EIGHT second【エイトセカンド】所属・江畑 匠 新宿三丁目 徒歩30秒⭐️の掲載

新宿三丁目駅 / 新宿駅 / 新線新宿駅

EIGHT second【エイトセカンド】所属・江畑 匠 新宿三丁目 徒歩30秒⭐️の口コミ

はるさんの口コミ

写真の通りに綺麗に染めて頂きました☺️以前に別のところで染めた時に全然思い通りにならなくてそれから怖くてブリーチはしないようにしてましたが、今回はちゃんと思った通りの仕上げにして頂けて満足です♪

• らんさんの口コミ

またお願いします😊

• エリカさんの口コミ

綺麗に染めていただき、時間がなくて急がせたけどちゃんと対応してくれてよかったです!ありがとうございました!またきたいと思います!

突然の予約に対応して頂きました。話し方も穏やかで優しい感じの方です。サロンもオシャレで寛げました。また行きたいサロンです。今回はありがとうございました。

• 小西瑛子さんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応していただきました!
    また、江畑さんがとても雰囲気の柔らかい方だったので
    こちらもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また今度もこちらで施術したいです!

この度は誠に有難うございました!

• はるさんの口コミ

東京に上京してきて早4年たちましたが、江畑さん以上の技術を持っている方はいなかったです!この仕上がりで店長さんクラスじゃないのがびっくりです。さすがでした。直前だったのでミニモ上でやりとりできませんでしたが、落ち着いていて優しい方で安心しました(^○^)

• ツキさんの口コミ

当日2時間くらい前に予約しましたが普通に対応いただけました。
    丁寧な対応で満足です。

• さらさんの口コミ

細かい事情や要望もしっかり聞いてくださって、施術中も何度も確認しながらやってもらえたのでイメージ通りの仕上がりになりました😊ありがとうございましあ!

江畑 匠 新宿三丁目 徒歩30秒⭐️のプロフィール画像

江畑 匠 新宿三丁目 徒歩30秒⭐️さんからの返信

さら 様
    先日は、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    紫シャンプーも是非使ってくださいね!
    帰国したらお話聞かせてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月16日
  • Noaさんの口コミ

色味など親身にカウンセリングしていただきとても助かりました!のんびりお話をしてくださったので、ゆったり落ち着いていられる時間でした☺️カラーだけでなくカットもしていただきありがとうございました🙇♀️

江畑 匠 新宿三丁目 徒歩30秒⭐️のプロフィール画像

江畑 匠 新宿三丁目 徒歩30秒⭐️さんからの返信

本日は、撮影モデルご協力ありがとうございました!
    ベースが綺麗だったので、素敵な色になってよかったです✨
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、是非ゆっくりしに来て下さい☺️
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年11月14日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT second【エイトセカンド】付近の駅の美容室・美容院を探す