葵生さんからのeyelash b-worksの口コミ

• 葵生さんの口コミ

久しぶりにお伺いしたのですが、施術が終わって仕上がりを見ると右目のマツエクがまっすぐちゃんとした方向で付いておらずカールが左向きぎみになっていました。こんなことはマツエクに行っててはじめてだったのですぐに担当の方に素直に話したのですが、「そうですか?寝てるときはそんなことはないと思ってつけてました。曲がってないと思いますが」という回答。「もし気になるようでしたら1週間以内できていただければ」とご案内いただき、帰りました。わたしの勘違いかと思い、後日まわりの人にも見てもらいましたが、左に向いてるとの意見多数。
    まさかこういった直しになると思っておらず、月末月初で調整が難しいため直しに行けそうにありません😢
    謝罪もなく、そうですかー、っといった対応にとても残念ですし、わざわざ時間をさいてもう一度行かなければ行けないというのもお客さんにとっては大変ですし、なんとか時間をさいていけたとしても方向が曲がってついていることを認識していない状態の方に施術していただくのは不安でなりません。今までいろんなお店を利用していますが、こういったことははじめてだったので非常に残念でした。

eyelash b-worksの口コミ

eyelash b-works付近のマツエクサロン情報

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash b-works付近の駅のマツエクサロンを探す