髪質改善/艶髪 土屋恵梨花の掲載
東銀座駅2分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅7分

WISTERIA ANNEX 銀座所属・髪質改善/艶髪 土屋恵梨花のメニュー

WISTERIA ANNEX 銀座所属・髪質改善/艶髪 土屋恵梨花フォト

WISTERIA ANNEX 銀座所属・髪質改善/艶髪 土屋恵梨花の動画

WISTERIA ANNEX 銀座所属・髪質改善/艶髪 土屋恵梨花の口コミ

• samのプロフィール画像

samさんの口コミ

とてもきれいな店内で、施術前には丁寧にカウンセリングしていただきました。 カラーのイメージもザックリでしかお伝えしてなかったですが、イメージ通りの仕上がりでした。 スタイリング剤をつけていたのでカラーする前に流していただけて、シャンプー台もフラットで寝心地良かったです。 ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました、、髪の毛の気になるところもカバー出来ていて、さらに髪のツヤも出て嬉しかったです。 ドライヤーが威力が強いものを使っているのでロングでもすぐ乾き時短でした。

白髪染めorファッションカラー ¥3,300

来店日:2023年5月14日
    髪質改善/艶髪 土屋恵梨花のプロフィール画像

髪質改善/艶髪 土屋恵梨花さんからの返信

ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️ また嬉しい口コミもありがとうございます!その後の頭皮の様子やカラーのお色味などいかがでしょうか? より安心で丁寧なご提案でキレイをご提供できるよう、これからも精進してまいります! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月5日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!が、パーマが思うようにかからず、それは想定内だったのですが、お店ではそこまで気にならなかった毛先の痛みが想像以上で驚いています。 もちろん価格の安さやモデルという点である程度の仕上がりになる覚悟はありましたが、想像以上に毛先がゴワゴワ、チリチリになってしまいカットのみのメニューにすればよかったなと思っています。もちろん自身の無知が招いたことではありますが… もう何をやっても戻らなさそうなので毛先だけ切ってもらいに行くつもりです。

✨カット&パーマモデル募集中✨ ¥3,300

来店日:2022年12月15日
  • tsubasaのプロフィール画像

tsubasaさんの口コミ

ありがとうございました! 今回はカラーもしてもらえてサラサラで大満足です! ブルーブラック前からやってみたかったので嬉しかったです🥰 また伺います🙇🏻‍♂️

学生限定!!カット+カラー(カラー前のケアトリートメント付き) ¥3,850

来店日:2022年11月28日来店回数:2

WISTERIA ANNEX 銀座所属・髪質改善/艶髪 土屋恵梨花のアピールポイント

当日予約大歓迎🙆‍♀️✨️髪質改善、ヘットスパ、カットが得意です✨ライフスタイル、お悩みに沿ったご提案をいたします。今までご利用頂いていたお客様も新規でご予約頂けます!

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます。 WISTERIA ANNEX 銀座 スタイリスト の土屋 恵梨花です! 全メニュー【✨トリートメント付き✨】です。 お客様お一人お一人をしっかりとカウンセリングさせて頂き、ご自宅でのお手入れ方法などお伝えいたします! ✂️cut✂️ ショートスタイル、ボブスタイルが得意です! 飽きのこないスタイルをご提案させていただきます! ‎🤍color‎🤍 透明感あるカラーや白髪に悩みつつどうしたらいいか分からない方にもハイライトや脱白髪染等のご提案もさせて頂いています! お客様お一人お一人の雰囲気に合わせたカラー提案が得意です! 話題沸騰中のイノアカラー導入しました! perm 乾かすだけでOk!な再現性の高いスタイル、自分の似合うが分からない方、ダメージを最小限に抑える薬剤で手触りよく施術させて頂きます!

WISTERIA ANNEX 銀座所属・髪質改善/艶髪 土屋恵梨花のプロフィール

初めまして☺️ 頭皮と髪に優しい髪質改善や頭皮改善が得意のワンパーセンター プロフェッショナルの土屋恵梨花です!

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
爽やか、ナチュラル、シンプル、エレガント、フェミニン、オフィススタイル、カジュアル
施術について
トリートメントのみだけで髪のくせも自然な形にする髪質改善が得意です。 ショートスタイルやナチュラルな雰囲気が得意です。 小顔補正立体カット認定スタイリストです! 私自身ヘアケアスキンケアに悩んだ過去もあるのでお気軽にお悩みのかある方はどんどんお声がけ下さい! どんな事でもお気軽にご相談下さい☺️
趣味・好きなこと
sup、キャンプ、映画アニメ鑑賞韓ドラ
資格・役職
パーソナルカラーリスト、小顔補正立体カット

WISTERIA ANNEX 銀座の詳細情報

• WISTERIA ANNEX 銀座の内観・外観1
WISTERIA ANNEX 銀座
東京都中央区銀座4-9-15 銀座吉岡屋ビルB1F (地図)
東銀座駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 普段は WISTERIA PLUS1 【銀座一丁目/髪質PLUS 1改善】店 に出勤しております。 価格帯は変わらないので別サイトをご覧下さいませ