かれこれ3年ほどミニモ利用していますが、こんなにステキな接客の方は初めてです。対応からカウンセリング、施術までとても丁寧にしてくださり、大満足です。ありがとうございました。
施術前の説明も施術も終始丁寧で安心して過ごせました。また相談させてください。ありがとうございました😊
何度もお邪魔してるFURANさんなので、練習台と言っても安心してお任せしました☆
前日連絡もいただいたり、当日の対応もとてもご丁寧な接客だと思いました。
連絡台でしたが、出来映えも問題なくキレイでした!
回数重ねて頑張ってください♪
応援しています。またお邪魔させていただきます。
【葛西駅より徒歩3分👣✨】🌿しっかりとしたカウンセリング、丁寧な接客と施術で🌟お目元の美🌟のお手伝いをさせて頂きます☺️💕
★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★
こちらからの返信に対応して頂ける方のみご予約お受け致します。
数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます☺️✨
【葛西駅から徒歩まで3分🐾】
フラン葛西店と業務提携してna+nailへ移動しました🌷
ナチュラルでアットホームな雰囲気で、気軽にご来店できるようなお店を目指しております。お客様お一人おひとりのお悩み・ご要望にお応えし、ご満足頂けるよう技術向上に日々精進しております。ぜひ1度いらしてください
🌙まつ毛パーマが上がらなかった方
🌙眉毛迷子さん
🌙自分に似合うデザインが分からない方
🌙ゆったり空間でお過ごしになりたい方
通いやすい立地におしゃれな空間で
鏡を見るのが楽しい時間に
自分史上最高のかわいいをご提案致します☺️✨
お一人お一人に似合った
より魅力的なお目元を
ご提案させていただきます☺️
★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★
こんにちは☺️
Na+nail&eyelash です。
素敵なお目元のご提案を出来るよう
お客様に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけております☺️✨
東京都江戸川区中葛西5-41-4 ESビル202 (地図)
1.地下鉄東西線葛西駅中央口改札を出て右手に進んでいただきますと正面にパチンコ屋さんがあります。2.パチンコ屋さんとドトールコーヒーの間の道を真っすぐ進んでいただきます。3.信号のない交差点をさらに進んでいただきますと左手にESビルの看板と「白色の美容室」の看板が見えます。4.ESビルの外階段を2階に登っていただいて直ぐ手前が正面入り口になります。
PayPay / LINE Pay