1%er professional所属・完全トリートメント 髪質改善/土屋恵梨花の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅6分 / 有楽町駅10分

1%er professional所属・完全トリートメント 髪質改善/土屋恵梨花のメニュー

1%er professional所属・完全トリートメント 髪質改善/土屋恵梨花のフォト

1%er professional所属・完全トリートメント 髪質改善/土屋恵梨花の口コミ

• samさんの口コミ

とてもきれいな店内で、施術前には丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーのイメージもザックリでしかお伝えしてなかったですが、イメージ通りの仕上がりでした。
    スタイリング剤をつけていたのでカラーする前に流していただけて、シャンプー台もフラットで寝心地良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました、、髪の毛の気になるところもカバー出来ていて、さらに髪のツヤも出て嬉しかったです。
    ドライヤーが威力が強いものを使っているのでロングでもすぐ乾き時短でした。

完全トリートメント 髪質改善/土屋恵梨花のプロフィール画像

完全トリートメント 髪質改善/土屋恵梨花さんからの返信

ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️
    また嬉しい口コミもありがとうございます!その後の頭皮の様子やカラーのお色味などいかがでしょうか?
    より安心で丁寧なご提案でキレイをご提供できるよう、これからも精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月5日
  • のりさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!が、パーマが思うようにかからず、それは想定内だったのですが、お店ではそこまで気にならなかった毛先の痛みが想像以上で驚いています。
    もちろん価格の安さやモデルという点である程度の仕上がりになる覚悟はありましたが、想像以上に毛先がゴワゴワ、チリチリになってしまいカットのみのメニューにすればよかったなと思っています。もちろん自身の無知が招いたことではありますが…
    もう何をやっても戻らなさそうなので毛先だけ切ってもらいに行くつもりです。

• tsubasaさんの口コミ

今回はカラーもしてもらえてサラサラで大満足です!
    ブルーブラック前からやってみたかったので嬉しかったです🥰
    また伺います🙇🏻‍♂️

1%er professional所属・完全トリートメント 髪質改善/土屋恵梨花のアピールポイント

髪質改善、ヘットスパ、カットが得意です✨ヘアケア専門店、ライフスタイル、お悩みに沿ったご提案をいたします。

この度は数ある掲載の中からこのページを閲覧して下さりありがとうございます!

初めまして☺️
頭皮と髪に優しい髪質改善や頭皮改善などが得意な1%er professional  【ワンパーセンター プロフェッショナル】の土屋恵梨花です。

〇当店は年齢層が幅広い事が特徴です✨

〇当店はヘアケアに特化しているサロンですのでトリートメントやヘアケアなどのお話をさせて頂いております。

🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬🕊‪

1%er professional所属・完全トリートメント 髪質改善/土屋恵梨花のプロフィール

初めまして☺️
頭皮と髪に優しい髪質改善や頭皮改善が得意のワンパーセンター プロフェッショナルの土屋恵梨花です!

ヘッドスパ、トリートメント
ボブ
爽やか、ナチュラル、シンプル、エレガント、フェミニン、オフィススタイル、カジュアル
トリートメントのみだけで髪のくせも自然な形にする髪質改善が得意です。 また、ショートスタイルやナチュラルな雰囲気が得意です。 私自身ヘアケアスキンケアに悩んだ過去もあるのでお気軽にお悩みのかある方はどんどんお声がけ下さい! どんな事でもお気軽にご相談下さい☺️
sup、キャンプ、映画アニメ鑑賞韓ドラ

東京都中央区銀座4丁目9-5 銀昭ビル2F (地図

東銀座駅
月 定休日
火 定休日
完全固定で月曜日火曜日はお休みを頂いております。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

1%er professional付近の駅の美容室・美容院を探す