H所属・H (エイチ) 烏丸御池店の口コミ

ましろさんの口コミ
丁寧な施術と対応、ありがとうございました。今までしてもらったことないようなオシャレな髪型にしていただき、大満足です💮ドライヤー頑張ります!笑
来店日:2020年8月26日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
ましろ様 この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨ バッサリとイメージチェンジさせて頂いてオシャレなショートボブにさせて頂き、そして喜んで頂けてとても嬉しく思います‼️😊🙌 ショートボブはドライヤーでスタイルが変わったりして見えるのでぜひお願い致します😊🙌 また分からない事等あればお気軽にご連絡頂けたらと思います🙌✨ ましろ様の次回のご来店心よりお待ちしております😃🙌
ikさんの口コミ
いきなりの予約でも快く対応してくださって助かりました! ほとんどお任せでしたが、いろいろ提案してもらって仕上がり満足です☺️ ありがとうございました🌿
来店日:2020年8月24日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
ik様 この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨ 出来るだけ沢山の方を担当させて頂きたい気持ち一心でさせて頂いてるのでご来店頂けとても嬉しく思います🙇♂️✨ カウンセリングでお好みをしっかりとお聞きしその上で色々とご提案し喜んで頂けた事とても嬉しく思います😊🙌 ik様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨
Beautyさんの口コミ
話しやすくて、こちらの意向を汲み取るのがとても上手な方だと思いました。頭皮に赤みが出てることに配慮しながら施術してくださり、仕上がりの色味も大満足でした。ありがとうございました!
来店日:2020年8月24日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
もも様 この度はご来店頂きありがとうございました‼️🙌✨ しっかりとカウンセリングさせて頂きご希望の色味になり喜んで頂けた事とても嬉しく思います😃🙌 施術前に少し頭皮が炎症を起こされていたので根元を薄めに塗布し頭皮トラブルも避けて施術する事が出来、良かったと思います😊🙌 次回のもも様のご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙌
むーちゃんさんの口コミ
思った通りの髪色と、スタイル❤️ とても気に入りました! ひとつひとつ丁寧にお話しを聞いてくださり、 髪の悩みも、改善できるように説明してくださいました。 是非、次もお願いしたいです(*´◡︎`*)
来店日:2020年8月22日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
むーちゃん様 この度はご来店またきありがとうございました🙌✨ ご希望されていたヘアスタイルにさせて頂き 喜んでけた事とても嬉しく思います🙇♂️✨ カウンセリング、髪のお悩みも改善させて頂け、美容師としてもとても嬉しく思います🙌✨ 今後とも担当させて頂けるとより良いヘアスタイルになる事をお約束致します😊🙌 むーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙌
返信日:2020年8月23日
はなさんの口コミ
すごく可愛くしてもらえました! 流行りの髪型にしてもらえて大満足です。 本当にありがとうございました♡
来店日:2020年8月19日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
はな様 この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨ 仕上がりのスタイル喜んで頂けてとても嬉しく思います🙇♂️🙌 スタイリング等色々ご説明させて頂きましたが🙌 もし分からない事、気になる事あればお気軽にご連絡頂けたらと思います😊🙌 この度は学業でお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました🙇♂️🙌 はな様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨
返信日:2020年8月22日
︎︎︎︎☺︎さんの口コミ
久しぶりに髪が短くなって、良いイメチェンができました!!髪色も大満足です、ありがとうございました!
来店日:2020年8月5日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
aoi様 この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨ バッサリと可愛くイメチェンさせて頂けて嬉しく思います(^^) 短いヘアスタイルもお久しぶりとの事でしたので🙌 またお手入れの方法等分からない事あればお気軽にご連絡頂けたらと思います😊✂️ aoi様の次回のご来店心よりお待ちしております😃🙌
返信日:2020年8月6日
まりおさんの口コミ
カラー、カットともに要望を聞きつつ提案もしてくださりありがとうございました! とても素敵な髪型にして頂けて嬉しかったです!
来店日:2020年8月4日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
まりお様 この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨ ヘアスタイル喜んで頂けとても嬉しく思います(^^) カウンセリングでしっかりとお客様のお好み、ご要望をお聞きした上で施術させて頂いてますので安心してお任せ下さいませ😊✂️ まりお様の次回のご来店心よりお待ちしております😃🙌✨
返信日:2020年8月6日
水穂さんの口コミ
人生初パーマは友達や上司に大好評でした!可愛くしてもらってありがとうございます!私自身も満足してます! 1つ質問があります!ミニモには新規メニューのみなので、次予約したい時はどのようにしたら良いですか?
来店日:2020年8月3日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
水穂様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌✨ 人生初パーマに携われて、そして喜んで頂けてとても嬉しく思います🙇♂️🙌 ご新規様以外の再来のお客様(再度ご予約頂けるお客様)は公式のLINE@もしくはInstagramにてDM頂けたらと思います🙇♂️🙌 水穂様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨
あやさんの口コミ
とっても素敵にしていただきました! カットもパーマも技術がすごいです✨️ とても気に入っています。ありがとうございました!
来店日:2020年7月28日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
あや様 この度はご来店頂きありがとうございました🙌✨ ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しく思います🙇♂️ カットはもちろんの事 パーマでも骨格、クセ、ダメージを見極めての薬剤配合、パーマの巻き方をさせて頂いてますのでキレイなヘアスタイルをキープして頂きやすいかと思います😊✂️ ぜひ今後とも担当させて頂けたら嬉しく思います🙌 あや様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙌
返信日:2020年7月30日
ゆさんの口コミ
髪の毛を短くしたいというだけで具体的な要望がなく、ほぼすべてお任せだったのですが仕上がりがすごく良くて大満足です(^^) 初めて伺ったのですが対応もよくリラックスしていけました!!
来店日:2020年7月26日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
ゆ様 この度はご来店頂きありがとうございました‼️🙌✨ ヘアスタイルをお任せ頂き、ライフスタイルのお手入れをお聞きした上でのヘアスタイルをご提案し、喜んで頂けた事とても嬉しく思います🙇♂️✨ そして初めての美容院にも関わらずリラックスして頂け嬉しく思います🙌✨ ぜひ今後とも、ゆ様のヘアスタイルを担当させて頂けたら嬉しく思います🙇♂️🙌 次回のゆ様のご来店心よりお待ちしております🙇♂️✨
返信日:2020年7月27日
エリナさんの口コミ
全部お任せさせてもらったのですが、 カットもカラーも大満足です🥰 ありがとうございました。
来店日:2020年7月24日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
エリナ様 この度はご来店頂きありがとうございました‼️🙇♂️🙌 そして全てお任せ頂き仕上がりのスタイルを喜んで頂けた事とても嬉しく思います‼️😊✨ キレイになられた髪を少しでもキープ出来るようお家でのホームケアも頑張って頂けたら嬉しく思います🙌 また是非とも次回も担当させて頂けたら嬉しく思います🙇♂️ エリナ様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙌
返信日:2020年7月25日
soluさんの口コミ
親身に髪型の相談に乗ってくださってありがとうございました!お話もとても楽しかったです😊 この髪型で就活頑張ります!😂
来店日:2020年6月27日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
solu様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙌✨ 接客、スタイルと喜んで頂けてとても嬉しく思います🙇♂️✨ 髪型で気分が変わり、行動が変わり、人生が変わる方、たくさんいらっしゃいます🙌✨ 良いご報告頂ける事、願っております(^^) solu様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨
返信日:2020年6月28日
和奏さんの口コミ
全体的な仕上がりはもちろん、気になっていた部分も綺麗にして頂けて、とても嬉しかったです。カラーもすごくこだわってくださったので、良い色が入りました!ありがとうございました☺️
来店日:2020年6月14日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
和奏様 この度はご来店頂き、誠にありがとうございました‼️🙇♂️🙌 今回カットでは気にされていた前髪、お顔周りをキレイにさせて頂き✂️ カラーも前回されていたインナーカラーの部分をしっかりと活かすようにカラーリングさせて頂き、喜んで頂けた事とても嬉しく思います🙌✨ ぜひ次回も担当させて頂き、より良いスタイルをご提案出来たらと思っております🙇♂️🙌 和奏様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨
返信日:2020年6月15日
ルイさんの口コミ
来店日:2020年6月9日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
ルイト様 この度はご来店頂きありがとうございました!🙇♂️🙌 御要望頂いておりましたスタイルに イメージチェンジさせて頂け、喜んで頂けた事とても嬉しく思います‼️🙇♂️🙌 ぜひ今後ともヘアスタイルを担当させて頂けたら嬉しく思います🙇♂️✨ ルイト様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨
返信日:2020年6月10日
まなみさんの口コミ
先日はありがとうございました^ ^ カラーや髪の長さ等似合うものを提案してくださり、とても満足してます。 シャンプーもすごく気持ち良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年6月8日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
まなみ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇♂️🙌 まなみ様のもってらっしゃる雰囲気、肌色、骨格、ライフスタイルに合わせた髪型をご提案させて頂き、 そしてそのヘアスタイルを喜んで頂けた事✨とても嬉しく思います‼️🙇♂️✨ また、美容院のメニューの中でリラックスして頂けるシャンプーもこだわってさせて頂いてるので喜んで頂け、嬉しく思います🙇♂️ ぜひ次回も担当させて頂けたら嬉しく思います🙇♂️🙌 まなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨
返信日:2020年6月12日
勝希さんの口コミ
とても丁寧で良かったです
来店日:2020年6月7日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
勝希様 この度はご来店頂きありがとうございました‼️🙌✨ サービスを喜んで頂けてとても嬉しく思います😊✂️ お伝えしたスタイリングの際のアイロン操作 ぜひ試してみてください😃🙌 勝希様の次回のご来店心よりお待ちしております🙇♂️🙌
返信日:2020年6月8日
Mioさんの口コミ
とても綺麗にしていただけました! 丁寧に説明しながら施術してくださり ありがとうございました^ ^
来店日:2020年6月4日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
Mio様 この度はご来店頂きありがとうございました!🙌✨ カウンセリング、スタイルと共に喜んで頂けてとても嬉しく思います‼️🙇♂️✨ ぜひお家でもホームケアをして頂いて髪のキレイをキープして頂けたらと思います😊✨ Mio様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨
返信日:2020年6月6日
ぽんさんの口コミ
先日は有難う御座いました! とても髪色、髪型、気に入りました! ヒアリングをしっかりして頂き、また切り方の提案など色々アドバイス頂けてとても満足です。 色々な美容室に行きましたが1番満足出来る美容室でした! また、行きたいと思います!
来店日:2020年5月29日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
ぽん様 こちらこそ先日はご来店頂き、誠にありがとうございました‼️🙇♂️🙌 ヘアスタイル、カラーリング、カウンセリングと喜んで頂けてとても嬉しく思います‼️🙇♂️✨ そして、色々美容院を行かれた中で一番満足と言って頂け、美容師としてこの上ない喜びです‼️😭✨ ありがとうございます‼️🙇♂️🙌 これからも責任をもって ぽん様によりよいスタイルをご提案したいと思っておりますので今後とも担当させて頂けたらとても嬉しく思います‼️🙇♂️🙌 ぽん様の次回のご来店心よりお待ちしております‼️🙌✨
返信日:2020年5月30日
愛子さんの口コミ
初めてのカラーで緊張していましたが、とても丁寧に対応して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました🍀 髪の手入れ方法なども、とても分かりやすく教えて頂きました! カラーとヘアスタイルが可愛くて、すごく気に入っています!🥰 ここのお店に来れて本当に良かったです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 ありがとうございました!😆🌟
来店日:2020年5月29日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
愛子様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼️🙌✨ 髪型はお任せを頂き🙌愛子様のお持ちの柔らかい雰囲気に似合うようバッサリとイメチェンカットをさせて頂き✂️ カラーでも人生初のカラーをお任せで担当させて頂けとても嬉しく光栄に思います🙇♂️✨ ヘアスタイルと相性の良い透明感溢れるカラーも喜んで頂け嬉しく思います🙌✨ 美容院にて緊張されるお客様はたくさんいらっしゃいます🙇♂️ その中で遠くからご来店頂け、そしてリラックスして頂けた事、とても嬉しい限りです😭🙌 またお気軽にご一緒されていたお友達ともご来店頂けたらと思います😊🙌 愛子様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌✨
返信日:2020年5月30日
幸穂さんの口コミ
とにかくトータルで満足しています シャンプーが丁寧でめちゃくちゃ気持ちよくて、とてもリラックスさせてもらいました! クセや傷んだ髪について悩んでいたのですが、親身になって一緒に考えて下さりアドバイスや提案をしていただきました 悩みを解決して髪を綺麗にしてあげたいと本当に思ってくれているのが伝わってきました🌻 施術から1日経ちましたがさらに良い色になってて嬉しすぎます! 次の縮毛矯正、めちゃくちゃ楽しみです!! ありがとうございました!
来店日:2020年5月25日
H (エイチ) 烏丸御池店さんからの返信
幸穂様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました!🙌✨ 当店はフルフラットの夢シャンプー台も設置しておりますので 美容院の施術の中で一番リラックスして頂けるシャンプーに対してもこだわってさせて頂いております😇 自分自身がくせ毛、ダメージ等で悩んでいたことがあるので、 よりお客様との距離感も近く親身になってカウンセリングさせて頂けたかと思います🙇♂️🙌 カラーに関しましては、幸穂様のお肌の色に似合ったパーソナルカラーでのご提案をさせて頂き、 そして喜んで頂けた事とても嬉しく思います🙌✨ 次回は幸穂様のライフスタイルに合わせ、ご提案させて頂いた 髪質改善縮毛矯正で より喜んで頂けるよう 誠心誠意込めて施術させて頂きますので 何卒よろしくお願い致します🙇♂️🙌 次回のご来店楽しみにお待ちしております😊🙌
返信日:2020年5月27日