コミ

梨紗子さんの口コミ
この値段でこのクオリティの高さ✴︎感激でした!髪の毛もだいぶ傷んでいたのでたっぷりトリートメントもしていただきありがとうございます。似合う髪色、似合う巻き方即答で答えてていただき、本当に才能のある方だなって思いました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年1月21日
すぐ。さんの口コミ
どういう色にしたいかふわっとしたイメージしか無かったですが細かく要望を聞いてくださりカットもカラーもイメージ通りに可愛くして頂きました! 対応もとても丁寧で、是非また次もお願いしたいと思います☺️✨
来店日:2021年1月6日
みっしーさんの口コミ
髪型のイメージが固まらないまま予約しましたが、髪質を見ながら一緒に考えてくださりました。色もかわいくして頂き、素敵なしあがりに大満足です!対応も丁寧でとても居心地が良かったです。バイト先でも好評でした!!!!!ありがとうございました!
来店日:2021年1月6日
みくさんの口コミ
とてもいい髪型にしてもらいました。 会話もたのしかったです! ありがとうございました☺️
来店日:2021年1月4日
美加さんの口コミ
とても丁寧に手早くカットして頂き、やっと技術とセンスのある美容師さんにめぐり会えました。 ありがとうございます😊
来店日:2021年1月4日
みかんさんの口コミ
カットの長さやカラーなど、施術前にしっかりとカウンセリングしていただけたおかげで大満足の髪型とカラーになりました💖アルバイトのこともすごく考えてくださって、全体の髪色やインナーをいれる場所なども相談して決められたのでよかったです! ブリーチなしでもこんなに綺麗に色が入るなんて思いませんでした!あとシャンプーのときのマッサージがめっちゃ気持ちよかったです。笑セットもかわいい外ハネボブで大満足です♪
来店日:2020年12月30日
kayoさんの口コミ
すごく丁寧に、キレイにしてもらえて満足です。 また是非お願いしたいと思いました!
来店日:2020年12月27日
さやさんの口コミ
癖が強くて困っていましたが、きれいなストレートにしていただけました。 髪も扱いやすくなりうれしいです!
来店日:2020年12月24日
かのさんの口コミ
こちらの希望の時間通りに終わらせて頂き、大変助かりました! 凄く気が利く優しい丁寧な方でした(*^^*) 有難うございました♪
来店日:2020年12月22日
Shiori.。.:*♡さんの口コミ
髪質を見ながら似合うカットを提案してくださったり、カラーもイメージ通りで大満足です! またお願いします😊
来店日:2020年12月18日
みおんさんの口コミ
凄く丁寧に満足な仕上がりになりました! カラーも是非お願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年12月16日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
みほ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️🙌 当店大人気メニューの髪質改善喜んで頂けてとても嬉しく思います🙌✨ 毎日のお手入れもかなり楽になるかと思います😊 ありがとうございます‼️ ぜひ次回カラーリングも担当させて頂けたら嬉しく思います🙇♂️🙌 みほ様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨
返信日:2021年1月22日
みやさんの口コミ
ブリーチ初めてだった私の小さな質問にも丁寧に答えていただいたことがとても嬉しかったです!教えていただいたケア方法を頑張りたいと思います😊
来店日:2020年12月10日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
沙希様 この度はご来店頂きありがとうございました‼️🙌✨ 初ブリーチ喜んで頂けてとても嬉しいです🙇♂️✨ ケアブリーチでダメージレスながらも色をしっかりと明るくさせて頂いたので 退色後はお伝えしていたカラーシャンプーでハイトーンカラーを楽しんで頂けたらと思います😊👍🏻 また分からない事等あればお気軽にご連絡頂けたらと思います😃🙌 次回の沙希様のご来店心よりお待ちしております🙌✨
返信日:2020年12月15日
。さんの口コミ
希望もしっかり聞いてくれて、アドバイスも色々してもらえて、 段階が進む毎にしっかり説明もしてもらえて、安心してお任せすることが出来ました。丁寧、親切、ありがとうございました! またお願いします^^
来店日:2020年12月5日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
くーさん様 この度はご来店頂きありがとうございました‼️🙌✨ 今回インナーカラーがお初めての事でしたのでしっかりと手順、ホームケアだったりとご説明させて頂きました(^^) 喜んで頂けて嬉しく思います🙇♂️🙌 ブリーチ後のアフターケアはとても大事になりますのでまた気になる事、分からない事あればお気軽にご連絡頂けたらと思います😊🙌 こちらこそ次回も是非ともよろしくお願い致します🙇♂️ くーさん様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨
返信日:2020年12月7日
のさんの口コミ
カットもいろいろ相談やアドバイスをしてくださり、カラーカット共にとてもいい感じにしてくださいました♪♪♪ シャンプーもとても丁寧でマッサージもしてくださり、リラックスできました!!ありがとうございました^_^
来店日:2020年12月4日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
の様 この度はご来店頂きありがとうございました‼️🙌✨ カウンセリング、ヘアスタイル、カラーリングと喜んで頂けとても嬉しく思います🙇♂️🙌 常にお客様の立場になって意識し、ヘアスタイルをご提案しております😊🙌 シャンプーにもこだわって施術させて頂いてるのでリラックスして頂けて嬉しく思います😭🙌 またスタイリング、ホームケア等分からない事あればお気軽にご連絡頂けたらと思います(^^) の様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌🙇♂️
返信日:2020年12月4日
セナさんの口コミ
とても親切で思い通りになりました。すごく細かいところまで気にしていただいてとても満足です。
来店日:2020年11月28日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
セナ様 この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨ 接客、ヘアスタイルと満足して頂けてとても嬉しく思います✨ お一人お一人様の髪質、骨格、クセが違うので ショートの場合は特にヘアスタイルに左右されるのでしっかりと見極めて施術しております😊🙌 また気になる事、分からない事などあればお気軽にご相談頂けたらと思います😃✨ 次回のセナ様のご来店心よりお待ちしております🙌✨
返信日:2020年11月29日
近藤蘭さんの口コミ
時間に遅れていってしまったのに丁寧にカウンセリングからして頂き、本当にありがとうございました。 カット、縮毛矯正、カラーと時間も手間もかかるメニューでしたが最初から最後までとても丁寧で、仕上がりもすごく満足です! 毎日サラサラで本当に楽になったし、カラーもすごく可愛くて嬉しいです! またお願いします😊😊😊
来店日:2020年11月27日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
近藤蘭様 この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨ こちらこそ長時間お付き合い頂いてありがとうございました🙇♂️✨ そしてカウンセリングからヘアスタイルとトータルで喜んで頂きとても嬉しく思います🙇♂️🙌 髪質改善の縮毛矯正は髪のお手入れがとても簡単になるのでスタイリングがかなり楽になったかと思われます😊✨ 後は、カラーリングとトリートメントの持ちを少しでもキープ出来るよう引き続きホームケアの方もしっかりとして頂けたらとても嬉しく思います🙌✨ 次回の近藤蘭様のご来店心よりお待ちしております😊🙌
返信日:2020年12月2日
わかなさんの口コミ
トリートメントもものすごくカラーも良かったのですが、 思っていた以上に髪が短くなってしまい周りにも子供っぽいと言われました、、。
来店日:2020年11月25日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
わかな様 この度はご来店頂きありがとうございました‼️✨ カラー、トリートメントも気に入って頂き嬉しく思います🙌✨ カットに関しまして、長さを確認しながら切らして頂いたにも関わらず わかな様のイメージにお応え出来ない結果になってしまった事、誠に申し訳ございませんでしたm(__)m 今回の結果を深く反省し、今後精進していきたいと思っております! この度は貴重なコメントありがとうございました!m(__)m
返信日:2020年11月26日
尭香さんの口コミ
私の髪質や量などを考えてカットしていただきました。 カラーもカットも大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2020年11月20日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
ノリカ様 この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨ お客様の髪質に合わせたカット、カラー満足して頂けてとても嬉しく思います🙇♂️✨ キレイを維持して頂けたらと思うのでホームケアの方も引き続きよろしくお願いします😊🙌 ノリカ様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨
返信日:2020年11月23日
翔也さんの口コミ
とても細かく注文も聞いてくださって話しやすかったです。
来店日:2020年11月18日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
翔也様 この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨ 接客、カウンセリングと喜んで頂けてとても嬉しく思います🙇♂️✨ 今回翔也様の髪質、骨格に合わせたカットとパーマいかがでしたでしょうか⁉️🙌 また何でもお気軽にご相談頂けたらと思います😊✨ 次回の翔也様のご来店心よりお待ちしております🙌✨
返信日:2020年11月20日
かいままさんの口コミ
今日は急な予約にも関わらず快く対応して頂き、 誠に有難うございました。 マイナスポイントがなく、全てがパーフェクトです‼︎ 次回は、髪質改善宜しくお願い致します。
来店日:2020年11月11日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
かいまま様 この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨ こちらこそお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇♂️🙌 パーフェクトのお言葉大変嬉しく思います‼️😭🙌 はい!ご提案させて頂いた髪質改善で感動をお約束致します😊🙌 次回のかいまま様のご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙌
返信日:2020年11月12日