下北沢★女性限定 完全都度払い脱毛★森の掲載

下北沢駅5分 / 池ノ上駅10分 / 世田谷代田駅15分 / 代田橋駅15分

下北沢★女性限定 完全都度払い脱毛★森のメニュー

下北沢★女性限定 完全都度払い脱毛★森のフォト

下北沢★女性限定 完全都度払い脱毛★森の口コミ

• ゆうさんの口コミ

以前このサロンで施術してもらった時、丁寧に対応してくださったのでまたお願いしました。
    まだ数回なのですぐ生えなくなるわけじゃないですが、父譲りの太くて濃い毛が少し柔らかくなったように感じます。
    都内の中でもとても低価格なのに高い効果を感じられて嬉しいです。
    周りにもオススメ出来るサロンです。

• さくさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    価格で設定も良心的で通いやすいです!

下北沢★女性限定 完全都度払い脱毛★森のプロフィール画像

下北沢★女性限定 完全都度払い脱毛★森さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感いただけてよかったです。
    またのご利用をお待ちしております♪

返信日:2023年4月21日
  • えのきさんの口コミ

以前、医療脱毛で終わっていたつもりでしたが、生えてくるところが気になりり利用しました。
    とても丁寧な対応をしてくださり、また、過ごしやすかったです。
    また気になる際はお願いしたいと思います。

下北沢★女性限定 完全都度払い脱毛★森のプロフィール画像

下北沢★女性限定 完全都度払い脱毛★森さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気になるところをなくしていきましょう。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月21日

下北沢★女性限定 完全都度払い脱毛★森のアピールポイント

光脱毛✨下北沢駅徒歩5分✨都度払い制の女性専用プライベートサロン🎀

当サロンは、高品質なサービスと無理のない料金設定で、お客様に満足いただける脱毛を提供しています。

また、サロン内は清潔でアットホームな雰囲気で、初めての方でも安心してご来店いただけます。

お肌に優しい脱毛方法と最新の機器を使用し、痛みや負担を最小限に抑えた脱毛を行っています。ぜひ、美しい肌を手に入れに、当サロンにご来店ください。

スタッフもお客様も女性ですので、男性の入室はお断りしております。

※お客様のために電話番号を公開しております。商談のお問い合わせはまずSMS、メールにてご連絡ください。

会員制ではないので勧誘も特にございません。全て都度払いでご利用いただけます。
支払い残を気にせず、欲しいケアをお選びください。
※セルフエステではありません、スタッフが施術いたします。

脱毛は初めてで何をすればいいのかよくわからない…高くて手が届かないイメージだけどやってみたい…そんなあなたへ気軽に足を運んでいただけるお店を目指しています。

・全身光脱毛(顔、VIO含)
最新機器を導入、丁寧でかつスピーディに仕上げます。3週間に一度のペースで当てられます。

・ホワイトタンニングマシン
光の中で眠るだけ、寝ながらキレイになっちゃいましょう。

・痩身(キャビテーション&ラジオ波)
30分、ご希望箇所を施術します。
キャビテーションでほぐしてラジオ波で老廃物を流して理想のボディラインを作っていきましょう。

・光フェイシャル
お顔のハリツヤ、気になるシミやニキビ跡にはこちらのケアを。ターンオーバーを促してお肌を整えましょう。

・光バストケア
光照射でバストをふっくら整えます。
ハリや弾力が気になる方におすすめ。
※豊胸ではないため、極端な膨らみの効果はございません。

下北沢★女性限定 完全都度払い脱毛★森のプロフィール

働いていたお店から独立しました。
1:1でくつろげる空間を目指します。

顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
全身光脱毛を中心に、フェイシャル、ホワイトタンニングマシンのメニューがございます。
アニメ、漫画、旅行
店長

Vicoloneの詳細情報

Vicoloneの内観・外観1

東京都世田谷区代沢5-32-10 ラパシオン下北沢302 (地図

下北沢駅
土 定休日
土曜日を受け付ける日もあります。
すぐ予約をご確認ください。

その他 (クレジット利用不可)

その他 (その他決済利用不可)

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧