H所属・H (エイチ) 烏丸御池店の口コミ

みぃさんの口コミ
昨日はありがとうございました☺️丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです。家族にも好評でした!
来店日:2021年7月22日
A.Oさんの口コミ
なかなか合う美容院に巡り会えなかったのですが、ここを選んで良かったです!理想の髪色にもして頂き髪型はどうするか決まってなかったのですが可愛くして頂きました!今後もお世話になるかと思いますがまたよろしくお願いします!
来店日:2021年7月19日
えりかさんの口コミ
本当に綺麗に染めていただいてありがとうございました! お気に入りです☺️
来店日:2021年7月15日
美聡さんの口コミ
昨日はありがとうございました!! 人生初のブリーチで不安でしたが、とっても綺麗にしていただけて感動です✨ カットからカラーまで長時間になりましたが、最後まで丁寧に施術していただけて会話も楽しかったです☺️ ケアの方法も色々教えていただいたので、お手入れ頑張ります♪ ありがとうございました😆
来店日:2021年7月9日
aさんの口コミ
遅れていったのにも関わらず、最初から最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
来店日:2021年7月7日
まりむさんの口コミ
とても楽しい時間をありがとうございました!! 優しく接してくださりました🥺 ひとつひとつ丁寧にしてくださって、とても満足な仕上がりになりました。 ありがとうございました!
来店日:2021年7月1日
ひよさんの口コミ
伸ばしていた髪を思い切って20センチほど切ったのですが、似合う髪型、私の求めている雰囲気、朝のセットにかけられる時間などとても丁寧に相談に乗ってくださり、思っていた何倍も素敵な髪型にしてくださいました! 行程一つひとつにも説明をしてくださり、分かりやすくて、楽しい時間でした♪ ご自分に似合う髪型や、したい髪型が分からない方や、迷っていらっしゃる方にとてもお勧めしたいサロンです! 次回もまたお世話になりたいと思います! ありがとうございました✨✨
来店日:2021年6月29日
ricoさんの口コミ
カウンセリングからとっても丁寧に対応して下さり、 カットもカラーの仕上がりもすごく満足しています!!! 途中ずっと携帯を触っていたのですが、充電コードとお茶を持って来て下さって、、、本当にありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) とても快適に過ごさせて頂きました! トリートメントで超音波のコテ?をあてる瞬間を見せて頂いたり、貴重な経験で楽しかったです* またぜひお願いしたいです!!!
来店日:2021年6月17日
りょうさんの口コミ
とってもとっても好きな色にカラーリングしてもらえました✨艶もすごいし、見返り美人になった気分です ビフォーアフターの写真を撮ってくださったりいろんな話をしてくださったり対応もとてもよかったです 楽しい時間でした ありがとうございます!
来店日:2021年6月7日
まりさんの口コミ
カットの説明も丁寧で、乾かし方も詳しく教えて下さいました!久しぶりのツヤ髪になれて満足です!!
来店日:2021年6月1日
Haruさんの口コミ
色々とほんと楽しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2021年5月24日
kさんの口コミ
昨日はありがとうございました!想像以上の出来上がりでとても満足です!初インナーカラー挑戦して良かったです☺️💓
来店日:2021年5月19日
りょうさんの口コミ
カットやカラーをとても丁寧にしてくださりました! 綺麗な紫になりとても満足です!
来店日:2021年5月15日
誠吾さんの口コミ
希望の色にしてくれます!!対応もとても良きです!
来店日:2021年5月5日
kiiさんの口コミ
ブリーチなしでもイメージ通りカラーにして頂き、友達にも素敵な色だと褒めて貰えました!! また、カットもこだわって下さって時間をかけてくださってありがとうございました☺️ 希望以上にして貰えて、お兄さんの接客も素敵でとても満足しました!! またリピートします😊
来店日:2021年4月18日
ゆかりんさんの口コミ
やっと理想通りに仕上げてくれる美容師さんに出会えた気がします。カウンセリングカットカラーシャンプーすべて丁寧でした。大満足です♪ありがとうございました。
来店日:2021年4月18日
ななさんの口コミ
理想の上をいくカットで凄くよかったです!特に前髪がすごくまとまりやすくなって嬉しいです、、!またお願いしたいです☺️ありがとうございました!
来店日:2021年4月14日
mimiさんの口コミ
初めて利用したのですが、とても丁寧なカウセリング、施術でサラサラのストレートになりました(^^) シャンプーもとても気持ちよかったです! ありがとうございました(^ ^)!!
来店日:2021年4月6日
細かくカウンセリングしてくださり、自分の想像通りの髪色にしていただきました! 居心地も良く、シャンプーの際には眠ってしまいそうになる程でした! また、お願いしたいと思います!
来店日:2021年3月29日
みちゃんさんの口コミ
先日は素敵な色、髪型にして頂きありがとうございました!! ブリーチなしで綺麗なピンク系にして頂き、ホームケア方法なども教えて頂けて、施術中も眠そうにしていると 寝てていいですよって気持ちよく爆睡させて頂きました笑 カットもボリュームの出やすい髪質を考慮したカット方法でしてくださり、おかげで髪の毛の広がりが落ち着いた気がします。 ありがとうございました!
来店日:2021年3月25日