EIGHT second【エイトセカンド】所属・江畑 匠 新宿三丁目 徒歩30秒⭐️の掲載

新宿三丁目駅 / 新宿駅 / 新線新宿駅

EIGHT second【エイトセカンド】所属・江畑 匠 新宿三丁目 徒歩30秒⭐️のメニュー

EIGHT second【エイトセカンド】所属・江畑 匠 新宿三丁目 徒歩30秒⭐️の口コミ

はるさんの口コミ

写真の通りに綺麗に染めて頂きました☺️以前に別のところで染めた時に全然思い通りにならなくてそれから怖くてブリーチはしないようにしてましたが、今回はちゃんと思った通りの仕上げにして頂けて満足です♪

• らんさんの口コミ

またお願いします😊

• エリカさんの口コミ

綺麗に染めていただき、時間がなくて急がせたけどちゃんと対応してくれてよかったです!ありがとうございました!またきたいと思います!

EIGHT second【エイトセカンド】所属・江畑 匠 新宿三丁目 徒歩30秒⭐️のアピールポイント

すぐ予約OK🎍学割クーポン掲載中🌈ハイライト🌈バレイヤージュ🌈ケアブリーチ🌈TOKIOトリートメント🌈イルミナカラー🌈ハイトーンカラーお任せください💪⭐️

この度は数ある中からご観覧ありがとうございます。

この度minimo始めましたので、特別クーポンご用意しました!

ご予約の前に、補足事項もお読みください。

イルミナカラーで赤味のない外国人風カラー、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションなど赤味のない柔らかいカラーをお求めの方是非お任せください!

お客様の現状の髪質、残留色素をしっかり見極め最善のスタイル、カラーをさせていただきたいと思います。

あんまり派手な髪はちょっと、、、でも人とは差をつけたいという方!細めのハイライトでナチュラルに!
色落ちしてもギャルっぽくならないのでオススメです。

もちろんしっかり入れたい方もお任せください!

カウンセリングから施術まで親身で丁寧をモットーにさせて頂きます!ダメージレスの施術を心がけてます☆お客様の大切な髪を確かな薬剤知識とダメージレスの薬剤塗布の施術で大切に扱わせていただきます!!

『✨外国人風✨Wカラー』
ケアブリーチ+ダメージレスの薬剤塗布で最小限のダメージでさせて頂きます☆
グレージュ、アッシュ、ラベンダー、ピンク系、お客様としっかりカウンセリングしたうえで最善のご提案させて頂きます☆

『✨大人気✨トキオトリートメント』
ハイトーンやブリーチなどでのダメージ毛でもツルッツルの艶髪に仕上げます!!

『圧倒的透明感‼️イルミナカラー』
赤味抹殺!!もはや今のカラーには定番となってきているイルミナカラーはダメージレスで圧倒的透明感が特徴です!!

メニューのご変更も可能です!✨

お気に入りして頂けるとメッセージのやりとりが可能になるので
、よろしくお願い致します🙇‍♂️

来店してからメニュー相談したい方も大歓迎✨

雨の日限定クーポンなど、ときたま発動しますので是非チェックしてください⭐️

EIGHT second【エイトセカンド】所属・江畑 匠 新宿三丁目 徒歩30秒⭐️のプロフィール

EIGHT second 【エイトセカンド】新宿三丁目店 江畑です。

一人一人に合った似合わせカット、派手になりすぎないハイライトやグラデーションで毎日が楽しくなるようなスタイル提案させて頂きます!

カット、カラー、グラデーションカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、外国人風
透明感のあるカラー、ハイトーンカラーならお任せください💪⭐️
自転車、バスケ、都市伝説

新宿三丁目駅徒歩30秒

新宿三丁目駅

Mastercard / Visa

喫煙

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT second【エイトセカンド】付近の駅の美容室・美容院を探す